Отзывы покупателей о Двуспальный надувной матрас Intex 68765 (152 х 203 х 22 см) + две подушки + насос Синий
- Голуничая С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Пробув в експлуатації вже декілька років, я задоволена, і для плавання на воді, і замість матраца в палатці, приємний на дотик матеріал зі сторони на якій лежиш
- Недостатки:
- Не знайшла
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Загалом низьконадійна саме річ, хоча зовні ніби й нічого. Після пари місяців використання в кімнатних умовах як спальника лопнув внутрішній шов, вага користувача 95кг, тож таке...
Але думаю для пляжу піде.- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Супер ліжко. На пляж нажаль не встигла взяти, а от як ліжко - в війну - саме то
- Достоинства:
- Функціональність і якість
- Недостатки:
- Дуже велика і потрібно місце. В людні місця краще не брати - дуже дорого виглядає і привертає увагу
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Якість матеріалу погана, оскільки через тиждень почав пропускати і здувається. Ремонт не зручний, оскільки треба шукати майстра і спускати кілька днів, щоб була можливість транспортування.
Не рекомендую дану модель!
Розчарований!- Достоинства:
- зручний, широкий, наявність насосу, легкий, наявність подушок
- Недостатки:
- через тиждень використання почав спускати
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Хороший матрац , уже 2 года . Пользуемся когда гости с ночевкой , пока цел
- Достоинства:
- Цена =качество
- Недостатки:
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: skladvoz. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Заглушка с клапаном не закручивается, а просто вставляется. Насос лучше покупать отдельно и желательно ножной)
- Достоинства:
- Без проколов)
- Недостатки:
- Клапан
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: skladvoz. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Спускает!За ночь подкачивали 3-4 раза(((
- Достоинства:
- Размеры
- Недостатки:
- Не надувной и не матрац
- Продавец skladvoz
Гарантии на надувные изделия к сожалению нет. Но есть несколько причин, почему может спускать надувной матрас, может быть плохо закручен клапан, или превышен вес пользователя, также есть вероятность прокола, можно его найти и отремонтировать.
- Сергей К***
680грн. за матрац, который нужно ещё и клеить?)))
- Сергей К***
Матрац 152х203 думаю не возможно проверить в отделении почты на наличие проколов. А вот отзывы пользователей помогают искать проколы в интернет_магазинах)
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Семейный матрас. Тестирование морем/ пляжем прошел нормально
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Матрас большой, брали для палатки. Подошел прям по размерам четко.
Не пропускает. Все отлично. Спасибо за товар, рекомендую.- Достоинства:
- Большой матрас, две подушки, насос
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
доволен матрасом, цена качество, доставка была в тот же день
- Достоинства:
- свясь через несколько минут
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Через 2 недели после покупки матрас прокололся и начал пропускать воздух , латка в этом углублении не держится и отлипает. Матрас покупал в пустую квартиру, лежал на чистом поле, даже на месяц не хватило чтобы одному поспать ... Одна подушка также лопнула и начала пропускать воздух через 2 месяца.
- Недостатки:
- Низкое качество, отсутствие гарантии.
- Литвин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Хороший матрас.Очень большой,и удобный.
- Достоинства:
- Большой,удобный.
- Недостатки:
- Их нет
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Довольна. Надули, проверили, не пропускает. Что еще нужно?! Спасибо продавцу и Розетке!!! Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший матрас, красивый, целый.
- Недостатки:
- Євгенія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
На свою ціну, дуже класна річ! Відпочивати приємно, спина розслабляється. Дуже хороша річ, якщо потрібна тимчасова постіль.
- Достоинства:
- Ціна, хороший матеріал, швидко надути.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Все було класно спочатку, потім , при помірному використанні через рік часу почали вилазити грижі одна за другою безпречинно. Тиск тримає довго не спускає.
- Недостатки:
- недовговічний
- Хуснутдинова О***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Отличный матрас,рекомендую...
- Достоинства:
- Удобный,большой,быстрая доставка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: skladvoz. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
все соответствует описанию
- Nikolay A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
На сайте написано: Комплект: матрас + 2 подушки + насос
По факту, я получил: Матрас + насос.
Подушек нет!
Подушки высылать будете?- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не полная комплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дар'я О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
- Достоинства:
- Зручний, довгий час не здуває, легко накачати
- Недостатки:
- Не помітила поки
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Доставили товар бракованный, в результате перед запланированным отдыхом без матраса и без денег, так как по обращению сказали, что проверять его будут 14 дней после возврата (за доставку заплатили, теперь еще покататься с матрасом придется).
- Ольга В***
Возврат приняли, деньги вернули сразу,- спасибо сотрудникам магазина на Киото
Задоволена покупкою
- Достоинства:
- Зручний, швидко надувний
- Недостатки:
- Непобачила
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Матрасс і подушки отримав,все є,засмутив зовнішній вигляд матраса
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Вигляд
- Женя
Что не так с видом?
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: skladvoz. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
- Ольчик Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Отличный вариант за такие деньги,лучшая покупка
- Достоинства:
- Цена,качество
- Недостатки:
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Выбором доволен. Доставили в срок без повреждений и проколов.
- Достоинства:
- Хорошо держит воздух. Есть насос. Насос хоть поскрипывает, но качает нормально.
- Недостатки:
- Если на нём прямо ходить, через 3 дня требуется подкачка. Но учитывая мой вес (80 кг) это нормально.
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TopSale. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
все понравилось, но качать доооооооооооолго
подушки супер- Достоинства:
- качественный удобный ПОДУШКИ КЛАСС
- Недостатки:
- насос - долго качать
- TopSale
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы благодарны, что Вы нашли время его оставить. Если хотите, наш менеджер подберет Вам варианты ножных или электрических насосов. Всегда Ваш, магазин TopSale
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TopSale. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Качество на уровне, запах отсутствие
Обслуживание хорошо
Продавца рекомендуем- Достоинства:
- Отличный набор
- Недостатки:
- Лучше бы ножной насос в комплекте
- TopSale
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятного пользования. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. )))
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Отличное качество и цена!
Остались довольны покупкой-рекомендую :)- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Матрас отличный,брал на природу для палатки,спать обалденно
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
- Достоинства:
- Хороший матрац.
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Супер! Купляв на воду, ціле літо пробув, і цілий! 2 подушки і насос в комплект. Раджу до покупки
- Безкишкина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Фаїна. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Получила товар очень быстро ,и всем довольна ,матрас 2подушки и насос
- Петров И***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
зачетный матрас,для гостей)
- Достоинства:
- Огромный
- Недостатки:
- Vadim K***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Після 2 тижнів маємо 3 дірки. Матрас жахливий, ми його даже не накачували на повну силу. Ітог гроші на вітер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одноразовий
- DropTop
Вадим в прошлом своём отзыве вы написали что через неделю лопнул, теперь пишете что через 2 недели 3 дырки.
Вы определитесь для начала!
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Классный большой матрас! Мы втроем с мужем и ребенком на нем спокойно уместились, очень удобный.
- Достоинства:
- Не скрипит, большой
- Недостатки:
- На его бархатистую поверхность сильно пристает мусор, но это мелочи, по сравнению с достоинствами
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 22. Цвет: Темно-синий
Не покупайте.Материпл не очень,непонятно почему спускает.дырку найти не реально.выкинутые деньги.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабый материал.
- DropTop
В ответ на ваше замечание, мы вскрыли и проверили 3 матраса из трех разных ящиков в произвольном порядке. Ни с одним из них ничего аномального не происходит.
Попробуйте проверить вентиль и обратный клапан, возможно не до конца закручено.