- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Пульт разочаровал. Повёлся на положительные обзоры с ютуба.
Сигнал слабый. Часто не реагирует на нажатия. И это при том, что приёмник в прямой видимости на расстоянии 2 метров.
Если разместить за телевизором - указатель перемещается рывками.
Очень часто самопроизвольно включается подсветка и отображение указателя.
Громкие щелчки при нажатии кнопок.
Сильный люфт задней крышки.
Быстро садит батарейки.- Достоинства:
- Есть голосовой поиск.
- Недостатки:
- Слабый сигнал. Громкие щелчки нажатия кнопок.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Прислали без ЮСБ-приемника!
Соответственно подключить не удалось!- Недостатки:
- Прислали без ЮСБ-приемника!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Подключил к TV-боксу. Если бокс находится за телевизором, то очень слабый сигнал между USB-адаптером и пультом. Периодически пульт не реагирует на нажатия клавиш. Приходится нажимать по несколько раз. Указатель дёргается при перемещении или вообще не реагирует на перемещение. И это при том, что расстояние всего 2 метра. При подключении других устройств таких проблем нет.
Полазил по форуму 4pda, оказалось, что такая проблема не только у меня с этой моделью пульта.
Проблема решилась подключением USB-адаптера через USB удлинитель, так, чтобы он находился в прямой видимости с пультом.- Достоинства:
- Функциональный пульт. Наличие программируемых кнопок. Удобно лежит в руке.
- Недостатки:
- Очень слабый сигнал. Громкое клацанье кнопок.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Нормальний пульт
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Всё работает)) Хотелось бы больше кнопок для настройки , но не считаю это минусом
- Достоинства:
- Приятный на ощупь!) Хорошо лежит в руке
- Недостатки:
- Не увидел
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Сначала еле завёл что бы работал без рывков. Не знаю как влияет положение приёмника на связь, но всё же- в нижнем usb телевизора всё работало ужасно, рывки, глюки, надо было подходить вплотную к телевизору, вставил в боковое usb и дело стало лучше, иногда, очень редко проскакивают тормоза с рывками. Второе- у кого нет приставки на андроиде или андроид тв, то кнопка голосового поиска не работает!!! У меня philips 49pfs5501/12 android tv, голосовой поиск не работает. Ставил приложение проверки микрофона- микрофон не реагирует. Через приложение android tv поиск и набор голосом работает. Короче- всё в пульте работает, кроме микрофона. Если продавец знает как завести его- прошу совета. А так не рекомендую. Пульт с кнопками я мог и на рынке купить
- Достоинства:
- Подсветка…. Всё
- Недостатки:
- Микрофон не работает. Есть серьёзные проблемы с местом установки приёмника к телевизору
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Мышь тормозит, работает рывками.
- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Мышь тормознутая, работает рывками
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Black
Хороший пульт. Удобный. Легкий. Подвсетка это огромноый плюс.
- Достоинства:
- Хороший пульт. Удобный. Легкий. Подвсетка это огромноый плюс.
- Евгений Р***
Подскажите
Кнопки сильно громко клацают?