Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда X-mas Lights Lighting Бахрома 100LED 3 метра Тепло-белая

Оценка пользователей 3.5/5
  • Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Теплый белый

Ужасная гирлянда. Брала раньше на другом сайте, там качество намного лучше было и цена в 2 раза меньше, думала тут будет тоже самое, но увы, гирлянда не прослужила и недели. Продавца тоже не рекомендую.

• сергей Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Разноцветный

К сожалению отработала всего несколько часов, очень быстро перегорела

Достоинства:
    разные режимы работы
    Недостатки:
    отработала несколько часов
    • Продавец  COD-SPORT

Добрый день! Укажите пожалуйста номер Вашего заказа через форму обратной связи и представитель компании свяжется с Вами по данному вопросу.

• Корсун Е***

гирлянда соответствует описанию, все ок)
    менеджмент оставляет желать лучшего. Изначально перезвонили, сказали, что без предоплаты/оплаты товар отправить не могут, хотя при оформлении заказа есть услуга наложенного платежа) я отказалась, дабы избежать проблем с возвратами, в случае не исправности. Вечером перезвонили, сказали, что все таки отправят наложкой) К чему тратить свое и мое время?
    у этого продавца больше покупки делать не будем.

Достоинства:
    товар соответствует описанию
    Недостатки:
    компания поставщик
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Белый

товар соответствует заявленному описанию. Провод прозрачный. На оконной шторе не заметен в выключенном состоянии. Есть различные режимы: поспокойнее и активное мигание. Брала две. Есть возможность соединения две в одну

Достоинства:
    соответствие цены и качества
  • Томаш Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Длина провода с лампами: 3. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Синий

Все ок, світить

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкий дріт.
  • Олександр Т***
  • Ніна З***

Очень удобно: изменить статус заказа на "не удалось связаться с клиентом", даже не попытавшись мне позвонить. При этом данная позиция уже не в наличии. Сервис на уровне. "Спасибо"

• COD-SPORT

Добрый день! Нина, менеджер связывается с Покупателем минимум в течении 3 раз за рабочую смену и только после этого, может отменить заказ. Так работает функционал. Гирлянда есть в наличии на белом проводе. Вы можете оформить заказ и представитель компании с Вами свяжется.

• Роман Т***

После заказа о оплаты, опасался что длина в 3 метра будет считаться с кабелем питания. Но нет. Общая длина 3 метра. Вилка питания и блок переключения режимов на коротком проводе. Светит и мигает нормально. Буду подвешивать на террасу, чтоб мигала и создавала ощущения праздника для ребенка.

Достоинства:
    Несколько режимов работы, можно подвешивать на улице, соединять несколько штук
    Недостатки:
    Возможно,как для меня, редкие нити.
    • COD-SPORT

Спасибо за Ваш отзыв и подробную характеристику товара. Рады, что Вам все понравилось :) Счастливого Нового Года и Рождества!

• Руслана

Гирлянда хорошая, доставили быстро, светят все лампочки, не хлипкая. Я довольна качеством.

• COD-SPORT

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось :) Счастливого Нового Года и Рождества!