- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom
Купил в январе 2023 года. В мае 2024 заискрило в районе щеток и завоняло горелой проводкой. Щетки проверил, раскрошенные концы, их замена ничего не дала. Искрение и вонь обмотки осталось. Работал пилой очень мало. За год и 4 месяца разрезал штук 10-20 сухой сосновой половой доски толщиной 30 мм. Товаром естественно не доволен.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сгорела обмотка статора, нижайшее качество
- Ніна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне неплохая за свои деньги!
- Достоинства:
- Недорогая
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник брендуДякуємо за ваш відгук! Раді чути, що пила Зеніт ЗПЦ-1950 M виправдала очікування і добре себе показує за свою ціну.
- Яцковский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная пила за свою цену.
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь не часто, потребовалась малая доработка механизма фиксации глубины пропила. Для домашних нужд нормально.
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал 02.2017 года.
Вчера во время работы рассыпалась крыльчатка охлаждения двигателя. Она перерубила повод от кнопки, фаза попала на обмотку... Короче нет у меня более циркулярки.
С самого начала станина люфтила. Использовали для строительства дома.
Считаю, что циркулярка свое достойно отработала, как для бюджетного варианта. - Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Враження, що циркулярка вже була у використані!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар получен ! Посмотрим как в работе будет
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юнес М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой и обслуживанием персонала вполне удовлетворён,особенно понравился пакет от РОЗЕТКА:)))
- Андрей
По товару есть что сказать?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался два сезона пилить доску опалубки. Недавно посыпалась пластиковая крыльчатка охлаждения на якоре двигателя , возьму вторую такую же а эту в гарантийный ремонт . Люфт диска / станины есть , этот инструмент не для мебельщиков.
- Достоинства:
- Бюджетная стоимость
- Недостатки:
- Люфт
- Березюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила прийшла бракована. Станина мала шат від 1 до 3мм. Крім цього ще й при запуску звук мотора своєрідний і чути паленим...(можливо це щітки притераються ) Відправив назад для обміну чекаю вже майже 2 тижні... Ніхто не дзвонить не пише. А вона дуже потрібна вже зараз. Розчарований таким сервісом!!!
- Достоинства:
- Не побачив
- Недостатки:
- Брак кріплення станини. При перших 5 запусках (більше не запускав відправив назад) дзвенів моторт і було чутно паленим
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Горбатюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену - нету, недостатков. Иногда не хватает мощности.
- Достоинства:
- цена, 3 года гарантии
- Недостатки:
- нету
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Послужила 2 месяца и сломалась.... Как можно вернуть товар, что бы устранили поломку, или заменили на новую...
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не надіслали ніяких документів до пилки.
- Достоинства:
- За свої кошти хороша пила.
- Недостатки:
- Не було ніяких документів в посилці!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Богдан! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарантийный талон как всегда незаполнен. К этому на розетки я уже привык. Мне ещё не один инструмент не пришел с заполненым гарантийным талоном. Поэтому не верю в ошибку. Та, и честно на гарантию на такой дешёвый инструмент надеяться не стоит.
Эксперт RozetkaДобрый день, Саша! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне как новичку в столярном деле понравилась. Даже пока передумал покупать себе столярный станок, для роспуска досок пока этим обойдусь.
- Достоинства:
- Пилит хорошо быстро и аккуратно
- Недостатки:
- Слегка хлипкая конструкция, но для такой цены вполне допустимо.
- Петро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попрацювала один день і полетів пітчипнік на якорі
Я розчарований(((- Олег
Випадок гарантiйний? Що сказали в сервiсi?
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил цыркулярка .Где гарантия от розетки или от производителя 36 месяцев
?????- Недостатки:
- Пока не проверял .
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доску 20-30 мм. пиляє добре для домашніх потреб в самий раз.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока полет нормальный.
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша річ в господарстві.
- Angel T*** GutОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штука
- Недостатки:
- Пока нет
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сподобалася ціна
- Достоинства:
- хороша пилка сьогодні забра з Укрпошти все клас
- Недостатки:
- пока нема
- Дидковский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не мае гарантії
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Солоха Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему не могу заказать по промо коду?
- Максим В***
Я замовив, все норм. Подивіться, там де ціна по промокоду є умови як його використовувати,
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила по цене качество нормальная как для домашнего использования, есть и плюсы и минусы, защитный кожух болтается и мешает диску (я его сразу снял) его легче снять чем починить, диск что шёл с пилой сразу поменял на другой с 36 зубьями, из плюсов цена, щётки расположены с внешней стороны их будет удобна менять, углами наклона не пользовался, но на вид кажется сомнительно, если туго с деньгами то в общем брать можно) плюсов больше чем минусов .
- Достоинства:
- Цена, удобно расположены щетки с внешней стороны , двигатель мощности хватает как для дома, в целом хорошо выполнена, цена-качество нормально.
- Недостатки:
- Плохое исполнение защитного кожуха, нужны доработки.
- Дмитрий Г***
ссылку на диск не кинете? Нашел только 180х22.2/20 от Днiпро-М на 48 зубов. Хотя...если кожух сняли может 190-й диск поставили?
- Volodymyr L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарантійний талон не заповнений, що робити куди звертатись?
- Достоинства:
- І
- Недостатки:
- І
- Експерт R***
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, і вони допоможуть з отриманням гарантійного талона.
- Artem S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Двигатель мощный
- Достоинства:
- Сильный агрегат
- Недостатки:
- Люфт защитного кожуха, слабенькая платформа ,непонятно как подключить пылеотводный рукав(пришлось химичить)
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила за таку ціну не погана пилить нормально пропил рівний швидкості мотора вистачає навіть для дошки 50 мм.
- Достоинства:
- Хороша пила добре пилить
- oleg М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- покупал по акции для дома в общем пила не плохая за свои деньги
- Недостатки:
- надо самому дорабатывать платформу потому что по меткам не попадает вообще и довольно сильно
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Пришла браковая, вал на косу сточен диск криво стоит защита болтается и смазки в редукторе не было.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Юра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- юрий п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Угол и чистота реза, ни чем не уступает дорогим пилам.
- Недостатки:
- Быстрый износ счеток.
- Rodion R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звернув увагу на люфт кожуха пилки....коли вже зняв пилку побачив ,шо він кріпиться на двох болтиках а місце третього залите фарбою (див 1 фото)....акуратно розсверлив найшов болтик закріпив (див. фото2)....
- Кондришин І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовал пилу в поперечном и продольном резе сосны 40-50мм, режет нормально, даже на родном (пока) диске. Подошву нужно дорабатывать, так как есть люфт и точность углов не выставить, даже 90° сложно. А защитный кожух болтается, но на работу аж никак не влияет. Брал по акции , и думаю за такие деньги сложно что-то проф.уровня требовать. А вот с чеком и гарантийним талоном не приятно - чека нет, гар.талон чистый.
- Достоинства:
- Цена, мощность
- Недостатки:
- Хлипкость упора, болтание защиты, хотя на функционал не влияет. Отсутствие чека и чистый гарантийный талон.
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная пила для мелких домашних работ и не только!
- Достоинства:
- Мощная, легкая, недорогая!
- Недостатки:
- Шумная!