Отзывы покупателей о Альгинатная маска успокаивающая с экстрактом зеленого чая и алоэ вера Joko Blend 100 г 4823109401884

Оценка пользователей 4.2/5
  • Отзывы про товар продавца Анталь
  • Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Анталь. Вес: 200 г

Маска сподобалась. Свою функцію виконує.

• Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Добре зволожує і заспокоює роздратовану і суху шкіру.Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна/якість
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Моїй дівчині сподобалась

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Зависока ціна
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Моя улюблена маска у зручному форматі. Шкіра після неї свіжа та мʼяка)

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Маска не подошла. Кожа после нее стянутая и сухая, воспаления на лице еще больше воспалились. Из приятного - запах.Хочется верить, что не подошло индивидуально, почитали отзывы на других сайтах, таких "индивидуальных"достаточно много. И еще это навязывание Розеткой, минимум 2х шт., если б взяли разные маски, может вторая и подошла. А так неприятное впечатление, и пробовать другие продукты уже не хочется.

Достоинства:
    запах
    Недостатки:
    не подошла
  • Марина В***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Маска понравилась, аллергии не вызвала. Подсушивает мелкие высыпания, смывается легко.

• Татьяна Д***

Её смывать нужно?

• Людмила В***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Хорошо когда можно выбрать маски с натуральными ингредиентами, у меня просто пунктик по этому поводу. Раньше делала самостоятельно, а теперь нашла натуральную косметику ручной работы и в этом пропала необходимость. Покупаю косметику Joko Blend. Моя любимая маска с экстрактом зеленого чая и алое вера. Она отлично успокаивает кожу, эффективно борется с воспалениями и покраснениями. Особенно отлично подсушивает мелкие угри. В тоже время наполняет кожу такими необходимыми веществами, как витамины и минералы. И морщинки убирает, так что все проблемы теперь можно решить практически одни махом.

• Марина К***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Красится я не люблю, а может и не умею. А вот от качественной уходовой косметики никогда не отказываюсь и стараюсь попробовать что-то новенькое, чтобы кожа не привыкала и всегда находилась в тонусе. Может быть поэтому выгляжу моложе своих лет. Буквально недавно я открыла для себя косметику Joko Blend. У них достаточно широкий ассортимент, но что для меня стало открытием они используют только натуральные ингредиенты. Я успела попробовать на себе успокаивающую альгинатную маску с экстрактом алое и зеленого чая. Очень понравилась. Прошли высыпания, кожа стала гладенькой. Хочу заказать что-нибудь еще.

Достоинства:
    качество очень хорошее
  • Olesya N***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Обожаю эту альгинатную маску, она отлично подтягивает овал лица, освежает и питает кожу. Лицо приобретает здоровый вид.

Достоинства:
    Качество, эффект, состав
  • Ольга Н***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Брала масочку для себя. Кожа сейчас очень сухая и появляются первые морщинки в уголках глаз и в носогубке. Пользуюсь ей 2 раза в неделю. Маску развести легко, она без комочков получается, на лице не течет, не печет, удобно потом смывается. Есть положительный эффект. Кожа разгладилась, перестала шелушиться, здоровый вид приобрела и на ощупь такая приятная стала.

• ксения б***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Приятная акция, причем моя любимая маска. Всегда ее покупаю, т.к. реально дает результат.Кожа после применения бархатистая, причем делаю дома, и реально экономлю на косметологе ;)

Достоинства:
    качество, цена
  • Олеся К***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Я уже пробовала эту маску в маленькой упаковке, она мне понравилась, поэтому я заказала большую банку. Хочу сделать курс из 10 масок, так эффект накапливается и долго держится. Маска отлично разводится, не комкуется, хорошо пластифицируется. Аромат тонкий, не навязчивый. Кожа после маски мягкая, увлажненная, бархатистая, мелкие покраснения уходят.

Достоинства:
    Развоится без комков, хорошо пластифицируется, приятный аромат
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Алина В***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Здорово успокаивает кожу. Уже через пару применений стала меньше сыпь на лице, сузились поры, кожа гладенькая.

• Мария Ф***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Отличная маска. У нее хороший успокаивающий эффект. Думаю маска подойдет для всех, кожа после выглядит замечательно.

• Инна
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Решила познакомиться с производителем. Joko Blend, заказала маску в размере 20 г. Оформить заказ на сайте очень просто, доставили быстро. Кожа у меня сухая, требует постоянного увлажнения. Маски хватило как раз на одно применение, наноситься легко. Нужно подождать пока застынет полностью, а то будет плохо сниматься. Эффект понравился, даже первого раза кожа стала более напитанной, цвет лица выровнялся, стал более здоровым. Морщин у меня нет, по этому поводу ничего сказать не могу. Возможно при регулярном применении мелкие морщинки и разгладятся. Хороший продукт, состав натуральный, подойдет для сухой кожи.

Достоинства:
    Кожа увлажненная, напитанная
  • Наталья И***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Брала парочку на пробу, очень понравилось. Кожу успокаивает, становятся меньше высыпания.

Достоинства:
    Хорошо успокаивает кожу