Отзывы покупателей о Смартфон Oukitel K15 Plus 3/32Gb Black

Оценка пользователей 3.4/5
  • Єлизавета Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Мало общаюсь голосом, потому мне не особо важно, но задержки есть: меня вызывает абонент, а срабатывает вызов примерно через «четыре гудка», условно говоря; тормозит адблок-браузер, но это, скорее, из-за того, что пока он отфутболит всю рекламу, что мне пытаются показать, так и проходит секунд пятнадцать.
    Аккумулятор работает в режиме воспроизведения сильно энергопотребляющего онлайн-видео двадцать четыре часа, уже полтора года, без преувеличения, крайне довольна, прошлый телефон разряжался до двадцати процентов за четыре часа, а уж если геолокацию включить — и того быстрее.
    Также чуть наушники из-за толстого чехла (который, между прочим, отлично защищает) иногда отсоединяются, то есть бегать с ним вряд ли выйдет, да я и не собираюсь :-)
    Опять же, в унитаз не роняла, в ванне не купала, под ливнем не гуляла, обращаюсь бережно, в меру сил, потому и служит отлично, наверное.
    В общем, телефон=пауэрбанк, спасибо :-)

Достоинства:
    Аккумулятор
    Недостатки:
    Тормозят звонки чуть
  • Павло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InternetTo. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Купив і мені подобається, сильна батарея,гарний дизайн.

Достоинства:
    Дизайн, потужна батарея.
    Недостатки:
    За таку суму там не варто перераховувати недоліки
    )))
    • Продавец  InternetTo

Добрий день, Павле! Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобався даний телефон.

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beelife. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Проблема решена

Брехня що акумулятор 10000, в ньому максимум 5

Недостатки:
    Товар не відповідає характеристикам
    • Олександр Б***

Відповідно і ціна в два рази більша (((

• Продавец  Beelife

Звяжіться з відправником для надання достовірної інформації. В нас ні разу не було жалоб на те, як в цій моделі тримає аккумулятор, тому Ваш відгук аля "я просто написав" без будь яких прикладів не має нічого спільного з тим, що є насправді.

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

2 годині в користуванні і почав тухнути екран...

• Зинченко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Смартфон работает. Яркость экрана нормальная звонит. Нареканий нет, но как и все бютжетные телефоны работает не корректно.

Достоинства:
    Выглядит солидно