- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Хороші навушники за таку ціну
- Достоинства:
- Хороші навушники за таку ціну
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец Шо Хош
Доброго дня . Вдячні за ваш відгук.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Проблема решена
Наушники сегодня забрал с почты, товар новый и в упаковке. У продавца не было 23 модели и я согласился на 24 типа новее. Наушники не работают. Сначала при включении сразу сами отключались, ну думаю аккумулятор. Поставил на зарядку, пол дня стояли на зарядке, заработали, но не сопряжаются ни с одним из смартфонов и планшетом просто тупо нет такого устройства.
Дочка имеет такие же 23 модели поломанные но с ними сопряжаются все. Прошу помощи или советом или обменом товара.- Достоинства:
- Красивые Ребенок рад
- Недостатки:
- не работают
- Анатолий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Ве хорошо,работают,ребенок доволен.
- Достоинства:
- Все работает,ребенок доволен,рекомендую.
- Недостатки:
- Очень долго доставлялся.
- Продавец Шо Хош
Здравствуйте Анатолий, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы отправляем заказы ежедневно, но, к сожалению доставка Новой Почтой сейчас по строкам увеличилась в разы. Очень надеемся на то, что скоро все наладиться. Всегда Вам Рады!!!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Брал ребёнку.Плохой отзыв.Наушники пока работают,звук в норме,но никакой документации нет,нет гарантийного,чека и инструкции, ни одной бумажки и ..очень-очень большие.Если у вас или ребёнка голова не размером с 15 кг. арбуз они будут мягко говоря великоваты
- Достоинства:
- Пока работают
- Недостатки:
- Всё выше описанное
- Продавец Шо Хош
Здравствуйте просим прощения за неудобства инструкция могла потерятся при транпортировке или при отправке наушников. чек вам повторно скинули в еллектроном виде. Рады что наушники работают, но очень страно что по размеру не подошли ребенку так ка согласитесь наушники кошачьи ушки придусмотрены именно для ребенка. возможно все зависит от физиологии и возраста ребенка на 4-5 лет возможно могут быть великоваты. но в 98 % случаев на то что наушники большие наши клиенты не жалуются
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Очень быстрая доставка! Наушники супПпер! Ребёнок рад!
- Достоинства:
- Всё отлично.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Продавец Шо Хош
Благодарим за ваш отзыв всегда вам рады
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Дуже уважні та привітні менеджери магазину, дякую.
- Достоинства:
- Кльовий гладенький матеріал
- Недостатки:
- Ще не використовували, тому складно сказати
- Тимошенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Всё устраивает.
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш Отзыв. Всегда рады вам.
- ЛеонідОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Оставила хорошее впечатление работа менеджера магазина. Наушники пришли быстро, подключились к смартфону безо всяких проблем, звук пойдет за свои деньги))
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш Отзыв. Всегда рады вам.
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Навушники відправлені вчасно. Все запаковано якісно. Доньці дуже сподобалися.
- Достоинства:
- Хороший звук, стильно виглядають, довго тримають заряд
- Недостатки:
- Трохи тиснуть
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
Брал на подарок ,ребенку очень понравилось носит не снимает
- Достоинства:
- Цена / качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв Всегда вам рады!
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Purple
При подтверждении заказа по телефону, просила проверить наушники так как заказывала на подарок и время поджимало , заказ был на сиреневые, а прислали розовые. Да, особой разницы нету, но когда ребёнок заказал определенный цвет … спасибо
- СНЕЖАНА В***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Purple
Прислали не тот цвет, но да ладно. На почте проверила только блютуз, через кабель уже дома - не работают(
- Достоинства:
- Громкие
- Недостатки:
- Хлипкие, жёстко складывать/раскладывать можно сломать. Плохо прилягают к ушам.
- Продавец Шо Хош
Здравствуйте Снежана все наушники такого типа складываются жестко ,Нам очень жаль что товар преслали другого цвета.так как у вас на прошли гарантийные 14 рабочих дней вы можете вернуть нам товар.
- Продавец Шо Хош
на счет подключения через кабель, который идет в комплекте. В комплекте идет кабель подключения aux, а у телефонов гнездо для подключений 3,5 mini jack. По этой причине Вы не смогли подключить наушники к телефону через кабель. Данная модель, как и все беспроводные наушники подключается к телефону через блютуз
- Дэн Р***Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
2я ЧАСТЬ.
На что мне ответили, - мы не виноваты что новая почта упаковывает всю технику в коробки. А мне какая разница что там упаковывает НП, я заказал товар, сразу оплатил его, и все что остается это оплата за доставку ,не более того! После чего мне сказал менеджер, это, не Правда! Всегда оплачивает получатель упаковки. Я показал скрины прошлых посылок где я получал, где не в одной накладной никто мне напарил платить за упаковку. То есть меня еще менеджер обвинил в том что я по его мнению говорю не правду!. Это, не профессионализм в общении с клиентами, если вы хотите в дальнейшем получать прибыль, нужно адекватно, лояльно общаться и решать проблемы, которые вы сами и создаёте не указав проплату посылки. После этого общения, я решил отказаться от посылки. Мне позвонили быстро и сказали, - как так, мы потерпим финансовые потери, товар на почте. Это не мои проблемы сказав, жду возврат. Меня заверили, что в понедельник 20 декабря деньги вернут. Не вернули. Написал 21го еще раз, ответили - уточню ,должны были вчера вернуть. Уточняет до сих пор. Уже 22 число, денег нет. На смс не отвечают. Игнор. Категорически НЕ Рекомендую этот магазин, Безответственный, Халатное отношение к клиенту, хамское общение. Уверен они специально тянут с возвратом, так как они потеряли деньги на новой почте из за моего отказа. - Дэн Р***Продавец: Шо Хош. Цвет: Pink
1я ЧАСТЬ
Заказал я в этом чудном магазине наушники за 429 грн, по началу было все нормально, потом мне сообщили что этих наушников нет, есть другие дороже, на 70 грн, но со слов продавца они круче чем эти, цена их 540 грн и Только для нас ,Только Сегодня они решили сделать нам СКИДКУ так как мы его уже заказали, но товар кончился, "но товар на сайте так и висел и висит до сих пор В НАЛИЧИИ", значит он был, просто решили мне напарить по дороже. Попросил скинуть ссылку на наушники, сказали ищите сами в интернете на русских сайтах, кинули пару фото, мол товар новый только нас ,больше в Украине его не у кого нет. Поверил ,так как дело не в стоимости, а в качестве, оплатил Сразу наперёд чтобы не платить наложку на НП, по отзывам посмотрел вроде магазин нормальный, привык доверять людям. В итоге посылку отправили на новую почту, пришло уведомление, с вас 602 грн. Думаю, нормальный поворот, как так ,я же оплатил его полную стоимость, доставка 602 грн ?!. Решил написать магазину уточнить, то есть начал тратить время на то, что не должен в принципе делать. "Мое дело заказать, во время оплатить и просто получить без всяких проблем качественное обслуживание ". Но нет, не в этот раз. Ответ был, - укажите номер телефона на какой заказ был -. Думаю мы же вчера с вами общались в том же диалоге в котором сейчас, сделали вид что меня не помнят. Ок, написал номер телефона свой. Прислали расшифровку оплаты с НП, доставка 55грн и 15 грн упаковка товара. "Ответ как в чем не бывало, без извините и т.д." - Наложеный Снимим у вас, так как заказ оплачен. Серьезно ? Снимите ? Ой спасибо. А может вы должны были сказать, - ой простите за ошибку, все исправим, недоразумение вышло. Так нет, они еще и посчитали за счет получателя упаковку за 15 грн. Я 10ки раз заказывал разный товар, и никогда не платил за упаковки, а только за ДОСТАВКУ !. Упаковка это дело компании а не покупателя.... - Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BT7-SHOP. Цвет: Black
- Продавец BT7-SHOP
Дякуємо велике за ваш відгук будемо раді якщо ви пореĸомендуете наш магазин друзям і залишите відгук про роботу нашого магазину!
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Зауважень немає
- Артур Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Lilac
Наушники не рабочие. Не включаются и не заряжаются
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Цвет: Blue
Не працює аккумулятор, поки стоїть на зарядці все добре, як тільки відключають від живлення не працюючи, дитина засмучена
- Достоинства:
- Яскраві
- Недостатки:
- Не працює аккумулятор
- Ірина Л***
Питання вирішили, вислали працюючі, дитина та батьки задоволені! Дякую!
- Федір Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KVIM. Цвет: Black
Чудові навушників, купляв для свого внука. Він дуже щасливий, слухає музику з телефону і також з карти пам'яті яку я йому закачав
- Достоинства:
- Можна піднімати дзвінок з телефону. Ще музика з карти пам'яті гучніше ніж через блютуз
- Недостатки:
- Немає кабелю для з'єднання по кабелю з плеєром, чи телефонм
- Альона Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Black
Незадоволена , вони зовсім маленькі .
Не такі як на фото не відповідають дійсності- Достоинства:
- Недостатки:
- Малі , поганої якості
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет: Mint
Замовила зелені прийшли рожеві, якось так собі
- Ментух П***Отзыв от покупателя. Продавец: BT7-SHOP. Цвет: Pink
Робочі, для дитини норм за свої гроші
- Христина П***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет: Mint
Милі
- Достоинства:
- Гучні
- Константинова О***Отзыв от покупателя. Продавец: BT7-SHOP. Цвет: Pink
Все " клас " окрім того що не працює мікрофон!!!
- Достоинства:
- Не працює мікрофон
- Недостатки:
- Не працює мікрофон !!
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Lilac
Навушники самі по собі непогані. Ці брала на подарунок племінниці, та в моєї донькі такіж уже роки 3 прекрасно працюють. Як описала в недоліках прийшли браковані в одному вусі явась деталь незакріплена і стукає об пластик, що доставляє дискомфорт. Але так як це був подарунок то я їх не діставала до моменту вручення і незнала про цей дефект. А подарувала вже як пройшло 14 днів з момениу покупки. Наступного разу доведеться відкривати коробку і перевіряти
- Достоинства:
- Гарні естетичні дитячі навушники
- Недостатки:
- Напревелиуий жаль з однієї сторони якась деталь всередині не прикріплена і тарахтить. Звук є але як довго вони так пропрацюють незнаю
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Pink
Добрый день,получила наушники без аудио кабеля и чёрные ,заказывала розовые
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO
Отримав швидко, за таку ціну цілком нормальна якість
- Достоинства:
- Низька ціна
- Недостатки:
- Замість кабеля usb-micro usb поклали usb-usb type-c
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет: Lilac
Дитина задоволена)
- Недостатки:
- Довга відправка
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Black
Товар непоганий я рекомендую
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia. Цвет: Violet
Доброго ранку. Замовляла навушники дитині на подарунок. Навушники не працюють так як треба - одне вухо без звуку. Чи є можливість замінити або повернути кошти?
- Достоинства:
- Відповідність кольору
- Недостатки:
- Не працює вухо
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Pink
Навушники прийшли поламані
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Pink
Навушники прийшли зламані
Написала продавцю, не відповідає.- Достоинства:
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Хороші навушники. Хороший звук.
- Достоинства:
- Просто, дешево
- Ксения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Riamon. Цвет: Pink
привезли не робочі навушники. поставила заряджатися , думала не заряджені, але ознак життя вони не подали. не вмикаються не заряджаються. браковані!!
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой. Цвет: Blue
Гарні,все працює. Дитині сподобалось
- Продавец Саметой
Оксано , дякуємо за Ваш відгук!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore. Цвет: Black
Гучні та гарно світяться але пластик дуже хлипкий, можна легко зламати.
- Достоинства:
- Гучний звук
- Недостатки:
- Хлипкі