Отзывы покупателей о Мужской Комплект Одежды X-Shadow 5 в 1 для бега, фитнеcа, тренировок и спорта XXXL (5GI1XXXL)
- Руслан І***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: 3XL. Цвет: Черный / Зеленый
Станом на зараз планую замовити ще 1! перший пережив більш як 50 циклів прання, тягнеться дійсно класно, але я сам надірвав лосини(((
Продавець в телефонному режимі не намагався продати ще щось!
Дуже уважно послухайте продавця розмір дуже маломірний орієнтовно -2 розміри по моїх відчуттях.
Рекомендую, співвідношення ціна якість на ціну ТОП- Достоинства:
- Ціна, комплект, співідношення ціна якість
- Недостатки:
- Маломірить
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за замовлення та відгук :)
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: 3XL. Цвет: Черный / Зеленый
Отличный комплект. Спасибо за оперативность. Все подошло. Моя тушка влезла в хххл. ))) ощущения как голый) супер.
- Достоинства:
- Легкое, быстро проветривается.
- Недостатки:
- После стирки посмотрим. ))))
- Рожков Р***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Чудово підійшов, брав по розмірній сітці. Використовую вже декілька місяців з пранням пару разів на тиждень, немає нарікань на якість
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
На мой размер L, взял размер XL, сел хорошо. Кто любит посвободнее, можно попробовать XXL. Ожидал качество похуже, но был приятно удивлён.
- Достоинства:
- Лучше чем ожидалось
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Назар М***
А які у вас вага і ріст?
- Алексей Г***
Рост - 1,8 м., вес - 77 кг.
- СамчукОтзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Все супер
Звертайте увагу ,шо комплект іде трохи маломірний.На розмір XL замовили XXL це порадила дівчина з колцентра, уточнивши мої габарити, за що їй дуже вдячний і все підійшло.- Достоинства:
- супер
Щиро дякуємо за Ваш відгук та оцінку :)
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук :)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Чудовий костюм. На зріст 182 та вагу 99 кг брав xxl - підійшло чудово. Планую взяти ще один на зміну. Підходить для бігу, занять в залі і велопрогулянок.
- Достоинства:
- Доволі якісний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук. Раді, що замовлення Вам сподобалось :)
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Гарне обслуговування. Все підійшло
- Достоинства:
- Все ок
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш фотовідгук та оцінку :)
- Борис Г***
А який ріс в хлопчика на фото?
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Дуже крутий. Рекомендую
- Лотыш В***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
За свою цену - отличный комплект.
- Достоинства:
- Качество ткани приемлемое, швы аккуратные
Щиро дякуємо за Ваш відгук. Раді, що замовлення Вам сподобалось
- Катерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Гарний комплект,дякую!
Все супер
Звертайте увагу ,шо комплект іде трохи маломірний.На розмір ХХЛ замовили ХХХЛ і все підійшло.- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: 3XL. Цвет: Черный / Зеленый
Норм
- Продавец UrbanDreams
Щиро раді, що замовлення Вас сподобалось. Дякуємо за відгук :)
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Погоджуюсь із попередніми коментарями! Треба брати на розмір більше!
- Достоинства:
- Гарне обслуговування, оперативна доставка
- Недостатки:
- Час покаже, поки не виявлено
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Довольна я и сын! За такие деньги крутой костюм! Посмотрим как он будет в носке и после стирки!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Оля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук. Раді, що замовлення Вам сподобалось :)
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
Костюм супер! Я задоволена, чоловік задоволений
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук та Вашу оцінку :)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
За ці гроші це ідеальний костюм
Щиро дякуємо за Ваш відгук та оцінку :)
- Анжеліка Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
Костюм класний.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не знайшли.
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук та оцінку :)
- Юрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Костюм дуже гарний, удобний. Є одне НО, маломірить! Ну на спорт це не вліяє!!
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Все добре , костюм зручний для бігу так як кожен день бігаю . Рекомендую.
- Продавец UrbanDreams
Дякуємо за Ваш відгук та оцінку )
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: 3XL. Цвет: Черный / Зеленый
Зручний комплект.
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук та оцінку )
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: 3XL. Цвет: Черный / Зеленый
По размеру угадал, хотя были сомнения и хотел даже меньше размер. Передумал! Набор хороший и качество тоже. Единственный мой бзык-хотелка..., шорты чуть покороче были бы.
- Достоинства:
- Качество цена. Количество предметов
- Продавец UrbanDreams
Щиро дякуємо за Ваш відгук та оцінку :)
- Арсенй М***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XL. Цвет: Черный / Зеленый
Обычный стрейч костюм. Норм, единственное максимально маломерит. Кто 2 метра ростом как я берите 2_3xl. Я взял xl - маленькое все кроме шорт.
- Достоинства:
- Просто китайский стрейч костюм
- Недостатки:
- Маломерка. Для азиатов может и норм.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UrbanDreams. Размер: XXL. Цвет: Черный / Зеленый
Товар прийшов не повноцінний, замість другого рошгарду який повинен бути в комплекті надіслали другу пару шортів.
Відписав продавцю в особисті щоб трішки зрозуміти ситуацію і повідомити про їх невелику помилку але замість хоч якогось смс повноцінний ігнор.
Хоча товар прийшов ще й з полосами бруду наче по ньому ходили ногами.- Достоинства:
- Товар в цілому якісний
- Недостатки:
- Проблема з комунікацією, можливо на декількох рівнях
- Продавец UrbanDreams
Доброго дня. Нам прикро за дану помилку. Оскільки комплектація вас влаштувала, обмін ми незробили. Надалі будемо уважніше комплектувати набори