- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Все добре працює.
- Котик О***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Раджу купляти
- Достоинства:
- Довго тримає заряд, майже так саме як перший акумулятор,що був в телефоні
- НікаОтзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Шукала по відгуках, пишу тепер для інших)
Потрібна була батарейка для старого самсунга, підібрали, відправили досить швидко.
Батарейка вже працює тиждень, поки все добре - Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Швидка відправка. Якісний товар
- Продавец M Energy
Дякуємо за відгук. Були б вдячні також за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення : )
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Спустя 2 недели после покупки наблюдаю такую картину: телефон показывает 40-50% заряда, далее проходит 5 минут и телефон вырубается. После включения при помощи зарядки, оказывается что АКБ уже разряжен в ноль. Супер!
АКБ вероятно б\у продаётся под видом нового, либо очень низкого качества. Он уже
фактически мёртвый. Старый аккум, уже вздутый, держит заряд лучше, чем этот новый "оригинал".
У аккумулятора даже своей упаковки нет. Он был завёрнут в плёнку. Раньше брали АКБ, там хотя бы упаковка была. Здесь вообще ничего нет.
Ещё кстати, надпись Самсунг заклеена с двух сторон непонятно зачем. Первый раз такое вижу.
Проплаченные (скорее всего) положительные отзывы, писавшие о ЮСБ-кабеле в комплекте не врали. Кабель в комплекте действительно есть. И он даже работает! Удивительно!
Отдельный "лайк" магазину за то, что в посылку не вложили чек о покупке. Это видимо сделано для того, чтобы невозможно было вернуть товар.
ВЫВОД 1
Вы покупаете здесь не АКБ, как написано в описании, вы покупаете ЮСБ-кабель за 250 грн, а в качестве бонуса вам кладут полу-сдохший АКБ под видом нового.
ВЫВОД 2
Если вам нужен ЮСБ-кабель за 250 грн, тогда разумеется заказывайте. Супер выгодное предложение! Даже на черной пятнице таких цен не найдёте! А те, кто ищет нормальный аккум — проходите мимо, не тратьте время и деньги.
По факту получается даже 350 грн, т.к. +100 берет Новая почта.
350 грн за ЮСБ-кабель — это ТОП предложение.- Достоинства:
- Недостатки:
- Потерянные деньги и время
- Продавец M Energy
Дуже багато тексту провокаційного характера. Одні звинувачення і емоції. Прочитайте опис товара, там є відповідь на ПОЛОВИНУ ваших "запитань". В разі попадання брака товара ви можете поміняти товар по гарантії, яка складає 12 місяців! і навіть за доставки платити не доведеться (о чудо!). Налили бруду , легше стало? Замовелння в електронному вигляді зберігаєтсья, вам не потрібен чек для того щоб поміняти товар. +Розетка в якості посередника. Наробили хибних висновків на основі хибних припущень.
- Продавец M Energy
намагалися з Вами зв'язатися але ви не берете слухавку. Якщо буде бажання поговорити НЕ в пасивно-агресивномцу стилі, то запрошуємо в приватні повідомлення для погодження обміну товара по гарантії. Дякуємо за відгук
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Все клас
- Анастасія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Замовляла акумулятор до Samsung. Все добре. Працює. Приємною несподіванкою також став USB-кабель у подарунок.
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Купляв акумулятор до телефона Самсунг. Все пройшло чудово. Покупкою задоволений. Продавця рекомендую. Оцінка п'ять балів.
- Продавец M Energy
Дякуємо за відгук! Були б також вдячні за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення :)
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Файно
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Покупці звертайте увагу акумулятори різні!
- Достоинства:
- Подяка M Energy і особисто пані Олені за оперативне вирішення питання щодо заміни Акумулятора Samsung Galaxy J2 2018 на Акумулятор Samsung Galaxy J2 2015
- Недостатки:
- Китай. Попередній (не оргигінал) працював 9 місяців.
- Продавец M Energy
Дякуємо за відгук! Будемо ще більш вдячні, якщо залишите відгук про наш сервіс на сторінці Вашого замовлення :)
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Поки працює нормально. У подарунок йшов також кабель для зарядки телефону
- Продавец M Energy
- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Швидко зв'язалися для підтвердження замовлення. Все відповідно до характеристик товару. Бонус до акумулятора, usb. Дякую за оперативність і чудовий сервіс.
- Достоинства:
- Сервіс, швидка відправка товару, бонус
- Максим Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Товар відповідає заявленим характеристикам.Була проблема на складі але її було вирішено дякую консультанту.
Приємний бонус usb.
Дякую за сервіс. Рекомендую даного продавця. Сервіс на чудовому рівні.- Достоинства:
- Ціна,Сервіс, подарунок
Максиме, дякуємо
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Спасибо, все очень классно. Батарея работает. Магазину спасибо за приятный бонус к батарее
- Достоинства:
- Быстро связались и отправили, приятный бонус
- Недостатки:
- Их нет