- Рита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый винтаж. Ширина: 62. Высота: 182
Как оказалось, лучшее зеркало для нашего интерьера. Высокое качество и красивый дизайн. Спасибо огромное за доставку. Зеркало было хорошо упаковано. Продавец был всегда на связи!
- Достоинства:
- Качество и дизайн за эту цену.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Frame Mirror Студия зеркал
дякую за відгук )))
- Полина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Серебристый. Ширина: 52. Высота: 172
Красивое зеркало, выполнено аккуратно. Есть недочёт, но он, в общем, незаметен. Заказ выполнен быстро. Спасибо)
Дякую за відгук)))
- Александра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Сервис на высшем уровне, зеркало пришло без повреждений, очень красивое и удобное, спасибо)
Дякую за відгук. Звертайтесь ще
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Серебристый. Ширина: 52. Высота: 172
Очень красивое зеркало, стильное, хорошее качество, приятный продавец! Покупкой очень довольна!
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Недостатки:
- Немного повредилась рамка при транспортировке
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за отзыв )))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Спасибо за качественный товар.
- Достоинства:
- Качественно сделано зеркало. Достаточно устойчивое. Доставка была в обрешётке
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за отзыв ))))
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Получили сегодня зеркало ,Спасибо огромное Владимиру, очень понравилось!!! Зеркало красивое, радует глаз! Супер!!! Очень довольны!
- Достоинства:
- Зеркало огонь!!! Упаковано отлично! Доставили быстро!
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за крутой отзыв )))
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Отличное зеркало! Хорошо упаковано и быстрая доставка. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв ))))
- booster1115Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Зеркало супер! Стильно, жена в восторге!
Спасибо за отзыв )))
- Сніжана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Рекомендую!
- Достоинства:
- Зеркало очень нравится, все замечательно, было надёжно упаковано
- Недостатки:
- Предоплата 500 грн
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за отзыв )))
- Olga D***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Отличное зеркало, хорошо упаковано и прекрасный продавец.
- Достоинства:
- Качество, цена, сохранность.
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за хороший отзыв ))))
- Пономарьова В***
Доброго дня Зробила замовлення 4 червня
На сайті не вказано скільки потрібно чекати дзеркало
Зорієнтуйте будь ласка
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Зеркало превзошло все ожидания, выглядит очень стильно!
Получили очень быстро и качественно упакованное!
Красивая рама, лёгкое и всё качественно сделано!
Рекомендую это зеркало и продавца!!
Благодарю "Frame Mirror" и "Розетка" за приятные эмоции!!- Достоинства:
- Отличного качества, соответсвует описанию, быстрая доставка.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо вам за такой подробный отзыв)))
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Отримала дзеркало, розмір та колір відповідають характеристиці. Якість виробу хороша. Загалом я задоволена покупкою.
- Frame M*** Студия зеркал
Дякую за відгук)))
- Кристина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Очень довольна зеркалом! Хорошее качество и выглядит стильно
- Достоинства:
- Красивое , удобное
Спасибо за отзыв)))
- Оксана К***Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 62. Высота: 182
Спасибо что сделали мой день счастливым. И напомнили мне что я красивая:) В вашем зеркале я выгляжу такой красивой
- Достоинства:
- Обалденное качество самого зеркального покрытия. Изящная рама. Размер.Он идеален! Я вижу себя наполняй рост. Зеркало просто Мега позитивное❤️❤️❤️❤️Я бы сказала что я влюбилась. Очень высокое качество и прочность. Даже прыжок кошки с разбегу его не сдвинул.
- Продавец Frame Mirror Студия зеркал
Дякую за відгук. Радий щовам на стільки сподобалось наше дзеркало. Звертайтесь ще.
- ОксанаПродавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Дзеркало просто Супер! Якісне і гарно виглядає. Доставили надійно запаковане і не пошкоджене. Магазину окремий респект за логістику та швидкий зворотній зв‘язок. Купувала для доньки підлітка - вона у захваті.
- Достоинства:
- Якість, ціна, розмір
- Frame M*** Студия зеркал
Дякую за приємні слова)))
- Талина В***Продавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Оперативно ответили на все вопросы перед отправкой
Идеально упаковали перед отправкой НП.....
прекрасное качество) ничего лишнего)
Без запаха!- Достоинства:
- Цена - качество) уютное стильное зеркало для комнаты)
- Недостатки:
- —
- Frame M*** Студия зеркал
Спасибо за отзыв))))
- ЕкатеринаПродавец: Frame Mirror. Цвет рамы: Белый. Ширина: 52. Высота: 172
Подскажите, пожалуйста, чем кроме цены эта модель зеркала отличается от этой ссылка?
Добрый день.
Другая форма рамы
Ширина рамы ( эта 7см другая 6 см)
Пластик Та что дороже используется за основу белый пластик та что дешевле используется черный пластик.