- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: POPshop. Цвет: Красный
Купил здесь. Целевое предназначение- туалет и душ.
Из плюсов-нормальное качество пошива, три больших вентиляционных окна, отсутствие пола, наличие в комплекте восьми металлических колышков и четырёх оттяжек, наличие креплений для оттяжек , наличие внутри палатки кармана для мыла, или туалетной бумаги.
Минусы:
Чехол длинный и относительно узкий, складывать палатку неудобно.
Вверху, на самой макушке палатки, есть резиновая петля , в которую нужно продевать стойки.
И при собирании палатки, и при разбирании ,это петля цепляется за кости и очень мешает.
В принципе, лечится легко.
В самом низу палатки, где кольца вставляются в каркас палатки, нет места для колышков.
Лечится очень легко, просто привязывается кольцо из верёвки.
Ткань на первый взгляд нормальная, швы тоже нормальные.
Швы не проклеены.
Моё резюме- в общем-то нормальный середнячок.- Достоинства:
- Более-менее нормальное качество
- Недостатки:
- Всё в описании
- Продавец POPshop
Дякуємо, що поділилися таким детальним досвідом користування!
Приємно, що загалом намет справив гарне враження та ви відзначили його функціональність.
Також дякуємо за зауваження. Деякі особливості складання та конструкції дійсно часто залежать від звички до конкретної моделі, і з часом користування процес стає значно зручнішим. Ваш досвід буде корисним і для інших покупців.
Будемо раді бачити вас знову!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: CEshop. Цвет: Серый с красным
Супер!
- Євгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: CEshop. Цвет: Серый с красным
Дуже класно та зручна, брати з собою в поход те що треба і помитися і в туалет сходити
- Достоинства:
- Дно знімається зручно коли миєшся
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Класний намет, замінив душеву кабінку у польових умовах!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: POPshop. Цвет: Красный
Якістю задоволений, рекомендую!
- Продавец POPshop
Щиро вдячні Вам за відгук! Нам дуже приємно коли наші покупці залишаються задоволені. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: POPshop. Цвет: Красный
Дякую за товар.Гарна якість.Рекомендую.
- Продавец POPshop
Дякуємо за Ваш відгук!) Приємно, що у Вас залишились хороші враження. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: CEshop. Цвет: Серый с красным
Доставка укрпоштою дуже швидка. Намет сподобався, високий та просторий всередині з кишенею для зручності. Гарно оброблені шви. Є віконця. Швидко складається. Компактний у складеному вигляді. Все дуже сподобалося.
Дякую!- Достоинства:
- Все гарно
- Недостатки:
- Не знайшла
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Зручний і якісний
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Палатка чудова,використовували як душову на відпочинку .
- ЕвгенийПродавец: UNIVERmag. Цвет: Серый
Дно снимается? Окна закрываются? Крепления для растяжек прочности есть?
- WiceDevice
Добрый день! Окна закрываются они на липучках, дно снимается, так же есть крепления для растяжек прочности