Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Razer BlackWidow V3 TKL Razer Green USB RU

Оценка пользователей 3.97/5
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Razer Green. Раскладка: Английская / Русская

Красотка) брала парню как подарок, очень доволен)

• Никита К***

Прекрасная девушка

• Святослав Ч***

Клавиатура отличная, мне лично очень нравится, что подсвечивается именно английская раскладка, так клавиатура смотрится более аккуратно.
    Клик очень приятный и тактильный, набор текста доставляет удовольствие.

Но будьте готовы, что шум, который издает клавиатура может не всем понравиться, и тут нужно смотреть на желтые свичи. Или вариант с оптическим исполнением свичей.

В играх же, в сравнении с мембранкой от Bloody чувствуется значительный скачек. Нет залипания, или отсутствия срабатываний. Именно за счет тактильной отдачи, понимаешь, что нажатие сработало.

Рекомендую к покупке, холостым, владельцам отдельной квартиры, или шумоизолированной комнаты :)

Достоинства:
    Размер, Подсветка

Здравствуйте.
      Благодарим Вас за столь развернутый отзыв с фото и выбор продукции Razer.

• 4svSavage

А буквы русские видно?

• Денис Т***

Пользуюсь клавиатурой неделю. Брал тут.
    Хорошая, тяжелая клавиатура. Отличная подсветка. Настраиваемое ПО с огромным количеством вариаций подсветки и перенастроек клавиш на любой вкус. Мультимедийные хоткеи, кабель-менеджмент (канавка для провода под клавиатурой).
    НО не без минусов, хотя это скорее "кому-как":

+- нет подсветки кириллицы (для кого это будет важно, мне нет, т.к. слепой набор хорошо развит)
    +- громкие клавиши (спасибо, кэп, это механика, но будет очень непривычно человеку перешедшему с мембраны)
    +- мелкая клавиша Enter (я до сих пор привыкаю спустя неделю использования)
    +- матовая поверхность (все следы и пыль хорошо видно)

Опять-таки для кого-то это и не минусы, как в моем случае, а для кого-то решающий фактор. Я клавиатурой очень доволен, но выбирать конечно вам.

• Тарас О***

Прекрасна клавіатура користуюся цілий рік немає ніяких проблем

Достоинства:
    Механіка ,подсветка
    Недостатки:
    Немного шумновата
    • Давид К***

дякую за гдз

• Данил С***

дякую, а то я уже 3 години над цим завданням мучаюсь

• Антон П***

Ти отримуєш 12 балів! Все зробив грамотно, молодець.

• Артур С***

Це найкраща клавіатура,яку я бачив.Дуже приємна для ока підсвітка,приємні зелені світчі,ПО для клавіатури має дуже широкий набір функцій,можна настроїти,як ти захочеш.

Достоинства:
    Підсвітка,ПО,приємні зелені світчі,компактна та дизайн на вищому рівні.
    Недостатки:
    Немає.
    • Андрей Т***

Как она себя сейчас чувствует?

• go0fy

а є підставка для рук ?

• cyber m***

Підставки нема

• Анатолий И***

Хорошая клавиатура.

Достоинства:
    Есть фирменный софт, фирменнве переключатели
    Недостатки:
    Нету
    • Анатолий И***

Они никому 100бонусов не дают

• Іван
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Razer Mechanical Switches Yellow. Раскладка: Английская

Кращої клавіатури я точно ще ніде не використовував. Хоча коштує вона досить дорого, але зате виготовлена надзвичайно якісно, міцно зібрана та працює стабільно. Я надзвичайно задоволений, що придбав саме цю клавіатуру, тому і для Вас також однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Якість, дизайн, зручна, підсвітка
    Недостатки:
    Дорога
  • Mr H***

Супер клавиатура пользуюсь и радуюсь! Всем советую.

• Андрей Ч***

Лучшая клавиатура по соотношению цена качество

Достоинства:
    Приятный материал корпуса, отличные свичи, наилучшее приложение для кастомизации клавиатуры
    Недостатки:
    У некоторых людей возможно будет неудобство использовать клавиатуру без подставки
  • Алиса Р***

Працюю перекладачем та репетитором англійської. На новий рік учні подарували цю клавіатуру і я в захваті. Насправді, з нею працювати стало набагато легше і взагалі приємно стало сідати за написання та переклад будь-чого. Те що вона світиться і не видає шуму — окрема неймовірна історія. Я вдячна

Достоинства:
    Тиха, гарно світиться
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Михаил П***

Купил на днях клавиатуру, в большей степени доволен.

Достоинства:
    Хороший отклик, приятный звук, отлично выглядит.
    Недостатки:
    Лёгкий люфт клавиши пробела, при укладке кабеля в левый канал образовалась царапина на самом кабеле.
    В особенностях товара заявлена подставка для рук, однако в комплекте ее нет.
  • Вакуленко Г***

Моя первая механика, я ей очень доволен, т.к. при подключении клавиатуры к компьютеру тебе сразу высвечивается приложение от razer в котором ты можешь управлять подсветкой клавиатуры в razer synapse -> razer studio. Режимов подсветки очень много, и ты можешь сделать свою и сохранить ее, а потом создать новую. Лучше переплатить 500 грн, чем купить механику от hyper x. Если поиграть на клавиатуре, или же попечатать на ней минут 20, а потом попробовать напечатать что то на мембранке, то почувствуешь что на мембранке все очень туго нажимается (мембранка msi vigor GK20)

Достоинства:
    Можно переключить подсветку и создать новую в приложении
    • Евгений Б***

Ось цікаво. Ви кажете що ця краща ніж хайперХ і при цьому що це ваша перша клавіатура. Так ось якщо брати з точки зору можливостей софту то так, У Райзер та Корсар найкрутіший софт. А якщо брати в плані якості то у Райзер вона непотріб і що Корсар що хайперХ кращі від неї. А ще у Корсар клавіатури занадто дорогі як на співвідношення якість ціна. Сам маю таку тільки не урізану версію.

• Вакуленко Г***

У меня у друга клава хайпер х и ощущается она в игре менее лучше, чем моя

• Михайло П***

Робить що ще треба

Достоинства:
    клава як клава
    Недостатки:
    не на всіх іграх є підсвітка
  • Ігор Н***

Моя перша механічна та дорога клава. Працювати та грати за нею зручно, класна підствітка.

Вона важка та впевнено лежить на столі, шнур трохи портить загальне враження але нічого критичного.

Досить гучна, особливо коли багато друкуєш, буде чути весь дім, але мене не напрягає

Достоинства:
    Гарна якість збірки, класна підсвітка
    Недостатки:
    Шнур, може бути для когось занадто гучна
  • Сергей К***

Так !Сподобалось прям все!Це моя перша механіка,рекомендую.На кожну кнопку можна ставити любий колір,і під кожну гру свою варіацію,потім тільки тицати профіль і все.Поставив кнопки які мені потрібні поки,на фото видно.Головне сподобалися кліки клави при грі,після мембранки грати в п'ять разів приємніше)))

Достоинства:
    Матеріали
    Недостатки:
    Не виявив
  • Дмитрий Д***

#мояраспаковка
    качественная клавиатура с отличными свитчами, лучшая за свои деньги
    # мояраспаковка

• Артур М***

Покупал в 2021 году. Отличная клава, пережила чай на половину поверхности. Разобрал, почистил, протер спиртом и работает уже 2 года после залива. Недавно появился даблклик левого шифта... но за такое время не считаю это минусом. Добротный длинный шнур и множество вариантов подсветки.

• Андрій Г***

Ну що сказати тут.... Добротна клавіатура, якість. По стало норм. Razer це якість.

Недостатки:
    Не знайшов.
  • Валера К***

Гарна клавіатура, працює досі — навіть пережила чай. Щоправда, звук свічів не дуже подобається — надто голосний

Достоинства:
    Надійна, довговічна
    Недостатки:
    Звук надто голосний
    • Vlad П***

Здравствуйте какая же клавиатура вот решил почистить её и по итогу она работаем не корректно сама жмет кнопки как у вас после чая она пережила вы дали сколько времени ей высохнуть ?

• Андрей Г***

Клавиатура очень удобная приятная, очень доволен всем рекомендую, пришла без повреждений все круто быстрая доставка

Достоинства:
    Все отлично
  • Микита С***

Классная клава ,но громкий звук при нажатие ,особенно прикольно играть в игры есть поддержка от Razer ,там подсветка реагирует на игру .

• Данило Т***

Клавіатура шикарна! Ргб підсвітку можна регулювати, якість продукту на висоті

Достоинства:
    Їх дуже багато, служити клавіатура буде довго
    Недостатки:
    Ціна, і шумна, для тих хто хоче тиху - не ваш вибір
  • Микола Ш***

Мастхев для любого пекаря

Недостатки:
    дизайн, тактильність, підтсвітка
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Razer Green. Раскладка: Английская / Русская

Клавіатура супер, звук як з далекого минулого, чудової механічні клавіші, красива підсвітка

Доставка також швидка, відправили на наступний день після замовлення

• Богдан Щ***

Клава очень классная всем советую

Достоинства:
    Клава очень хорошая ,приложение установилось сразу при подключении ,мне очень нравятся они смазаны с завода ,кто-то говорит что громкая но мне звук очень нравится ещё большой плюс это алюминиевый ,клава надежная не сломается . ещё мне тут понравился софт можно самому настраивать подцветку и макросы .Клава огонь всем советую
    Недостатки:
    Мне не понравился что провод не в оплётки но это уже мои придирки
  • Іоан Б***

Задоволений повністю.

Достоинства:
    Дуже якісна механіка
    Недостатки:
    та нз, все на рівні
  • Іринка Ш***

Клавіатура компактна, маленька. Налаштовується підсвічування лише через сінапс, просто гарячими клавішами не вийде. Сподобалися свічі, хоч й дуже "голосні". Дякую консультанту у магазині, що підказав мені її.

• Николай В***
  • Артур М***
  • Дмитрий

Хорошая клавиатура, мне нравится. Первый раз на свитчах рейзер, очень громкие, но думаю привыкну.

Достоинства:
    Свитчи, дизайн
    Недостатки:
    Кабель не в оплетке
  • Кирилл Д***

Пользуюсь клавой меньше месяца, могу сказать что клава отличная, цоканье зелёных свичей мне по душе, мб кому-то громко - мне норм. Подсветка отличная по рейзоровски. Была проблема с тем что синапс не видел клаву параллельно с мышью, мучался мучался и по итогу просто вставил в другой порт(работала и в другом порте но именно синапс не не видел одновременно с мышью). К покупке рекомендую - красиво, удобно, стильно. Минуса два - почему-то провод без тканевой оплётки и подсветки лого нема. А так гарантия 24 месяца - все зарешает.

Достоинства:
    Рейзер, гарантия, красота, стиль…
    Недостатки:
    Нет оплётки провода тканевой и подсветки лого
  • Наташа

Когда появиться?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Юра Д***

Дуже хороша клавіатура, дуже прикольний звук, хороше качество та дуже багато варіантов підсвітки у додатку, як і кастомних так и готових

Достоинства:
    Звук, качество, підцвітка
  • Іван Б***

Клавіатура хороша, за свою ціну чудова.

Достоинства:
    Важка, не скользить по столу, свічі чудові, піздсідка ярка.
    Недостатки:
    Свіч на букві ю змінив звук, все інше працює добре.
  • Денис З***

Очень крутая клавиатура.

Достоинства:
    Не скользит.
    Компактная.
    Лёгкая настройка подсветки.
    Быстро привыкаешь.
    Крутой звук, как на печатной машинке.
    Есть возможность для смены кейкапов и свитчей.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Елена Х***