- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Пришел в нерабочем состоянии, продавец отказал в обмене категорически ссылаясь на то, что товар мне вообще не продавал.
- Достоинства:
- Товар не пригоден
- Недостатки:
- Не рабочий
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Товар високої якості!
- Плаксин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
он без причины сломался, переполюсовку я не делал
- Достоинства:
- измеряет, а потом перестоёт, у меня три таких дома лежит
- Недостатки:
- нет защиты
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Radiozone
Не =вольт работы- остальное в норме
- Достоинства:
- Остаток уже измерения
- Недостатки:
- 2 купить - Я купил два
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Тестер хороший. Сколько пользуюсь пока не подводил. Отдельное спасибо Розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Много функциональный.
- Недостатки:
- Нету.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Надіслали начебто працює, але батарейка розрядена.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знаю ще не було можливості перевірити сіла батарейка
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group
Купив працює непогано за такі гроші мені здаєтся те що треба
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Engineer's
Працює все добре
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Попался какой-то бракованный, Китайцы что-то напутали в пайке показывает только DC V и AC V и то в положении 10ADC черный провод и красный VmA.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Проблема решена
Немає пищалки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає пищалки
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Рекомендую.
Все відповідає заявленим характеристикам.
Рекомендую продавця.
Товар в наявності, ціна актуальна, відправка швидка.- Достоинства:
- Ціна - якість - характеристики
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop
Працює, норм, більш менш точно, за ці гроші отримав що і очікував, в описі не вказано що треба ще батарейку, якщо що вона 9v прямокутна, замовляте і її одразу щоб не шукати
- Достоинства:
- Працює, дешевий
- Недостатки:
- В описі не вказано що треба ще батарейку докупити, наклейка з показниками місцями відклеюється
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: WelcomeShop
можно рекомендовать как оптимальный выбор для обычных пользователей
- Достоинства:
- достаточно простой в эксплуатации и одновременно многофункциональный (например, можно измерять остаточный заряд батареек, используемых в различных бытовых приборах)
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Продавец WelcomeShop
Дякую за відгук! Успіхів Вам!
- миша ч***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Отличний мультиметер хорошо работает есьть крона в нутри
- Достоинства:
- Хороший мультиметер
- Недостатки:
- Нит звуковой прозвонки
- Хомич С***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Купив для проверки напруги в сеті . Своєю задачею заправився. Показав що в разетки 160_140 .
- Кайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Engineer's
Мультиметер перестал работать
- Достоинства:
- Недостатки:
- Перестал работать
- Stepan V***Отзыв от покупателя. Продавец: Engineer's
- Володимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools
Купив як тимчасове рішення, функцій вистачає для простих робіт.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Пока не бачу
- СергейПродавец: Pro Tools
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Половина функций не работает из коробки, вторая половина - невероятной погрешностью
- ВалерийПродавец: Pro Tools
батарейка идет в комплекте?
- Pro T***
Да
- Анатолий Р***Продавец: Pro Tools
Пропрацював в мене такий десь місяця три. Поки не дійшла справа до вимірювання напруги в розетці (використовував до того в автомобілі). При короткому замиканні в щитку мультиметр працював - показував 390 вольт. Тоді в нас техніки на роботі багато згоріло. Але через кілька днів (електрики замінили автомати в згорівшому щитку) я з цікавості вирішив спробувати виміряти напругу в тій самій розетці. В тому самому режимі, тими самими щупами — нічого не змінилось — мультиметр показав 230 вольт і вибухнув. Вистрілив елемент живлення. Добре, що мультиметр стояв на столі, а не в руках, і добре, що я не підніс близько очі, як я любив це робити раніше. Стіл так і залишився з випаленим місцем на кришці. Питав в професіоналів — колись це були добрі і надійні мультиметри, а зараз їх клепають з того, що валяється під ногами на заводі. В мене був запобіжник на платі (зараз і його не ставлять), але він залишився цілий. Більше я в таку лотерею не граю — так і зору можна було залишитись.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Взірвався елемент живлення.
- МИХАИЛ А***
С момента получения не пользовался ни одного дня,мало того что заплатил за прибор и доставку в Кривой Рог,он оказался не рабочим После разговора с продавцом понял что это развод по полной Мне предложили за свой счет выслать его обратно для проверки в сервисном центре и в случае его замены мне вышлют прибор за который я опять должен заплатить за доставку Предложили купить более дорогой и качественный таким образом признались что толкаю людям фуфло