- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Оранжевый
Гарні, товсті, теплі, зручні. Однак маломірять. На мій 35 розмір ноги s один в один.
- Достоинства:
- Гарні, теплі
- Недостатки:
- Маломірять
Представник постачальникаДякуємо за ваш коментар. Ваша підтримка надихає нас працювати ще краще.
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Отличные носки.
- Достоинства:
- Тепло, удобно. Нога не потеет.
- Недостатки:
- Маловаты в подъёме.
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Сохацкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Отличные носки. Брала сыну на футбол. Размер s на стопу 21см немного великоват, но не критично. В бутсах при температуре минус 2 ножки не замёрзли за 4часа. На мокром снегу тоже спасают. По высоте доходят почти до колен при росте 130см. Поэтому даже при частых падениях ножки сухие и теплые. Эта модель внутри махровая . Махра немного лезет в первые пару дней. Важно не выкручивать носки после стирки. Максимум можно отжать воду и сушить не на батарее, а немного в стороне.
У нас уже половина команды в таких носках- Достоинства:
- Тепло и сухо
- Недостатки:
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Оранжевый
Носки супер, покупал на подарок, очень теплые
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук!
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Оранжевый
Ноги сухие и тёплые . Носки очень понравились.
- Victoria V***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Оранжевый
Уважаю такие вещи. Часто дома ношу, так как комфортно)
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук!