Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Генератор инверторный Kipor IG3000 (3 кВт)

• GREAT-EGOR
    Продавец: Rozetka

Использовал на участке при строительстве фундамента, подключал сверлильную машину 1Квт(использовал при бурении скважины буром тисэ 250 мм. на глубину 1.8 м.), бетономешалку 550 Вт (130 л.), глубинный вибратор 1.3 Квт, болгарку 750 Вт. Совместно работали мешалка и вибратор, мешалка и болгарка. Сами понимаете мощность инструмента заявлена одна, а при нагрузке возрастает.

Достоинства:
    Отлично собран, цена ниже конкурентов при полностью идентичной начинке, а иногда и впереди оных. Заводится с пол тыка, лёгкий пуск не знаю как называется, но трос просто тащишь без усилий и он заводится, очень порадовало
    Недостатки:
    Я их не заметил, мне 2.8 кВт для моих целей хватает.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

С поставленными задачами справляеся. Хочеш чтоб работал хорошо, ухаживай хорошо -свеча ,смазка,бензин .

Достоинства:
    Заводится с пол тычка. Работает тихо. Тянет и зарядку на телефон и перфоратор 26-бошевский и циркулярку. А на рыбалке незаминим и летом и зимой.
    • Женя Д***

Какое масло заливаете ?

• Ігор
    Продавец: Rozetka

Підкажіть він на "ніжках" чи колесах, бо в інтернеті зустрічаються і одні і другі фотографії?

• Юра

На официальном сайте - на ножках. Фото, как на Розетке.

• Алексей

В комплекте идут колеса

• Семен С***
    Продавец: Rozetka

Легкий запуск, все работает. По моторесурсу - та же хонда, только дешевле.

Достоинства:
    Запускается ключиком с полоборота
    Недостатки:
    цена
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

Купил год назад, так как всюду говорили про массовые отключения электроэнергии, особо и не пригодился, включал его несколько раз. Заводится легко, не шумный, подключал к нему холодильник, стиралку, чайник, всё работает.

• Андрей И***
    Продавец: Rozetka

Наша электростанция уже не единожды нас выручала. Прибор мощный, но при этом достаточно компактный и что самое главное, расходует совсем немного топлива. Храню в гараже, т.к. зимой тоже использую. За почти год ни разу не подвела.

• Евгения
    Продавец: Rozetka

Приобрели на днях с мужем,так как в Киевской области было массовое отключение.Со своей задачей справился на отлично,свет работал ,телевизор смотрели.Благодаря шумозащитному кожуху его было не слышно.Довольна покупкой

Достоинства:
    Тихий в работе
  • Дмитрий Т***
    Продавец: Rozetka

Работает 2 сезон в качестве резервного источника питания, когда отключают свет. Зимой, при обрыве проводов, света не было несколько дней, справился. Стоит в котельной. Сосед спрашивает, что за генератор такой, его не слышно. Если он заводит свой, я его слышу у себя в доме при закрытых окнах) Свет, телек, холодильник - тянет на холостых оборотах, начинает тарахтеть сильнее, только при более высоких нагрузках (чайник, бойлер, насосы и т.д.)

Достоинства:
    Сделан аккуратно, инверторный, более качественный ток, тихий в работе