Отзывы покупателей о Набор бит Metabo с держателем 7 шт (626723000)

Оценка пользователей 3.92/5
  • Андрій С***

Не самий дешевий тримач (стільки коштує цілий китайський набір), відповідно я очікував на кращу фіксацію біт як для іменитого виробника і цієї вартості. Сподіваюся, принаймні, він міцний.
    Не зашкодило би на кінці викрутки додати квадрат на 1/4 для посилення за допомогою воротка або тріскачки (як у викрутках Toptul).

Достоинства:
    Корисна річ, якраз оптимальний розмір.
    Недостатки:
    Люфт таки є. Як осьовий так і боковий.
      Представник бренду

Дякуємо Андрію за вибір Metabo!

• Юрий

У меня никакого люфта нет. Все очень чётко и эргономично.

Достоинства:
    В руке, как влитая. Прорезиненая ручка - удобно в запотевшей руке.
      Представник бренду

Дякуємо Юрій за вибір Metabo!

• Дмитро М***

Набір компактний та функціональний. Люфт біти, але не критично.

Достоинства:
    Набір компактний та функціональний.
    Недостатки:
    Люфт біти, але не критично.
  • Віктор

Непоганий набір, єдиний недолік це люфт біти у викрутці. Звісно це не критично, бо свою функцію викрутка виконує, але дещо неприємно від іменитого бренду.

Достоинства:
    Набір для домашньої майстерні
    Недостатки:
    Люфт біти у викрутці
  • Сергей Д***

Возможно проблема только у меня, но биты не очень хорошо держаться в рукоятке. Т.е. ты вставляешь биту, тянешь назад и она просто болтается.

Достоинства:
    Пока не обнаружил
    Недостатки:
    Биты плохо фиксируется.
    • Сергей Д***

Посмотрел несколько видео, оказывается это проблема на всех отвёртках Метабо. Очень неудобно, вообще не понимаю как люди пользуются этим :( жаль, сдал назад :(

• Maксим К***

Не знаю навіщо так зроблено, але магніт в ручці сидить глибше ніж сам фіксатор, тому біта провалюється або фіксується і люфтить. Вирішив це вклеюванням ще одного магніту в ручку.

• Сергей Д***

Взял Festool, там все просто работает: никаких люфтов, биты любых размер нормально фиксируются и достаются.

• Сергей Д***

Я купил этот набор из-за ручки. Предыдущей покупкой был набор бит Metabo BitBox 29шт. Теперь все вместе работает превосходно в любых комбинациях. Короткие биты правда проваливаются чуть глубже чем надо , но это не мешает

Достоинства:
    Прекрасно --- качественно и надёжно, впрочем как всегда у Метабо.
    Недостатки:
    Не совсем удобно вынимать ручку. Я бы сделал карман
  • Артем К***

Покупаю данный набор не впервой. Очень удобный для домашнего использования. Цена такая же как и на оф.сайте Метабо. И без платы за доставку.

Достоинства:
    Все необходимое в одном месте.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Александр

Очень хорошая и качественная отвертка-битодержатель. Биты фиксируються фиксатором, плюс магнит. Люфта практичеески вообще нет. Малые биты садяться глубоко но не критично, работать можно. Идеально применять биты длинной 50мм.

Достоинства:
    Цена-качество=идеальное сочетание.
  • Тищенко Д***

Хорошее качество бит, удобная ручка и чехол. полностью доволен. Хотелось бы докупить отдельно еще несколько бит.

Достоинства:
    Хорошее качество бит, удобная рукоять, компактный чехол, отсутствие люфтов
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Володимир

Набір компактний та функціональний. Гарної якості. Вожу з собою в автомобілі. Завжди під рукою. Зручно.

Достоинства:
    Компактний та функціональний.
  • Валерий Х***

Непоганий наборчик. Замало біт правда, докупив ще деякі окремо (місце для них є). Біта добре фіксується, люфтів практично нема.

Достоинства:
    подовжені біти
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Олег

Отличный набор, чехол очень понравился, ручка хорошо лежит в руке. В целом я довольный набором, как поведут себя биты время эксплуатации покажет. Ну как по мне сейчас все биты делают нормально просто надо использовать биты по назначению их, если шуруп PZ1 то и биту надо использовать PZ1, а многие используют PH1. Главное правильная эксплуатация по назначению. Спасибо Розетке! #мояраспаковка

Достоинства:
    Очень удобна ручка и шикарный чехол.
    Недостатки:
    Не вижу их.
  • Володимир

Не раджу.

Достоинства:
    Зручна сумка.
    Недостатки:
    Низька якість біт, люфт тримача.
    • Игорь

Спасибо Владимир. Думал взять но после вашего видео передумал)

• Денис Б***

Та ж сама біда. Дивно те, що на інших відео таких проблем явно немає. Так що якість явно не контролюють. Повернув би, та час жалко на це витрачати

• Олександр

Чудовий набір. Хороша якість як самих біт, так і викрутки. Викрутка універсальна, підходять подовжені біти з проточкою (фіксуються боковим фіксатором) та стандартні короткі біти (фіксуються магнітом). Люфти мінімальні. В сумці є місце ще для 3-4 біт.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Подовжені біти, місце для додаткових біт, сумка
  • Руслан К***

Набор клас я доволен

• Stanislav G***
    Продавец: Rozetka

Набор неплохой, удлинёнными битами иногда пользуюсь т.к. обычная отвёртка с битами не всегда свободно входит в глубокие отверстия из-за утолщенного держателя на наконечнике.

Достоинства:
    Качество хорошее, возможность по отдельности вставлять средние и длинные биты по отдельности.
    Недостатки:
    Как по мне рукоятку на конце лучше бы утолщили немного.
  • oleg
    Продавец: Rozetka

Пользуясь таким набором, покупал не тут. Очень доволен. Чехол шикарный, плотный добротный материал сшитый качественно.
    Рукоятка для бит надёжная в своей конструкции, фиксация оснастки удобная, надпись на рукоятке ("метабо")быстро стерлась. За базу держателя используется держатель бит, такой как ссылка
    Одно отличие, почему-то 25-и мм биты в отвертку опускаются ниже чем в держатель с набора (промовшен 15), и пальцами бывает сложно достать, нужно сразу интуитивно опускать на нужную глубину и фиксировать. Биты не дорогие, в отвёртке ходят дольше чем в шуруповерте, кстати: биты ровные. Себе в набор до купил две 100мм-е биты, была свободная ячейка. Отличный набор в хозяйстве или на подарок.

Достоинства:
    Весь набор