Отзывы покупателей о Вешалка для одежды Fenster Империя Голд Малахит

Код:  308072083
  • Екатерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Капучино

Дуже задоволена якістю

Достоинства:
    Міцна
    Недостатки:

Доброго дня, дякуємо за відгук)

• Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Дуже гарна вішалка. Можливо хотілось би більшої стійкості, але залишились задоволені. Стильно і охайно вигляда, а після попередніх недолугих металевих вішалок , ще приємніше дивитись на цю.

Достоинства:
    Приємний вигляд, якісне пакування.
    Недостатки:
    Відстуність інструкції збору
  • Надежда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: STIL-CITY. Цвет: Белый

Шикарная вешалка, качественная работа, покупка абсолютно оправдала мои ожидания. Несмотря на долгую транспортировку, стойка пришла в надёжно оформленной упаковке и в идеальном состоянии. Надеюсь, так она будет выглядеть всегда! Безумно рада такому приобретению)).

Достоинства:
    Внешний вид, вместительность
    Недостатки:
    Не нашла
  • Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Золотистый

Долго искали подходящую стойку, но когда увидели данную модель – решились на покупку сразу. Изделие полностью соответствует нашим пожеланиям – от общего внешнего вида до качества каждого отдельного элемента. Простая сборка – дополнительный приятный бонус. Стойка свободно выдерживает более 20 плечиков с одеждой, очень вместительная и надёжная. Рекомендую.

Достоинства:
    Шикарный вид, отличное качество
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Очень понравилась данная вешалка, оказалось, что в жизни она еще более привлекательна, чем на фото. Хорошая, равномерная покраска, идеально гладкая поверхность. Вешалка полностью соответствует указанной информации. Спасибо магазину за оперативно выполненную работу!

Достоинства:
    Натуральный материал, аккуратная работа, адекватная цена.
    Недостатки:
    Не замечены.