Отзывы покупателей о Печь-камин Duval EM-208F «евро буржуйка»
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Зігріє та нагодує
За свою цену очень даже неплохо
- Достоинства:
- Цена - качество. Бистрая доставка.
- Недостатки:
- Время покажет
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Зігріє та нагодує
Користуємося місяць. Досить зручна та надійна.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Зігріє та нагодує
Дополняю отзыв ниже. После написания комментария со мной связались и выслали в тот же день крышку печки. Только руки дошли ее установить, день прошел нормально, не лопнула (предыдущие лопались наверное в течении 30 мин после розжига).
В принципе все отлично функционирует!)
Спасибо))- Достоинства:
- Внешний вид, и выполнение основной функции)
- Недостатки:
- Крышки вначале были бракованные
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Зігріє та нагодує
Дякую продавцю!!! Швидкий зв'язок і доставка, незважаючи на такий складний час. Пічка дійшла за добу. На вигляд ціла та якісна. Яка буде в експлуатації час покаже.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Зігріє та нагодує
Купил данную печь, так-то все нормально с ней, работает отлично. Но.
Крышка (чугунная) тут вообще мертвая, спустя пол часа лопнула, позвонил, поизвинялись выслали новую, заменили, спустя пол часа именно в том самом месте лопается еще раз. Не приятно так сказать, за такие деньги такого быть не должно в принципе.)- Достоинства:
- Внешний вид)
- Недостатки:
- Крышка чугунная
- Продавец Согреет и накормит
Александр, добрый день. Мы знаем об этой проблеме с чугунными столами этой модели DUVAL EM-208. В одном месте крепления стола к корпусу печи был недолив формы. В настоящий момент фабрика выслала для замены новые столы. С ними этой проблемы не будет. Раннее мы вам отправили на замену стол с той же партии, поэтому проблема повторилась. Мы очень извиняемся за неудобство, и сегодня высылаем вам стол для замены - больше вы не столкнетесь с этой проблемой. Спасибо за понимание, ведь даже крупные автопроизводители периодически отзывают свою продукцию из-за заводских деффектов.