- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Ціна супер, швидко відправили. Дякую
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Дякую за швидку доставку
- Полетай Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все добре
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Наш песик задоволений кормом
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Отличный корм, ответственный продавец.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, хороший корм
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Пес плохо кушает корм .
Представник брендуВітання. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки Optimeal, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю!
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм лабрадор ест с удовольствием.Заказываю уже второй мешок.
- Достоинства:
- Цена на скидке
- Недостатки:
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: ХвістоЛапи. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний корм, собака виглядає чудово
- Достоинства:
- Швидко доставляється
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Начебто не поганий. Собака їсть. (Боксер)
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Товар відповідає своїй якості, мій пес задоволений. Дякую за швидку
доставку. Буду замовляти й надалі! - Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
У собаки розлад шлунку після нього, в туалет тільки поносом.
Представник брендуДобрий день, Олександр. Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації. Будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії Кормотех за номером 0 800 50-36-03 У голосовому меню оберіть кнопку 4 (Скарги і пропозиції) та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все сподобалось
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Розмочив його та сформував котлети після посмажив і мої діти були задоволені таким смачним курячим котлетам
- Достоинства:
- Дуже мʼясний
- Жанна
А як саме ви їх робили?Можна рецепт,будь-ласка)))))
- Максим К***
Розмочити у воді добавити 1 яйце сіль/перець по смаку обваляти в муці і посмажити. Дітей за вуха не відтягнути від цих котлет
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
❤️дякую!
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Отличный корм.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший
- Ілона А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Це просто жах. Такого корму я ще не купляла. Я не знаю, чи це від виробника, чи якесь неналежне зберігання. Дві собаки два тиждеі підряд поносять. Ми тиджень розбирались в чому причина... в кінці. Дві вет клініки сказали - корм. Бо відкинули все...на вулиці нічоно не підʼідають, ми лишнього не підкидаємо. Я від 4х місяців його своєму лабрадору даю, такого не було ще(. Фото кидати не буду, люди не зпюрозуміють іх. Коли зранку встаєш, а на кухні подарунок
Представник брендуДобрий день, Ілона. Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації. Будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії Кормотех за номером 0 800 50-36-03 У голосовому меню оберіть кнопку 4 (Скарги і пропозиції) та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.
- Олександр М***
Теж саме і у моєї собаки
Вже не перший місяць беремо цей корм. Лабрадор їсть із задоволенням, хоть ті собаки не вибагливі до їжі.
Від недавна в мене диве ще й кане корсо, хлопчик. Йому не вгодиш. Але засмакував цей корм...тепер їдять обоє. - Данила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака ест
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Користуюсь цим кормом більше року
- Достоинства:
- Не викликає алергій
- Недостатки:
- Бажано фасування по 20 кг
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Продавець відповідальний.
- Наталья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все чудово!
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все добре, дякую за акцію.
- Достоинства:
- Доступно і смачно.
- Недостатки:
- Немає.
- Мельник К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Акіта іну. Змінився колір екскрементів, вони стали дуже рідкі, навіть водили до ветеринара, при чому самопочуття собаки не змінилося. Змінили корм і все знову добре
- Достоинства:
- Український
- Недостатки:
- Не підійшов
Представник брендуВітання, Катерина. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки Optimeal, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака – стафф, один год, изменился стул, много газов. Корм как будто не подходит. До этого был Josera. По запаху и характеристикам корм нравится, пес ест с удовольствием, но запах газов – это нечто.
- Достоинства:
- Цена, питательность
- Недостатки:
- Не подошел собаке
- Максим В***
Було теж саме з стафом але на іншому кормі тому повернулися до оптіміл
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Чудово підійшов для ротвейлера, до цього був 1st choice та purina, цей їсть краще )
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
хороший корм, крупные гранулы, если по акции то нормально, а по полной стоимости нет производитель явно завысил цену
- Достоинства:
- хороший корм, крупные гранулы
- Недостатки:
- цена высокая
- Дарькина т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собакам цей корм дууууже подобається, найбільше з усієї лінії цеї фірми, і виглядять вони на ньому чудово! А великий розмір гранул- це дуже добре, вони розкусують і розжовують корм, а не ковтають глотом, швидше наїдаються.
- Достоинства:
- Розмір і якість
- Недостатки:
- Ціна, але коли по акції-нормально
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
У нас аргентинский дог, ест удовольствием.. Спасибо Розетке за подарок 4 кг
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм кушают хорошо.
Нет аллергии.
Цена была нормальная.
Заказываю и дальше.- Достоинства:
- Нет аллергии
- Недостатки:
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Собачка із задоволенням їсть, що було проблемою з іншими кормами!!!
- Достоинства:
- Великі подушечки
Собака ест с аппетитом.Нормальный запах и состав.Аллергии не было
- Anastasiia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака кушает с удовольствием
- Достоинства:
- Нравится
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм собаке понравился. Немного крупноват, но мы приспособились.
- Візіренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака породи курцхар їсть з великим задоволенням!!
- Владислава С***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг