Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Умные часы (Smart Watch) Gelius Pro GP-SW002 (Neo Star Line) с функцией пульсоксиметра, Black

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Класні часи. Дві пари купляв. Все працює як в описі. Тримають близько 10 днів не менше, якщо використовувати як часи з мінімальними нагрузками.

Достоинства:
    Стильні, не дорогі, є змінні ремішки в продажі.

Доброго дня!
      Дякуємо Вам за відгук і увагу до нашої продукції.
      Ми раді, що у Вас склалося приємне враження від використання нашого товару.
      Кожен день Ваш відгук вносить величезний внесок в поліпшення наших послуг!
      Гарного Вам дня, будемо дивувати і радувати Вас знову!
      З вдячністю, український бренд Gelius!

• Андрей Г***

Часы не очень понравилось. Ожидал от них лучшего.

Достоинства:
    Классный дизайн.
    Недостатки:
    Не показывает увидомление с Вайбере и телеграмма. Не лзя выбрать нужные приложения.

Доброго дня, дякуємо за проявлений інтерес до українського бренду Gelius, для нас дуже важлива ваша думка, з усіх виникаючих питань і побажань звертайтеся в наш сервісний центр за всієї детальною інформацією тел: +38 063 435-51-21

• Оксана К***

Можно ли исправить то что не отображаются входящие звонки?

Достоинства:
    Стильные, лёгкие
    Недостатки:
    Не отображает входящие звонки
    • Анастасия С***

А вы правильно подключите :)
      Я подключилась и все Окей, принимаю звонки

Добрый день Оксана, в приложении необходимо предоставить доступ к телефонной книге телефона и включить функцию отображения входящих вызовов

• Олександр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Через тиждень роботи перестали відображатись дзвінки, перемикатись музика тощо. Все перевстановлював, перезавантажував, надава в додатку доступ. Все одно не працює. Дзвонив напряму на номер сервісного центру, який тут давали в коментарях, там мені сказали що проблема в телефоні) хоча всіх інструкцій з додатка я дотримувався) в цілому, не рекоменую. Можливо, якщо щось запрацює через тиждень(як мені сказали в чат-підтримці Gelius, що можливо треба трохи почекати, воно само пройде) то я зміню думку. Поки 1.

• Дмитрий К***

Покупал жене на подарок.
    Через два месяца облезла краска на корпусе.
    Не рекомендую к покупке

Достоинства:
    Красивый дизайн
    Недостатки:
    Облезла краска на корпусе

• Алекс
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Купил жене на подарок. Обновил предыдущую модель 20-го года. Все приехало в целости и сохранности. Часы топ за свою цену, сам протестил, всё работает отлично… жду реакцию жены ) Спустя месяц напишем отзыв по эксплуатации!

Достоинства:
    Дизайн, функции, цена, бренд очень нравиться

Добрый день, !
      Благодарим Вас за доверие и комментарий, а также приветствуем в семье Gelius!
      Надеемся, что наша продукция принесет Вам положительные эмоции, комфортное и легкое использование.
      Будем рады Вашей заинтересованности в наших новинках, интересных активностях и выгодных предложениях!
      С благодарностью, украинский бренд Gelius!

• Юрій

"Спустя месяц напишем отзыв по эксплуатации"?