Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Линзы для телефона фишай макролинза широкоугольная объективы на прищепке

Оценка пользователей 3.79/5
  • Отзывы про товар продавца ZZSHOP
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Работает нак на Samung так и iPhone

Достоинства:
    Использую только макро линзу
    Недостатки:
    Остальные линзы бесполезны
  • Катерина Г***

Выслали быстро)
    По отзывам читала, но просто не внимательно смотрели товар, одна линза снимается, их действительно три) качество на эту цену не плохое

Достоинства:
    Все хорошо
  • Наталія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Дуже дякую!Отримала посилку,все супер.

• Михаил Р***

Замовлення пришло швидко.
    Але я замовляв одно а пришло інше (товар с 3мя лінзами а мені пришло 2 лінзи)

Достоинства:
    Товар за ці кошти не поганий
    Недостатки:
    Продавец
    • Продавец  ZZSHOP

Пане Михайло,розкрутіть 2 лінзи,вони з'єднані між собою,кожна з них підписана

• поливикс
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

все пришло, спасибо за такую штуку, мне все нравится!!

Достоинства:
    модно стильно молодежно
    Недостатки:
    нету
  • Аня Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Магазин отреагировал на брак при первом заказе, и отправил новый набор в хорошем качестве

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Аня Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Качество линз ужасное, пришло только две, хотя в наборе написано 3,вообще не довольна покупкой

Достоинства:
    Недостатки:
    Нет 3 линзы, плохое качество
    • Алина К***

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не подошел товар,но,скорее всего это из-за того,что Вы не обратили внимание в описании товара, что линзы нужно раскрутить - Ширококутна та макролінза складаються в 1 об'єктив. Для макрозйомки необхідно використовувати тільки макролінзу на відстані 10-15 мм від об'єкта. Для знімання з ширококутною лінзою необхідно використовувати дві лінзи одночасно. Зверніть увагу, в комплекті поставки ці дві лінзи від самого початку з'єднані разом, через що, при першому знайомстві з товаром, складається враження, що об'єктивів в наборі всього 2.

• Черно Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Магазин отреагировал и выслал новый набор линз, в этот раз хорошего качества.

Достоинства:
    Продавец идёт навстречу покупателю
  • Черно Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP

Бесполезная трата денег, ужасное качество товара. Две линзы ради которых и было куплено это нечто просто мутные, в них ничего не видно! Проверяла на нескольких телефонах,на ыронталке и обычной камере, результат один.Это хуже, чем купить что то с алишки!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Качество отвратительное, линзы бесполезны, две их них просто мутные
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

на основной линзе сбоку было несколько царапин. это не критично но сам факт.
    Так как я брал эти линзы для камер наблюдения то это не особо принципиально, но если брать для тел то имейте ввиду)

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество
    • Продавец  kostor

Добрий день. Шановний Влад, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!

• Ангеліна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

Від макро камери очікувала більшого, але ладно… і найбільша лінза нажаль була поцарапа і на фото видно

Недостатки:
    Одна лінза прийшла поцарапана(
    • Продавец  kostor

Шановна Ангеліна, нам прикро що у вас виникли проблеми з товаром, у вас є гарантія на товар, зверніться до сервісної підтримки або напишіть нам в питання про замовлення і ми вирішимо ваше питання, гарного дня)

• Артём
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor

Из 3 линз в коробке было только две: рыбий глаз и макро. Меня в целом широкоугольная и не интересовала, но все же не очень приятно. Качество линз хорошее, покупкой доволен.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Недостача одной линзы
    • Продавец  Ovollovo

Шановний Артем. В комплекті 3 лінзи, якщо уважно придивитися 1 лінза 2в1 там є надписи Macro 0.67X Wide ви їх крутите і отримаєете ширококутну насадку

• Катерина Г***

На місці) придивіться уважно

• Ігор К***

Хороша якість

• Анастасія Б***

покупкою задоволена

Достоинства:
    Макро лінза супер