Отзывы покупателей о Мікроскоп - ендоскоп електронний на підставці OOTDTY №1286
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Дуже добрий мікроскоп!
Завантажив застосунок по QR коду з інструкції на Android. Під'єднав мікроскоп через перехідник USB - Type-C (придбав окремо), обрав у застосунку відповідний мікроскоп і все! Усе працювало на відмінно! Зображення доволі якісне та чітке.- Достоинства:
- Чітке зображення
Можливість підключення до смартфону
Легкість використання
Гнучкий штатив (за умови якщо досліджуваний об'єкт не можна встановити його на площину для огляду) - Недостатки:
- Відсутність адаптера USB - Type-C
- Соляник І***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
- Соляник І***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Гарна річ для розвитку дитини. Легко підключається, інтуїтивно зрозуміле налаштування. Дитині цікаво роздивлятися все те, що повсякдень недосяжне.
- Достоинства:
- Недостатки:
- За таку ціну не виявлено
- Продавец Unique Line
Дякуємо за гарний відгук Іване. Будемо ще більше вдячні, якщо залишите 5 зірок у вашому відгуку
- Кочержин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Очень Плохое ПО. Запускается через раз.Функции в нем не работают.
- Unique L***
Добрый день! с данным микроскопом мы рекомендуем использовать программу AmCap, которую можно скачать в свободном доступе - она легче чем проприетарное ПО и подходит даже для слабых компьютеров. Также советуем установить или обновить драйвера для веб камер на вашем компьютере.
- Истомин Д***Продавец: Unique Line
Какого разрешения фотографии можно им сделать?
- Unique L***
Добрый день! разрешение фотографий с этого микроскопа максимально по его статическому разрешению 2592x1944, но всё зависит от программы захвата изображения с него и ее настроек.
- Непомнящий Л***Продавец: Unique Line
Как у него подключается питание? отдельно?
- Unique L***
Добрый день! питание на микроскоп подаётся через шнур подключения к компьютеру, 5 В, 1 А. Дополнительных шнуров не требуется.
- Тарышев К***Продавец: Unique Line
Яркость подсветки регулируется?
- Unique L***
Добрый день! да, регулируется. на проводе подключения есть колёсико для установки яркости.
- Ковак А***Продавец: Unique Line
Можете рекомендовать ПО к этому микроскопу, которое позволяет измерять расстояния и углы на снимке?
- Unique L***
Добрый день! Рекомендуем программы ImageProc (условно-бесплатная) или Altami Studio (платная) для ОС Виндовс. Бесплатные аналоги можно найти также на Линукс (Убунту).
- Облаков М***Продавец: Unique Line
Поддерживает этот микроскоп OTG подключение к телефону или планшету?
- Unique L***
Добрый день! да, поддерживает. В моделях этого года штекер подключения двойной - и для обычного порта, и для телефона.
- Ставенко Е***Продавец: Unique Line
Какую функцию выполняет кнопка "Zoom" на корпусе?
- Unique L***
Добрый день! данная кнопка предназначена для увеличения просматриваемого изображения с микроскопа, однако это удобнее сделать в программе.
- Моцній С***Продавец: Unique Line
Можно использовать данный микроскоп с МакБук Эйр 2017 года?
- Unique L***
Добрый день! Да, можно. ПО, которое прилагается, на Мак Бук конечно не подойдёт, но программы для работы с вебкамерой из магазина приложений с ним тоже будут прекрасно работать.
- Коновалов С***Продавец: Unique Line
С помощью по которое идёт на диске с микроскопом можно снимать с него видео?
- Unique L***
Добрый день! да, видео можно снять и с помощью стандартного ПО в комплекте. Сохранение прямо на жёсткий диск компьютера.
- Капитанов Ю***Продавец: Unique Line
Распознает ли этот микроскоп другая программа?
- Unique L***
Добрый день! да. его распознает любое ПО, рассчитанное на работу с веб-камерами.
- Ляшенко С***Продавец: Unique Line
Надёжный штатив в комплекте? Есть другие варианты штатива?
Здравствуйте!
Штатив из комплекта микроскоп выдерживает, но у него есть слабое место - нижний участок под зажимом. Рекомендуем приобрести штатив отдельно, например металлический универсальный из ассортимента нашего магазина.
- Сухенко Е***Продавец: Unique Line
Увидел у знакомого такой микроскоп. Понравился. Есть ли разница между оптическим и цифровым увеличением?
Добрый день!
Да, разница существенная. Цифровое увеличение имеет совершенно отличные значения от оптического, эта информация есть в интернете. И чем больше цифровое увеличение - тем больше искажения и расплывчатость.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Програмне забезпечення до цього мікроскопа вдалося інсталювати під W7 лише за допомогою "танців з бубном". Заявлений Zoom х1600 звичайно не працює. Тому оцінка товару "Так собі"
- Дмитрий Т***
Можно подробнее и если не затруднит скиньте драйвер, ибо китаец мне его не дал
- Alexej P***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
не соответствует заявленным характеристиакм, на макс увеличении он дает увеличение, по моим подсчетам 125Х, те 1мм на изображении с разрешением 1600*1200 для 2х мп камеры получается 12,5см... написано что кнопка зум увеличивает до 5 раз, у меня она не работает вообще, может что то криво встало или заводской брак... программы с драйверами поставил все и они рабочие, косяк со штативом плохо держит, можно подпилить, думаю, будет норм, но я буду возвращать, слишком маленькое увеличение. так все рабочее, если устроит такое увеличение то можно взять... я смотрел мануал и там видно по фото, что он реально сильно не увеличивает, скорее китайцы загибают цифры...
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- не соответствует заявленным х-кам
- Unique L***
Добрый день. Кроме оптического увеличения, есть еще цифровое увеличение. Если Вам не достаточно оптического увеличения - вы можете еще в программе дополнительно использовать цифровое увеличение. Так же степень увеличения зависит от физического расстояния до исследуемого объекта.
- Alexej P***
цифровое увеличение не работает, ни с кнопки на микроскопе, ни с программы amcap, ни с CoolingTech MicroScope.
- Alexej P***
и да 1 звезда только потому что микроскоп тянет на 3, а общая оценка 5, усредняем до реального)
- Denis X***Продавец: Unique Line
ПО потрібно для мікроскопа? Якщо так його можливо скачать з інтернету?
- Unique L***
ПО буде йти на диску в комплекті з мікроскопом
- Валентин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
звезды забыл поставить. Ставлю 5
- Валентин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Весьма доволен как обслуживанием, так и изделием. Микроскоп заработал без драйверов на Ubuntu и Windows 7x64. Большое спаибо.
- Достоинства:
- сервис, обслуживание, упаковка, цена, качество
- Недостатки:
- не обнаружил
- Unique L***
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
От микроскопа в принципе получил приблизительно то, что и ожидал. Удивило, причем приятно в то время, когда уже перестал удивляться отношение продавца к клиенту. Нянчились со мной, как с ребенком. У меня были проблемы с установкой драйверов, так специалисты продавца реально помогли в установке.. Продолжил сотрудничество с продавцом по другим товарам. Подтвердилось правило - один обиженный клиент уйдет, а довольный приведет друга. У этого продавца много всяких интересных штучек на их сайте, так что РОЗЕТКЕ отдельное спасибо за сводничество.
- Достоинства:
- Недостатки:
- цена ( как ни странно - но цена одновременно и + и - .)
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Одним из критериев выбора было то, что подходит для ОС «W-7» без глюков. Не промахнулся. Так как с детства учил немецкий, инструкция на английском подвела. Но зато есть картинки, притом понятные. Со второй попытки ПО стало как надо. Все работает, картинки четкие. Ясное дело, что 1600 и не пахнет, но надо быть несведущим, чтобы в такое поверить. Для познания детям то что надо. Отдельное спасибо представителям фирмы. Сразу стремно было, что продавец не Розетка, но связались сразу, предложили удобный вариант доставки и оплаты.
- Достоинства:
- Недорогой. Свои функции выполняет
- Недостатки:
- Инструкция на английском.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Качество обслуживания компании хорошая.все слажено и быстро.молодцы.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Хороший микроскоп.я доволен.молодцы .так держать.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line
Хороший магазин.связались быстро.прислали быстро.молодцы.