Отзывы покупателей о Кабель для зарядки iPhone Lightning to USB комплект 3 штуки кабель синхронизации для Apple Iphone Ipad iPod 2 метра шнур для iPad PAVLYSH PC-8
- AI аналіз відгуків39 відгуків: позитивні — 87%, нейтральні — 7%, негативні — 6%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Кабелями задоволена повністю
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Отличный кабель ! Длинный и работает без перебоев!
- Достоинства:
- Не ломается
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Замість трьох шнурів прийшов один ще й не якісний.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Замість трьох прийшов один неякісний
- Продавец kostor
Вітаємо! Шкода, що трапилась така ситуація. Написали вам в особисті для вирішення проблеми, надайте відповідь, будь-ласка.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Супер , 3 провода 2 метри працює, я задоволений,
- Достоинства:
- 2 метри
- Недостатки:
- Мена
- Продавец kostor
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Это прекрасно, когда быстро получаешь товар и не обращаешь на него внимания. Значит, он функционирует нормально и делает жизнь проще и удобнее. Спасибо за прекрасное сочетание цены, качества и обслуживания.
- Достоинства:
- Идеальная цена за 3 шнурка.
- Недостатки:
- Пока ен выявил.
- Продавец kostor
- Олеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Гарна ціна за три одиниці, поки використовую два шнури- працюють, хороша довжина шнурів.
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Рекомендую. Хороший товар за свою ціну
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Кабелі працюють добре
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Працює все відмінно
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Відмінний набір. Кабелі всі справні!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Відповідає опису. Якість чудова.
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Комплект чудовий, якість топ
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все суперово
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Добрий вечір
Прийшов один кабель- Продавец kostor
Добрий день, відповіли вам в особисті повідомлення. Вибачте за незручності. Довідправимо вам товар
- Марина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
ціна за три кабелі дуже добра, але доставку чекали 4-и дні.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Працюють всі чудово, м'які та зручні.
- Данило С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Товар топчик
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Дякую вам за доступні ціни та якісний товар! Дуже задоволена покупкою.
- Назар П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Купив в машину, завжди губляться кабелі, тому взяв одразу набір. Працюють чітко.
- Рінат З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Купив додому. Задоволений якістю товара.
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Ціна просто супер. Добре працюють.
- Продавец kostor
уже вам дякуємо за оцінку товару! Ми завжди раді чути про ваші приємні враження від наших товарів. Ваші слова стають нашим джерелом натхнення для подальшої роботи. Нам завжди важливо, щоб наші клієнти отримували якісні товари, які вони очікували, і ваш коментар підтверджує, що ми на правильному шляху. Будь ласка, не соромтеся звертатися до нас з будь-якими питаннями або побажаннями, і ми з радістю допоможемо вам знову! Дякуємо за ваш вибір та довіру до нашого магазину!
- Ермакова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
За таку ціну хороший набір! Користуюсь понад 3 місяців працюють добре.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец kostor
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
3 штуки, хороший набор по низкой стоимости с хорошим качеством
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Ігор, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все очень качественное, такого комплекта хватит на долго!
- Достоинства:
- Очень хорошая резина, кабеля качественные
- Недостатки:
- не заметила
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Ольга, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Ира Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Класні лайтинги, завжди тут беру. Хороша якість і ціна нижча ніж у інших
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Ірина, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Арина М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Cпасибо большое за такой крутой набор и по такой хорошей стоимости. Качество всегда отличное!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Арина, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Саша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
не плохой набор за такую цену, решил сразу себе купить на запас
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Олександр, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Купила и не пожалела за такой набор демократический ценник!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Ярослава, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Всегда покупаю в данном магазине аксессуары, хорошие цены
решила взять комплект зарядок, все супер, большое спасибо- Достоинства:
- все супер, качество хорошее
- Недостатки:
- не обнаружила
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Марина, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Лиза С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Благодарю за комплект зарядкой, купила себе и сестре с братом, кабеля всегда нужны) Их не хватает)
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Ліза, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Ира М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хороший комплект из 3 штук, взяла на всю семью новые кабели лайтинг, отличное качество
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Взяв комплект, дуже сподобалася якість. Думаю що ще візьму 2 комплекти на запас
- Достоинства:
- вартiсть
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Роман, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Проблема решена
На второй день один из трёх кабелей перестал работать
- Достоинства:
- Действительно кабель 2 метра
- Продавец My Yellow
Шановний Сергій. Нам дуже прикро, що у вас виникли проблеми з товаром, ви можете обміняти на інший або повернути товар. Для вирішення питання будь ласка звертайтесь за номером, зазначеним у товарному чеку або візитівці.
- Сергей П***
Спасибо продавцу , быстро отреагировали. И заменили неработающий кабель .
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Очень быстро доставили посылку, даже в условиях военного положения в стране. Кабель в рабочем состоянии. Быстро заряжает телефон. Как и заявлено - длина 2 метра
- Достоинства:
- соответствует описанию, в рабочем состоянии
- Ткаченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Выслали и приехало быстро. Обычные дешманские кабеля на годик, если прослужат больше то вообще отлично будет. Брал чисто чтобы не таскаться с кабелем по квартире. Дома 2 оригинальных кабеля, 1 хороший с подключением 90 градусов чтобы в пузо лёжа упирать было удобно и эти три кабеля по комнатам раскиданы. Везде указано 2 метра но приехало по 1 метру по этому подойдёт только в машине на передних сидениях или если просто кидаешь дома у компа например. Цена без скидки за них так себе(я брал со скидкой и вышло вполне адекватно) так как за 1 метр кабеля гривен 20-30 накинули а приехало вместо 2 м -1м
- Недостатки:
- 1 метр вместо 2. Подойдёт для стационарной зарядки. Развалиться на кровати заряжая телефон не удобно
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Отличные провода,по качеству лучше чем те,что шли в комплекте с телефоном
- Достоинства:
- Провода отличные,не гнуться и не остаются заломы,пришли в отельной упаковке каждый,доставили буквально за пару дней