Отзывы покупателей о Смартфон Infinix Note 10 Pro 8/128Gb Blue

Оценка пользователей 4.64/5
  • Отзывы про товар продавца Beelife
  • Владимир
    Продавец: Beelife. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Характеристики вражають:процесор-Mediatek!!!В тому ж дусі і всі інші можливості смартфону! Все одно,що продавець автомобіля вам відповість:Автомобіль- Форд,двигун- інжектор,а все інше - таємниця за семи печатями...Хто ж такий товар придбає!

Достоинства:
    ???
    Недостатки:
    ???
    • Илья

Добрий вечір, телефон дуже добрий, подивився багато обзорів, усі його хвалять, буду брати. Що до процесору: mediatek helio g95, екран 90гц, основна камера 64мп а фронталка-16

• Александр

И когда сие чудо появится в продаже?

• Продавец  Beelife

8/128 память не ждем.

• Марія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Купувала у вересні 2022 року. Зараз пишу з нього відгук Телефон за свої гроші перевершив особисто мої очікування точно) За весь час все було ок. Раджу) Функціонал тут мінімум на 10к.

Достоинства:
    NFC, гарна камера, батарея швидко заряджається і довго тримає, декілька разів падав - та залишився абсолютно цілим і прекрасно працюючим (для мене це ВЕЛИКИЙ плюс), швидко реагує. Гарний динамік.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Юза К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Покупал 18 июня 2022 года.Не разу не подвела, до сих пор работает чётко.Пока работает -другое не буду брать.Мне Всё устраивает.Екран большой,два динамика-стерео звучание.Камера классная,фронтальная тоже 16 м.п.

Достоинства:
    Запись разговора(не в каждом есть) встроена,запись идёт бомба,как меня так собеседника слышно хорошо при прослушке.Память,слоты-двух сим,и ещё для флешки.Одним словом Супер.
    Недостатки:
    Нет,нет и нет.
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

В сервісному центрі за дві неділі вже другий екран.Мерехтить постійно.Мабудь це невиліковно.Шкода.

Достоинства:
    Взігалі телефон нормальний ціна/якість
    Недостатки:
    Проблеми почалися після того як побився екран.
  • Олег Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон в использовании год. Телефон показывает себя неплохо, впервые познакомился с этим брендом.
    Из минусов:
    Брал сразу 2 таких телефона и на 2х телефонах начал переставать работать отпечаток пальца спустя месяца 4 и помогает только перезагрузка телефона.
    И греется в играх, особенно в районе отпечатка пальца.
    Телефон довольно крепкий, разбил стекло на телефоне с большим усилием кинул в стену и попал на угол телефона, продолжает работать как ни в чём не бывало.
    Правда немного осколки стекла выпадали.
    Если бы не проблемы с отпечатком было бы всё отлично.

Достоинства:
    Цена, батарея, комплектация, камера, мощность.
    Недостатки:
    Отпечаток пальца, греется.
  • Юза К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь уже 1,6 месяцев.Бомба не разу не подвела,екран супер ,звук стерео.АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА.Запись идёт супер-слышно чьетко как меня ,так и собеседника,в чем очень помогает-прослушать запись.Наверно другой уже не буду брать-все есть что нужно.СУПЕР.При звонке мигает вспышка-можно убрать,по желанию.Камера тоже класс.Я доволен Оооочень.

Достоинства:
    Всё Супер
  • Виталий Л***

Сломалась камера

Достоинства:
    Обычный
    Недостатки:
    Попался плохой сборки, камера не работает, не знаю как по гарантии сделать, не к кому обратится
  • Юлия А***

Отличный

Достоинства:
    Супер телефон
      Представник бренду

Юліє, добрий день! Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!

• Александр А***

Телефон супер 10 из 10. Покупайте не раздумывая

Достоинства:
    Мгновенное открытие любой программы, полный заряд в течение часа, цена и много
    Недостатки:
    Защитное стекло не соответствует размеру экрана
  • Владислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Замовляв декілька місяців тому дружині. В комплекті силіконовий чохол та плівка. За час користування недоліків не знайшли. Кому потрібен телефон не заточений під ігри то раджу розглянути данний варіант.

Достоинства:
    відмінний телефон за свої гроші
    Недостатки:
    не знайшли
    • Ден4ик

Телефон как раз позиционируется как игровой, имеет игровой процессор и 8 гектар оператива и тянет любую игру без лагов. Зачем писать отзывы когда мало что понимаешь?

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон покупался ребенку, гоняет его уже 2 месяца, ни одной не решаемой проблемы не выявлено. Очень порадовала комплектация из коробки

Достоинства:
    Отличный телефон
    Недостатки:
    Не найдено
      Представник бренду

Сергію, добрий день! Дякуємо за ваш вибір та відгук. Приємного користування!

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Работает с июля у меня как рабочая лошадь.
    Кратко: нормальная батарея, классный экран, упоротая камера, безотказный NFC, у кого он не работает, а меня всё отлично.

Достоинства:
    Экран
    Недостатки:
    Камера
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Приобрел данный товар и спустя несколько недель начались проблемы в использовании. Экран смартфона сам по себе начинает очень сильно тускнеть, также телефон начинает нагреваться и быстро разряжаться. Камера данного смартфона не может сфокусироваться даже на близких объектах, а иногда начинаются проблемы с сенсором экрана.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Тускнеет экран, нагревается и быстро разряжается, проблемы с камерой, проблемы с сенсором.
      Представник бренду

Євгеній, добрий день! Ви можете звернутися в офіційний сервісний центр f1center.ua/ua для діагностики та надання допомоги.

• Эвген К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Неделя и всьо, полетел тач скрин , заделал возврат, несоветую!

Достоинства:
    Немае
    Недостатки:
    Всьо
  • Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуемся 3 месяца, за этот срок всё устраивает, кроме NFC, работает как хочет не знаю в чем причина, сегодня работает, завтра ни в какую на любом терминале, и так может через день два снова заработать

Достоинства:
    Цена, начинка в соответствии цены
    Недостатки:
    Чип NFC то срабатывает, то нет, непонятно от чего это зависит, на разных терминалах

Олексію, добрий день!
      Перевірте, будь ласка, чи увімкнено функцію NFC.
      Перезавантажте пристрій.
      Якщо у вас не комплектний чохол, перевірте роботу смартфона без нього. Дуже щільний чохол може блокувати роботу NFC-модуля.
      Очистіть дані програми NFC.
      Виконайте скидання настройок смартфона (скидання налаштувань призведе до видалення всіх даних з Вашого пристрою. Ми наполегливо радимо зробити резервну копію всіх важливих даних до скидання).
      Якщо вказані інструкції не допоможуть – зверніться, будь ласка, до офіційного сервісного центру f1center.ua/ua.

• Евгений К***

У меня работает как часы

• Сергей В***

У меня было так же делал ручную настройку NFC и стало работать идеально

• Светлана Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

пользуемся более месяца .. всем довольны .. защитное стекло бы чуть побольше. а в общем пока не к чему и придраться .. очень довольны что выбрали именно этот телефон .. посмотрим как будет вести себя дальше

Достоинства:
    Размер, дизайн, качество, память, батарея, зарядка и т.д
    • Юза К***

Стекло подходит Tehno Comon 18.долго искал стекло и вот етот подошёл.купил три штуки.а чисто на него нет стекла.только пленка.

• Васянович С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Месяц пользования - все радует. Ребёнок в восторге!

Представник бренду

Сніжано, добрий день! Дякуємо за відгук. Приємного користування!

• Евгений П***

Пока выше всяких похвал.

Представник бренду

Євгене, добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Приємного користування!

• Руслан Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон більше ніж хороший. Швидкий. Звук класний. Фото на хорошому рівні. Переживав через перезавантаження згідно відгуків, але в мене цих проблем немає. Трохи підсвітку мало( ставлю на максимум) і менш насичені кольори ніж в попередньому nokia 9. Але в цілому все супер.

Достоинства:
    Швидко працює і швидко заряджається. Великий екран.
    Недостатки:
    Немає таких суттєвих
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон отличный, два месяца использования пока всё хорошо.

Достоинства:
    Сам телефон очень хороший
    Недостатки:
    Практически нельзя найти на него чехол книжку и не сильно понятно какой здесь кабель для зарядки? Явно что он не стандартный как на других телефонах.
    • АО

Обычный кабель как и все с быстрой зарядкой. Вы наверное о штекере, так микро usb уже не используется

• Светлана Ф***

ссылка
      было бы желание найти чехол ))

Представник бренду

Світлано, добрий день! Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!

• Ирина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефоном довольны, за свою цену шикарный аппарат

Достоинства:
    Большой экран, тоненький, очень шустрый.
    Недостатки:
    Стекло которое идёт в комплекте очень маленькое, а в магазинах такие стекла трудно найти.
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Очень неплохой смартфон, большой шустрый для своей цены самое то.

Достоинства:
    Большой , шустрый, две симки и карта памяти,цена.
    Недостатки:
    Месяц использования полёт нормальный.
      Представник бренду

Володимире, добрий день! Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!

• Анютка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Мне нужен был недорогой функциональный фаблет. Infinix как раз производит такие смартфоны. Эта модель мне очень подошла. Понравился телефон характеристиками, ценой, внешним видом. Камера здесь снимает очень хорошо. Батарея хорошо держит заряд. Звук громкий, чёткий. Цветопередача отличная. Рекомендую.

Достоинства:
    Величина экрана, батарея, цветопередача, цена, внешний вид, камера, звук.
    Недостатки:
    Нет.
  • Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Я вибрав INFINIX, тому що мене дуже зацікавила нявність потужного процесора, достатнього рівня оптимизації, та перш за все атономність данного пристрою(дуже гарно держить заряд)
    Дуже радий що вибрав саме цю модель, подобається у цьому телефоні все, раджу до покупки !

Достоинства:
    В телефоні інфінікс мені до вподоби нова функція зменьшення додатків у "віконця", дуже цікаво реалізована сама андроїд система XOS, підійде як і для початеових користувачів андроїд, так і для продвинутих.
    Недостатки:
    У комплекті була захистна плівка , але ж можно було покліїти її на заводі )
  • Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Выбрал именно эту модель потому что и цена хорошая и сам телефон достаточно неплох , адекватное соотношение цена - качество.
    Очень сильно удивила оптимизация данной модели в лучшую строну, все программы и игры "летают", очень нравится , рекомендую данный телефон у покупке.

Достоинства:
    В телефоне Infinix мне сразу понравилась родная система android, а именно XOS, интуитивно понятная, простая и незамысловатая.
    Недостатки:
    Можно было бы добавить в динамик индикатор оповещений т.к. все уже к нему привыкли, но это больше плюс для автономности чем минус.
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Переваг вистачає. Доволі потужний процесор, здоровенний екран, об'єм пам'яті та ОЗУ, камера і функція (АІ), та режим "супер ночі", системно покращує фото
    Один з недоліків, це системні програми для чищення, розгону, видалення сміття(Power manager короче). І біда у лютій рекламі, після кожної дії майже. І видалити не можна, бо системна...я звісно все розумію, але ось так накачувати системні програми рекламою при том, що ви купили пристрій...це треш.
    Також пристрій з одним застрявшим пікселем(світиться завжди синім на чорному фоні(на білому - ні). Побачив після того, як наклеїв скло, тому будьте уважними, по це не гарантійний випадок) Через це ставлю 3/5
    Також просто інфа: у комплекті є навушники, скло і чохол. Чохол я рекомендував купляти, бо він хоть і нормальний, але залишає камеру відкритою, тому можна пошкодити, якщо випадково в карман покласти з чимось. А так, то апарат за свою ціну доволі гідний

Достоинства:
    Екран, камера(аі), потужність і об'єм памяті взагалом
    Недостатки:
    Битий(застрявший піксель(світиться весь час синім)) і системні програми(реклама)
  • Зоя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

відгук не про товар, а про обслуговування. замовляла 25.08 прийшло 31.08. на укр пошті сказали зробити копію паспорта (тому що сума покупки більша 5 тисяч грн.) за свій рахунок, ще й нахамили. на тій же пошті є точка видачі розетки, про яку нічого не знала...
    телефон поки радує.

• Владислава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Приємно вразила швидкісна доставка від Розетки: на другий день вже у мене + комплектування - не треба шукати набір. Сервіс!

Достоинства:
    Користуюся 2 тижні. Класнючий, чудовий телефон! Відповідає характеристикам та моїм очікуванням повністю. Оновився і перезавантажень ніяких не було. Думаю, що буде моїм надійним помічником і надалі.
    Недостатки:
    Все влаштовує. Сподіваюся, що недоліків виявлено не буде.
  • Элина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Демократичная цена в сочетании с хорошей тех. начинкой.

Приятно удивила комплектация:
    1. Зарядное устройство (кабель, блок питания).
    2. Наушники.
    3. Скрепка для открытия карточного слота.
    4. Защитное стекло (достаточно легко клеится).
    5. Чехол.
    6. Сопутствующая документация: инструкция, условия и сроки предоставления гарантии, 3 наклейки с названием карта обслуживания клиента (для клиента, магазина и отдела продаж).

Достоинства:
    1. Яркость цветопередачи дисплея.
    2. Шустрый процессор.
    3. Пристойный стереозвук внешних динамиков.
    4. Камера обладает хорошей цветопередачей (обычно идёт искажение красных и фиолетовых оттенков).
    Недостатки:
    1. Маркий глянцевый корпус (видна каждая палинка и отпечаток).
    2. Цвет не соответствует ни чёрному, ни темно-серому. Он красивый, но скорее чуть перламутровый фиолетово-синеватый.
  • Зоя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Купила на заміну нокіа7+ (користувалась би і надалі, як би не зарядне гніздо)
    Трохи затемний для мене екран, але це не критично.
    Усе лишнє повидаляла, поставила те, до чого звикла. Швидко сам підтягнув усі контакти і акаунти.
    Цікаве меню з боку, яке можна витягнути у любому додатку. Можна записувати розмови. Батарея поки що радує. Зв'язок тримає гарно.

Достоинства:
    усе є
    Недостатки:
    поки що не виявила
      Представник бренду

Зоя, добрий день! Дякуємо за ваш вибір та за позитивні відгуки. Приємного користування!

• Инна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефоном користуюсь місяць,вибір зроблено після досконалого порівняння з іншими моделями свого цінового сегменту.Телефон повністю задовільнив свої очікування.До переваг можна віднести апаратну частину-процесор,відеоядро,оперативна пам'ять,екран, батарея.Спрпвляється з усіма завданнями,тягне сучасні ігри,1-2дні активного використання,швидка зарядка за 1годину,камера і зйомка відео також радують,стерео звучання..
    Трохи перевантажена власна XOS непотрібними,як на мене, додатками,але все вирішується.
    Одним словом-телефон точно вартий своїх грошей

Достоинства:
    Процесор, оперативна пам'ять, батарея
    Недостатки:
    Багато не потрібних додатків
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефоном пользуюсь около 2 недель,посылка пришла ооочень быстро,нравится и сам телефон,хороший процессор который наверное потянет современные игра без проблем(я просто не играю в таковые).Памяти тоже хватает для всего чего нужно,блютуз тоже очень радует,телефон заряжается за час у меня,на день заряда хватает при активном использовании,хорошая оп,всякие miui и ТД просто ужасны,как и на выгляд так и просто не нравятся мне,XOS тут меня порадовал,и много настроек,Nfc это уже стандартная вещь в телефонах среднего сегмента,но все таки очень приятно,экран тоже неплохой,но из за того что ips,не такой яркий как amoled,но зато не выгорит через год экран,пока что полностью доволен данным девайсом

Достоинства:
    Очень много полезных функций
    Хороший экран
    Хорошее железо
    Фонарик яркий и не давит сильно на глаза
    Минусов очень мало
    Недостатки:
    Иногда корявый перевод
    И много приложений от самой ОП,но их почти все удалить можно
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон просто Пушка Питарда!!!

Представник бренду

Романе, добрий день! Дякуємо за ваше відгук. Приємного користування!

• Ярослав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Я покищо чекаю на доставку,тільки замовив.Беру його тому,що такий вже є у моєї дружини.І я точно знаю,що телефон топ по всіх параметрах.Сюдиб ще батарею 6000-7000m/A.

Достоинства:
    Є
    Недостатки:
    Недоліків не побачив,додайте батарею на 6000-7000.m/A.Ціна трохи кусається.
  • Александр Л***

Телефон пушка
    Малому сподобався ,грає в пабг, бравл та інші дитячи ігри ,60 фпс тримае при правильній настройці.
    Непогана камера як для цієї вартості
    Вирок- можна брати якщо нема грошей на краще

Достоинства:
    Дисплей, камера
    Недостатки:
    Розмір але тут як для кого
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон дуже сподобався. Чистий Android. Швидкий. Рекомендую для покупки.

Достоинства:
    Швидкий процесор, багато оперативної пам'яті, великий IPS екран, стерео-динаміки. В комплекті захисне скло і чохол.
    Недостатки:
    За таку ціну недоліків не бачу.
      Представник бренду

Юрію, добрий день! Дякуємо за ваш вибір та позитивні відгуки. Приємного користування!