- Віталій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Поки був у відпустці, то покористувався колонкою, до цього дружина користувалася, в принципі все сподобалося, чистий, гучний звук, заряд тримає нормально, до повного розрядження не засікав, але весь фільм до двох годин подивився на великій гучності і нерозрядився
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка. Держит заряд ну Очень долго, даже если не пользовался. Используется у нас в семье для походов на природу. Неделями не заряжается и потом исправно работает целый день! Из минусов только скудное управление. Не все комфортно можно сделать.
- Достоинства:
- Почти все
- Недостатки:
- Мало
- Влад Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень доволен покупкой, хороший звук, громкий и отличная цена
- Достоинства:
- громкий, цена
- черкас с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
класна штука, повний звук можна відчути на деякій віддалі(у дворі) метрів 4-6, якщо є ютуб безлім на смартфоні, то за секунди знайдете бажану пісню для себе чи гостей
- Достоинства:
- зі смартфоном швидко отримаєте насолоду від улюблених мелодій
- Недостатки:
- трішки басів не вистачає
- Гість
зачем ютуб безлим? есть много сайтов без реклами... можно с карти памяти слушать музику...
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже класна річ))
- Достоинства:
- Все подобається
- Недостатки:
- Не виявили)
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный звук.
- Достоинства:
- Все замечательно
- Denys T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою ціну просто бомба! Як на мене в даному ціновому сегменті кращої портативної колонки немає.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не счітує музику з флешки на 32 гігабайта що робити?
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Дуже велика. Не счітує музику з флешки на 32 гігабайта!!!!
- Ігор
А з менших считує?
- Александр С***
формат 32
- Юрій
Так счітує!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили колонку,очень нравится,работает четко и блютуз и радио, флешки читает. Громкость хорошая ,качество звука отличное!! качество пластика неплохое. За такие деньги отличная вещь!
- Достоинства:
- Удобная модель
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
доброго дня, чи підійде ця сд карта до цієї колонки ссылка
Представитель компанииІгор Алексович, рекомендуемо взяти дешевшу 4-го классу швидкості. Також зверніть увагу - файлова система носія micro SD — FAT32 (потрібно буде відформатувати). Максимальний обсяг 32 Гб. Не рекомендується використовувати micro SD Ultra Speed.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У всех отключается на полной громкости от сети???
- Твой д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь цією колонкою уже місяць, навіть зрівнював із колонкою JBL charge 3, різниці не замітив, здається навіть що ця колонка більш гучна. Колонкою задоволений як слон! Але у мене є одне питання - чи можна користуватися влаштованим мікрофоном з ПК, якщо так то як саме?
- Достоинства:
- Гучна, дуже хороший звук, сигнал блютуз сягає вище 10 метрів
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
5 звезд не поставил только из-за слабого приема FM радио.
Все остальное, очень даже не плохо!
Соглашусь с другими покупателями, не JBL конечно, но и цена существенно меньше.
Взяли ребенку на подарок, доволен, нет слов ))
Кстати "Весна 212" кто такую застал, играла на порядок тише и хуже )))
По акциии, да с учетом бесплатной доставки Новой Почты можно и нужно брать!- Достоинства:
- Громкость звучания. Добротно собрана. Интересный дизайн.
- Недостатки:
- нет часов. слабый прием FM радио. Немножко великовата.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Батарея держит примерно 5-6 часов на громкости 8-9. В остальном претензий нет. Звук не джбл но вполне приличный, лекое управление, неплохой эквалайзер
- Достоинства:
- Неплохой звук, наличие фм радио, вход под флешку и юсб.
- Недостатки:
- Слабая батарея
- Sorochan V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Многофункциональная,хорошая колонка для такой цены.
- Достоинства:
- Громкая,FM радио на борту.
- Недостатки:
- Басы глуховатые,радио слабовато ловит удаленные станции.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Зручна у використанні)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
добрый день, подскажите что не так с колонкой, включается через раз кнопкой включения, при этом экран не светится, не зависимо от того стоит колонка на зарядке или нет (изначально подумал причина в этом). Могу включить ее, она не включается, бросить включенной, потом хоп и сама заработала или включать-выключать кнопку много раз - с 10-20 попытки включится. При подключении к ноутбуку (пробовал и блютуз и шнуром) колонка не передает звук, хотя с ноута звук пропадает, при подключении через блютуз - пишет все подключено, а звука нет... Покупал колонку более двух недель назад (накладная от 13.03.18), куда обртиться?
- Достоинства:
- громкая
- Недостатки:
- много
- Артем
В сервис ссылка
- шовкопляс в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена-качество! Производитель дает 2 года на срок службы-надеюсь протянет больше! По акционной цене - очень рекомендую!
- Достоинства:
- Не дорогая! Громкая! Симпатичная!
- Недостатки:
- Немного пахнет пластик(чуть-чуть)
- Плынин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хорошая вещь (надо брать))), превзошла все мои ожидания. Громкая!! есть типа недочет, (были бы часы и какой то фонарик ваще круть была бы)))
- Достоинства:
- Громкая штуковина, удобная.
- Недостатки:
- нет зарядки от сети 220 В
- Сергей
Купите любую приличную зарядку от смартфона и заряжайте от сети
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом своих денег стоит.
- Достоинства:
- Звук чистый, громкость предостаточная.
- Недостатки:
- Отсутствует индикация окончания зарядки, т.е. постоянно горит красная лампочка.
- шовкопляс в***
С индикацией все нормально! Когда идет зарядка,лампочка горит-заряд полон,лампочка тухнет! Все как в инструкции-проверено!
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший товар за эту цену
- Достоинства:
- Все работает
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Iohan L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Получил вчера. Доволен, хорошая штука. Громкост, бас, все ок.
- Kedrik L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У мене ж питання щодо промокод,це дійсний промокод чи ні?
- Lil p***
Kedrik Lamar, пока горит красным - да
- Гость
Да
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Только что забрал колонку с почты! Покупкой доволен! Есть вопрос:каким блочком её заряжать, на 1А или 2А?
- Достоинства:
- Звук, басы и качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка за свои деньги.
- Достоинства:
- Хороший звук, функция рандомной песни, эквалайзер
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день всем опять. Пришел рассказать о том треске, о котором я рассказывал ниже. Значит вот такая штука произошла, оказываеться, то шипиш, трещит колонка из-за плохого Bluetooth на Meizu M3 Note, Huawei y3 II. На других телефонах звук чистый. Рекомендую, раскачивает)
- Достоинства:
- Громкая, бассистая.
- Недостатки:
- Нету. Все из-за телефона было.
- Валерий
Что такое "раскачивает"?
- yaron2015
Евгений спасибо! У меня мейзу 3 ноут я 4 колонки уже меняю изза треска а оно оказалось что ето телефон виноват!
- Людмилла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всем доброго дня. Приехала колонка сегодня, через 2 часа приехал, забрал. Я не думал, что она будет такая большая. Сабвуфер хоть и пассивный, но оффигенный. Она колоссально громкая. Прада, есть минус. Через блютуз фонит колонка, и издает трески. Что делать? Возвращать?
- Достоинства:
- Громкая, бассистая.
- Недостатки:
- Трещит, фонит при входе, через блютуз.
- Стас
Это из за телефона
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги хороший музон.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
был удивлен размерам, думал что она в два раза меньше. с коробки достал тестил трое суток без подзаряда, батареи в 1800мА хватает. Смотрите обзор, распаковку моей покупки! покупал ребенку на подарок, подарок понравился!
- Достоинства:
- звук,батарея.
- Недостатки:
- нет защиты на пассивных излучателях бассов, больше не выявил.
- Богдан
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не рекомендую
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- неякісний звук
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приятный звук,баланс высоких и низких частот,наличие пассивного излучателя.Тут даже есть функция сохранения,прогресса воспроизведения.Это очень важно для прослушивания аудио-книг.Также порадовал качественный блютуз приёмник.Я доволен покупкой
- Достоинства:
- Звук который комфортно воспринимается ушами,если слушать музыку долго не болит голова.Звук чистый,есть баланс низких и высоких частот
- Недостатки:
- нету перемотки песен в режиме воспроизведения usb/sd
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вначале был очень доволен данной колонкой за такие деньги
Но со временем левая часть начала хрипеть
Не ронял и другим пыткам не подвергал
Sven может вы поможете решить эту проблему- Достоинства:
- Хороший звук, Быстрое подключение,Совместимость
- Недостатки:
- Со временем левая часть начала хрипеть
- Влад
обратитесь в сервисный центр по гарантии.
Представитель компанииАлександр Мадибаев, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Виталий В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Интересует в качестве проигрывателя аудикниг для пожилого человека.
Колонка воспроизводит мр3, если ее выключить и снова включить, запоминает ли она место трека, на котором остановилась?
Или все с начала?
Представитель компанииВиталий Внук, к сожалению нет. Но все треки нумеруются, можно выбрать необходимый для Вас, "перемотка" также есть.
- Руслан А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка однозначно стоит своих денег. Хотел купить JBL Boombox, но на глаза попалась эта в 10 раз дешевле. Решил поюзать сначала для понимания, что мне ещё нужно от такой колонки в будущем. Взял для беседки в сад и для этой цели она вполне...Понял, что мне нужна колонка поменьше, чтобы брать на велопрогулки и походы на пикнички или к морю, в горы. Производителю порекомендовал бы сделать следующую модель компактней, и, действительно, коль есть дисплей, почему бы не встроить часы. Басов добавить обязательно! Они есть, они неплохие, но меня не покидает чувство, что они работают на грани предела и вот-вот сорвутся в хрип. Плюсом является то, что можно использовать флэш-накопители, но обнаружил такой минус, что колонка не переключает на флэшках между папками, а воспроизводит только последовательно или вперемешку все треки находящиеся во всех папках. Это немного огорчило(
Совет: Используйте эквалайзер встроенный в колонку и используйте проигрыватели с эквалайзерами. Поверьте, это поможет значительно улучшить звучание, добиться устраивающего Вас звука и выжать с этого устройства максимум! Я , например, загрузил приложение PC-радио. Там отличный эквалайзер и это супер!
Вопрос: Есть ли защита аккумулятора от перезаряда? И если Вы находитесь дома, то рекомендуется включить её в сеть или разряжать батарею, а включать на зарядку, когда она уже просела? С одной стороны это отображается на количестве циклов и Вы рискуете выйти на улицу с уже подсаженой батареей, а с другой ... Производителю необходимо внести в паспорт эти рекомендации. Их я не нашёл и в интернете( Словом, нужен совет на тему оптимального использования батареи)*- Достоинства:
- Стоимость, возможность заряжать от пауэрбанка, время автономной работы (для такой цены на пятёрочку)!
- Недостатки:
- басов можно добавить процентов 20-25 и будет идеально! Не переключает между папками на флэшке(
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Совместима ли она с iPhone?
Представитель компанииГость, совместима.
- Aleks M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сколько держит заряд ?
- Владислав Б***
при максимальной громкости 6-7 часов
- Сергей
На полной мощности хватает часа 4 максимум( Производителем заверено 3.5 часа)А так если не на полную но довольно громко хватит часов на 6-7!! Но подключаете хороший повербанк и можно до утра!!!! И кстати лучше неё только JBL от 10000 гривень!!!!