- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Товар відповідає опису. З термінами все добре
- Ілля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Корм котрий нам рекомендували в ветлікарні, здається дуже смачний бо кота не відірвати від миски.
- Достоинства:
- Перевірений корм з рекомендованими
- Недостатки:
- Після нього улюбленець не їсть інший вологий корм
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Улюблений корм мого котика.
- Достоинства:
- Висока якість лікувального корму
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Все Ок!
- Достоинства:
- Кішка задоволена!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Заказывали 12 шт .то есть упаковку .Собирали наверно со всех магазинов Украины .Пришли 4 шт .в какой-то грязной пленке 2 шт то же в пленке .остальные лежали как кинули .Разные сроки годности .6 шт которые были обвернутые в пленку срок годности подходящие к утилизации .Срок доставки неделя Не советую заказывать .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Срок годности
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Якісний товар та швидка доставка від продавця Petsplay.
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
моя Адель дуже любить курочку
- Достоинства:
- її якості давно спробувала
- Недостатки:
- не має
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Shusha. Количество в упаковке: 12
Купуємо багато років.
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Швидко, своєчасно , дякую!!
- Достоинства:
- Все зрозуміло при оформленні, своєчасне інформування, швидка доставка.
- Недостатки:
- Поки не було
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1
Домашний кот не очень хотел есть, а уличные коты глотали не разжевывая.
- Достоинства:
- Лечебный
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 12
Моїй киці вже 18 років. Все своє життя вона харчувалась преміум кормами, але після вірусного захворювання вже 7 років в неї хронічне захворювання нирок. Весь цей час, окрім обовʼязкової підтримуючої терапії, вона вживає тільки лікувальний корм від Royal (сухий та вологий). Не скажу, що вона від нього в захваті, цей корм без атрактантів і за умови зниженного апетиту він не викличе таке бажання його їсти як альтернатива із смаколиків, або особливо убивчих кормів на кшталт Sheba, whiskas та ін. Але в такій ситуації головне розставити пріоритети.
- Достоинства:
- Допомагає
- Недостатки:
- Котик може відмовлятись через відсутність атрактантів
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Коту нравится.
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Леонід Х***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 12
- Достоинства:
- Кіт задоволений
- Продавец StarLight
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1
Чудовий лікувальний корм
- Достоинства:
- Висока якість корму
- Недостатки:
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pets Favorite. Количество в упаковке: 12
Все довольны, спасибо
- Достоинства:
- Удобно
- Настася Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Дякую велике за замовлення! Продавець зв'язався швидко, та швидко відправив замовлення, та й ще по акційній ціні!
- Достоинства:
- Порядний продавець
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок. Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині. Нехай Вашому хвостатому смакує. До наступних зустрічей!
Все довольны,спасибо.
- Достоинства:
- Быстро и удобно
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1
Все супер!
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Перші кілька днів - аж за вухами тріщало. А тепер доводиться умовляти
- Достоинства:
- Вологий
- Недостатки:
- Оскільки їсть лише цей корм - дорогувато
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ВусоЛапоХвiст. Количество в упаковке: 12
Прислали быстро, с курицей, всё отлично. Будем заказывать еще.
- Достоинства:
- Все отлично, кот доволен.
- Недостатки:
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: ВусоЛапоХвiст. Количество в упаковке: 12
Описание товара не соответствует описанию. Заказывал корм для кошки с курицей, а выслали с говядиной. На фото в розетке один товар, а в описании совсем другой
- Яромир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Мусили перейти зі звичайно корму на цей через проблеми з нирками в кота. Кіт їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Безбілковий корм
- Диана П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Отлично, что производитель позаботился о котиках с заболеванием почек. Ведь им нужен специальный рацион. Состав корма очень радует, в нём много полезных веществ и витаминов.
- Диана П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12