- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ
Часто вибиває повідомлення "програма припинила роботу", не відкривається вайбер, з 20го разу вдалось його встановити, але так і ніразу не вийшло скористатись. При скиданні до заводських налаштувань короткий час працює без багів і потім все повторюється...
- Достоинства:
- Зручний великий екран
- Недостатки:
- Некоректно працює оперпційна система
- Продавец U-Device
Доброго дня Андрію,дякуємо за звернення, данна ситуація не характерна для данної моделі, тому радимо зателефонувати до нас за номером вказаним в Вашому гарантійному талоні і ми обовязково вирішемо данне питання!
- Лера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ
Перестал включатся через 2 недели использования - куда обращаться ?
- Достоинства:
- Неплохой планшет на свой сегмент, если бы работал.
- Недостатки:
- просто перестал включатся.
- Продавец U-Device
Добрый день Лера, спасибо за обращение,видим с Вами связывался наш менеджер для решения вопроса рекомендовал отправить товар на проверку/обмен.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device. Цвет: Черный. Встроенная память: 32 ГБ
Спасибо что оперативно связались ! Решили всё вопросы ! Претензий нет !
Бракованный !!!! За такие деньги могло быть и лучше . Заказали 24 сентября ребенку для удалёнки. Так ели тянул . Не для игры брали . По характеристикам должен был летать . А на деле тупит ужасно . Две недели назад тач перестал работать . В сервисе озвучили 2000 починка . Это не первый раз техника не рабочая . Гарантии нет .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бракованный
- Продавец U-Device
Добрый день Ирина, у Вас в гарантийном талоне есть номер нашей сервисной поддержки, наберите нас и мы обязательно решим Ваш вопрос!