- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ув. Ризетка, у вас на стр. этого товара ,makita 2012nb, написано, что доставка бесплатная, а при оформлении заказа вариантов бесплатной доставки не предлагается. как так? объяснитесь, пожалуйста. скрины прилагаются
- Богдан
ссылка- акція діяла до 25 червня. Зараз безкоштовна доставка тут тільки на самовивіз із Розетки.
- Александр
Богдан, я не про акции, я про значёк на товаре. сегодня 2 июля,а значёк о бесплатной доставке висит. присмотритесь, и увидите
- Коля
На этом товаре значок "Бесплатная доставка" не относится к доставке новой почтой, он кликабельный и можно почитать все условия акции ссылка
Поэтому Богдан и пишет о другой акции, которая закончилась, так как она была именно для заказов с доставкой НП
- Вячеслав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В течении месяца просматривал видеоролики, посвященные обзорам рейсмусных станков DeWalt, Metabo и Makita. Остановил свой выбор на Makita 2012NB.Он хоть и дороже, но имеет ряд преимуществ, а именно: не создает особого шума как при холостых оборотах, так и при строгании; полиуретановые вальцы желтого цвета не оставляют черных следов на заготовке; наличие диагональных связей в корпусе с обеих сторон станка обеспечивают ему дополнительную жесткость; о подключении станка к сети информирует световой индикатор. Но есть и некоторые недостатки. Хотелось бы намотать электрический шнур после окончания работы на специальные крепления, как это предусмотрено у DeWaltа. Диаметр выходного отверстия стружкоотсоса не подходит к шлангу пылесоса. Придется что-то додумывать. Но это все мелочи, покупкой я доволен, купил именно то, что и хотел. Полной суммы на покупку у меня не было, но Rozetka предоставила мне возможность приобрести данный товар в рассрочку на 12 месяцев с "оплатой частями" через Приват Банк. И уже через три дня станок уже стоял в моей мастерской. Все в комплекте, все в идеале. Спасибо Rozetke за качественный подход к своему делу!
- Достоинства:
- Не особо шумный, полиуретановые вальцы не оставляют черных следов на заготовке, наличие диагональной жесткости станка
- Недостатки:
- отсутствие специальных креплений под электрический шнур
- Alekc D***Продавец: Rozetka
Купил такое чудо в 2005 до сих работает
Сколько он перестругал аж страшно подумать берите это вещь- Достоинства:
- В своем классе это лучший
- Недостатки:
- Ножи одноразовые хотя по разу можно заточить
- ОлександрПродавец: Rozetka
Дуже хороший рейсмус в своєму класі. Обробляє як м"які так і тверді породи дуже якісно, знімає матеріал рівномірно по всій ширині (304мм.) Має два двусторонніх ножі. Для кращої якості обробки потрібно одну із сторін деталі обробляти на фуганку. Також регулярно необхідно очищати резинові вали прийому деталі (найкраще підходить спирт або горілка) П.С. Максимальна заготовки які на ньому обробляв клеєний щит із сосни довжина 2,5 м. ширина 0,3м. товщина 0,055 м., дубовий щит довжина 1,5м., ширина 0,25м., товщина 0,04м., якістьобробки відмінна. Товщина зйому деталі шириною до 11 см. - 3 мм., до 14 см. - 2 мм. все що ширше 14 см знімає по 1мм. на максимальній ширині краще знімати від 0,25-0,8 мм.
- Достоинства:
- Дуже якісний інструмет. Makita
- Недостатки:
- Ціна.
- максимПродавец: Rozetka
країна виробник?
- Евгений Т***Продавец: Rozetka
какая страна изготовитель???
- ГеннадійПродавец: Rozetka
це міні рейсмус удобна та не погана штука але для малогабаритної деревини щоб прогнати точно ширину потрібно перед тим хочаб одну із сторін відрізати із запасом на форматно розкроєчному станку для тих хто не знає на циркулярці
- Сергій Г***Продавец: Rozetka
Подскажите, какая ширина доска или брус обрабатывается,подача автоматическая или ручная.?
- Юрий
Подача автоматическая, ширина до 304 мм.
- Родион Р***Продавец: Rozetka
Подскажите, какая ширина доска или брус обрабатывается?
- Гость
320