Отзывы покупателей о Стойкая крем краска для волос 6.1 Тёмно-русый пепельный Color Pro Hair Color Cream 100 ml

Оценка пользователей 4.83/5
  • Людмила Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 4.5 Каштановый махагоновый Color Pro

За якістю фарба просто вау! Дуже класна. Махагоновий відтінок - золотисто-червоний ближче до золотистого. Я брала його для змішування з більш холодними фіолетовими відтінками і лише як додатковий до базового темно-коричневого.

Достоинства:
    Живлення волосся, блискуча текстура крем-фарби.
    Недостатки:
    Забагато золотистого, замало червоного компонента
    • Продавец  GREEK PRODUCTS

Дякуємо за відгук!

• Людмила Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 4.7 Каштановый фиолетовый Color Pro

Фарба дійсно класна - чудово живить волосся, надає блиску. У крем-фарбі наявні блискучі частинки - при змішуванні з окисником чітко проявляються.
    У 4.7 фіолетовий не сильно інтенсивний - лише відтінок - холодний гарний фіолетовий відтінок темного шоколаду. Я змішувала декілька позицій: 4.0 як основний (50 %) цей 4.7 і ще 4.5 (коричневий махагон). Відтінок 4.5 трохи менше, ніж 4.7. В результаті вийшов красивий темно-коричневий з відтінком теплого божоле. Мені сподобалось. Хоча, наступного разу 4.5 можна взяти ще менше.

Достоинства:
    Живить волосся, надає блиску.
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  GREEK PRODUCTS

Дякуємо за відгук! Раді, що вам сподобалась наша фарба

• Гусейнова Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 1.6 Черно-красный дикая вишня Color Pro

Добрий день, купувала Стійка крем фарба для волосся 1.6 Чорно-червона дика вишня Color Pro Hair Color Cream 100 ml, зараз немає в наявності, підкажіть коли очікувати у продажу?

Добрий день. Точно не можу сказати, може через 2 місяці

• Світлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 4.3 Каштановый золотистый Color Pro

Гарна якісна фарба. Купила по знижці, що порадувало. Змішую два кольори, бо каштан дуже темний

• Продавец  GREEK PRODUCTS

Дякуємо за Ваш відгук! Нам приємно, що Вам сподобалась фарба. Будемо раді бачити Вас знову!

• Татьяна Ц***

Фарба така як і очікувала, немає алергії.

• Продавец  GREEK PRODUCTS

Дякуємо за ваш відгук! Дуже цінуємо, що поділилися своїми враженнями.

• Лідія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 7.66 Интенсивный красный блонд Color Pro

Все чудово, колір такий як на картинці.

• Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.3 Темный золотой блонд Color Pro

Краска супер. Наносится легко, не течет. Цвет соответствует заявленному.

Достоинства:
    Хорошая цена за качественный товар
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 7.0 Блондин натуральный Color Pro

Купила фарбу, окислювач, шампунь. Результатом дуже задоволена. Маю сивину 50% - все зафарбовано. З'явився приємний блиск здорового волосся. Колір відповідає наведеній палітрі. Рекомендую

Достоинства:
    Прибирає сивину

дякуємо за відгук )

• Екатерина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.44 Темный блонд насыщенный медный Color Pro

Не знаю, куда ответить на предыдущий ответ по отзыву. Окислитель брала у Вас дважды... И в первом заказе, и втором... В кабинете тут всё видно, могу скрины выслать.
    Седины у меня нет. Думаю, что мастер могла ошибиться, я не спец в этом. Она брала 50 г краски, 75 окислителя.

Достоинства:
    Рыжий
    Недостатки:
    Хотелось бы более вишневый, а не морковный. Возможно, напутал мастер.
    • Продавец  Греческий проект

добрый день, окрашивание чтоб было более насыщенным нужно смешивать в пропорции 1:1 с окислителем, ещё обязательно нужно смотреть на какую базу волос наносить, на корни обычно наносят натуральный цвет (в Вашем случае это 6.0 либо 5.0), который можно было бы смешать с Вашим 6.44 и получился б идеальный красивый медный цвет, например 5.0 взять 35 грамм+ 6.44 15 грамм и 50 грамм окислителя 3%.
      Потому краситель и профессиональный, потому что мастер Ваш должен уметь смешивать, уметь определить Вашу базу волос, рассчитать формулу. Это всё называется Колористика. А так - мы не парикмахеры, Вас не видим, волосы и структуру волос тоже, чем до нашей краски Вы красились тоже неизвестно - это всё должен определять Ваш парикмахер.
      Мастера, которые берут у нас наши красители оптом для своих клиентов, ооочень довольны, т.к. здесь действительно хороший уходовый состав, краска уплотняет волос, блеск шикарный, очень низкий процент аммиака (у нас 1,5%, например у других производителей 13-16 %, в бытовых красках вообще 35 %), единственная жалоба от парикмахеров - клиенты пропадают на 1.5 месяца - цвет долго держится на волосах не смывается ))) Так что рекомендуем Вам хорошо проработать все нюансы, которые мы написали выше, со своим мастером )

• Продавец  Греческий проект

и ещё это же медный цвет, и при большом количестве окислителя - он будет более морковный, а вишнеёвый цвет - это совсем другой цвет в палитре, например 6.5 - ссылка

• Людмила Х***

Вишневий у Вас ніколи не вийде з тим відтінком, який Ви взяли. Щоб був гарний вишневий, треба фіолетовий відтінок - 6.7, наприклад - і змішати його з нейтральним світло-коричневим чи шоколадним - 6.0 чи 6.2 (краще буде навіть 6.2 - він холодний, не золотистий).

• Екатерина Ф***

Возможно, мой мастер неправильно сделала пропорции, не знаю. Получился рыжий, а не вишнёвый. Но в целом нормально. Хотелось больше красный.

• Продавец  Греческий проект

Добрый день, давайте разберемся, по заказу видим, что окислитель к нашей краске Вы не приобретали, правильно?
      И какие пропорции размешивания были?, какой процент окислителя взял Ваш мастер и седина есть у Вас, больше 50% или менее?
      Всё это очень влияет на результат.

• Цехмейстер Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 5.3 Светлый каштан золотистый Color Pro

Фарба дуже сподобалась! Дякую!

Дякуємо Вам за відгук)

• Сильва Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GREEK PRODUCTS. Объем: 100 мл. Оттенок: 8.44 Светлый блонд глубокий медный Color Pro

Колір 8.44 - бомба! З окислювачем 9% світліший вийшов за той, що на фото, - як раз те, що мені потрібно!

Дякуємо за відгук