Отзывы покупателей о Чехол для чемодана Coverbag дайвинг S желтый

Оценка пользователей 4.33/5
  • Отзывы про товар продавца mscover
  • Світлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Оранжевый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Замовляла помаранчевий, прийшов темно рижий, зовсім не такий як на фото на розетці. Буду робити повернення, сподіваюсь повернуть кошти

Достоинства:
    Якість ок
    Недостатки:
    Колір зовсім не відповідає реальності
    • Соответствие указанным размерам

Не соответствует

• Евгения Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Графитовый
    Достоинства:
    Недорогой.Понравился. На чемодан сел хорошо.Спасибо за быструю доставку.
    • mscover

спасибо за отзыв)))всегда рады помочь

• Яковлева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Яркий синий

Понравился. На чемодан сел хорошо, первый перелет как багаж перенес нормально, не затерся, что-то рядом пролилось - осталось пятно на чехле, на чемодан не перешло.

Достоинства:
    Дорожная косметичка в комплекте, внешний вид.
    Недостатки:
    Наверное не вечный, к сожалению.
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Красный

Приятный на ощупь, на вид. Недорогой. Из недостатков: непрочный - после первого же перелета появились потертости и дыры на углах.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Нежный
  • Vadim
    Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Синий

Неплох за свои деньги. На счёт надёжности - после первой эксплуатации (чемодан летел в багажном отсеке туда-обратно) появились сильные потёртости и дырки на чехле. При получении отсутствовали пластиковые пломбы, которые заявлены в комплекте.

Достоинства:
    дорожная косметичка в комплекте, внешний вид
    Недостатки:
    за эти деньги - нет
    • Top-market

Приносим извинения за пломбы. Будем выяснять, как такое могло произойти. Готовы вернуть их стоимость на карточку приват банка, обратитесь через форму обратной связи. Стоимость 1шт. составляет 7грн.

• Петр В***
    Продавец: mscover. Цвет: Бирюзовый

Товар отправляют на 3 день!
    На претензии бросают трубку!

Достоинства:
    Недостатки:
    Отправка товара
  • Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Фиолетовый

Покупал матери в дорогу, в соотношении цена качество отвечает на 5 балов. Отправили в день заказа и уже на следующий день я смог получить товар, что отдельно порадовало, за скорость обработки так же 5 балов.

Достоинства:
    Скорость ОС от продавца, довольно хороший материал самого чехла, пока пережил 2 дороги, и выглядит новеньким.
    Недостатки:
    Резинка фиксатор снизу кажется довольно обычной, и исключительно на мой взгляд может быстро потерять упругость.
    • Продавец  GOODBAG

Владислав , дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Мятный

Дуже вдячна Продавцю за швидке та якісне обслуговування. Замовлення надходить протягом доби. Рекомендую цього Продавця та його товари.

Достоинства:
    Якісне пошиття, зручний, гарно тягнеться, змійки для бокової ручки з двох сторін. В комплекті дві пломби.
    Недостатки:
    не має
    • Продавец  GOODBAG

Тетяна , дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари