- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: O.S. Популярные размеры: 90x200
Спасибо большое заказ выполнен быстро, заказуем уже второй раз, продавцом давольны.
- Достоинства:
- Заказ выполнен быстро , продавца рекомендую.
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Продавец O.S
Дкуємо за замовлення! Хай служить довго!
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: O.S. Популярные размеры: 90x200
Доставка быстрая.запах не много есть.цена соответствует качеству, упаковано выло хорошо.
- Достоинства:
- Быстрая доставка,ответственный продавец.
- Недостатки:
- Запах
- Продавец O.S
Запах матрацу зникне після 3-5 днів без упаковки.
Дякуємо за замовлення!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Хороший матрас, спать удобно, спасибо за товар
- Достоинства:
- цена, качество
- Продавец D-HOME
Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым заказам!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Уже месяц как получил два матраса, запах у них ужасный. Спать не возможно, до сих пор лежат на балконе, проветриваются. Из чего они сделаны? До последнего не хотел давать плохой фидбек. Может в будущем обновлю, если хоть день посплю.
- Продавец D-HOME
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, любая информация дает нам возможность становиться лучше и совершенствовать свою продукцию! Несколько дней пытаемся дозвониться до Вас, но Вы не отвечаете. Писали Вам в Viber, и к сожалению, также без ответа от Вас.
Данная позиция в продаже давно и нареканий со стороны покупателей не было. Но мы в обязательном порядке передали информацию на производство и была проведена дополнительная работа по выявлению возможных неприятных запахов. Хотим отметить, что их выявлено не было. Относительно процедуры изготовления матраса. Изделие изготавливается под заказ и сразу помещается в упаковку. Матрас состоит из пружинного блока, термовойлока, флексовойлока, поролона и чехла. Для скрепления внутренних составляющих используется клеевой материал, который для этого специально предназначен. Данная информация указана в характеристиках товара. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и можем порекомендовать занести матрасы в теплое сухое помещение. Будем рады новым обращениям в наш интернет магазин!
- Маряна К***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x200
Спасибо за качественный хороший товар
- Достоинства:
- супер матрас удобный качественный мне очень понравился и цена очень хорошая
- Продавец D-HOME
Маряна, доброго дня! Дуже Вам дякує за відгук та високу оцінку нашій роботі! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені матрацом !