Отзывы покупателей о Детский подарочный эко набор с растущими карандашами Silk Route a-807

Оценка пользователей 4.8/5
  • Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS

Оперативно, ввічливо обробили замовлення та відправили товар. Цікава ідея для невеличкого подарунку.

• Продавец  SR GiftS

Добридень, Євгеніє! Щиро дякуємо за ваш відгук! Якщо вам потрібні ще подарунки, джутові сумки, сувеніри, звертайтеся до нашої крамниці "SR GiftS" на сайті Rozetka. Або шукайте нашу продукцію на сайті Rozetka по назві "Silk Route" в пошуковому вікні. Дякуємо!

• Данькова Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS

Цікавий подарунок, обирала для відправки закордон дитині. Зручна упаковка. Дякую за швидку відправку!

• Продавец  SR GiftS

Добридень, Дарино! Щиро дякуємо за ваш відгук! Якщо вам потрібні ще подарунки, джутові сумки, сувеніри, звертайтеся до нашої крамниці "SR GiftS" на сайті Rozetka. Або шукайте нашу продукцію на сайті Rozetka по назві "Silk Route" в пошуковому вікні. Дякуємо!

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS

Замовляла на подарунок, цікаве доповнення та оформлення. Олівці кольорові. Залишилася у захваті.

Достоинства:
    Цікавий товар, підійде не тільки дітям, а й дорослим, які люблять щось ростити.
    • Продавец  SR GiftS

Добридень, Олено! Щиро дякуємо за ваш відгук! Якщо вам потрібні ще подарунки, джутові сумки, сувеніри, звертайтеся до нашої крамниці "SR GiftS" на сайті Rozetka. Або шукайте нашу продукцію на сайті Rozetka по назві "Silk Route" в пошуковому вікні. Дякуємо!

• Маргарита К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS

Был приятен презент к карандашам! Спасибо! Хороший сервис.

Достоинства:
    Оригинальная упаковка, красиво смотрится. Как растут ещё не проверяли.
    • Продавец  SR GiftS

Добрый день ! Мы рады слышать, что вам нравятся наши эко-канцелярские товары. Это действительно уникальные изделия, так как они не только содержат семена, но и сделаны без вырубки деревьев и без использования пластика. В нашем маленьком магазине в Розетке есть и другие товары, такие как копилки, латунные статуэтки, шелковые и шерстяные шарфы! Надеемся видеть вас часто!

• Катерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS

Оперативная доставка, супер-идея, для ребенка очень интересно)

Достоинства:
    эко продукт