Отзывы покупателей о Кожаный кошелек женский ST Leather 9х18,5 см (acs0015878)
- Ядвига К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хороший кошелёк, удобное отдельное отделение для монет. Крупные купюры помещаются без проблем. По совету одной из покупательниц позаглядывала под все бумажки и вкладыши. Чисто, пятен жира/клея нет.
- Достоинства:
- Удобный и красивый
- Недостатки:
- Пока не вижу
Ядвіга, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
За такие небольшие деньги очень приличный кошелек. Брала на подарок.идет в коробочке. Хорошо упакован.
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
#МійЛук Купляв мамі на подарунок. Казала гаманець просто бомба. Вмістітельний є куда карточки ставити, мелоч і бумажні купюри. Доставка бистра.
- Достоинства:
- Віділення для мелочі, качество супер. Красивий дизайн
- Недостатки:
- Немає вообще
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Игорь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Проверяйте под всеми бумажками
- Достоинства:
- Хороший на вид
- Недостатки:
- Остатки клея и жирные пятна под клеёнкой
- Игорь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Внешнее все хорошо , дома уже достал все бумажки и увидел жирнее потеки и остатки клея!
Розетка в очередной раз разочаровала качеством товара! - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
#МійЛук Покупал на подарок. Кошелек замечательный. Вместительный и эргономичный. Швы ровные, нигде ничего не торчит, материал - натуральная кожа. Огромным плюсом можно считать отделение для мелочи на защёлке: в транспорте (или маркете) очень удобно искать железную мелочь не выставляя на всеобщее обозрение содержимое отделений для купюр и карточек. К покупке однозначно рекомендуется, стоит дороже заявленной суммы. Доставка оперативная, Розетке спасибо :)
- Достоинства:
- всё замечательно
- Недостатки:
- не обнаружены
- Представник п***
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика. - Юлия
Добрый день. Подскажите , как носится кошелек не облез? Там точно кожа?
- Дмитрий
Добрый день. Нет, все отлично, дефекты отсуствуют, товарный вид за эти месяцы не потерял. Ничего не порвалось, к качеству совершенно никаких вопросов нет
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купила маме на ДР,ей очень нравится. Удобно использовать,вместительный
- Достоинства:
- Красивый,прочный
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Вместительный кошелек из натуральной кожи. При выборе искала кошелек на кнопке, так как уже несколько кошельков пришлось выбросить из-за некачественной молнии.
- Достоинства:
- Много отделений. красивый дизайн
- Представитель п***
Добрый день, Ольга. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика. - Юлия
Добрый день. Подскажите , как носится кошелек не облез? Там точно кожа?