- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Товар гарної якості, але , нажаль, не підійшов до планшета сину, до телефона
підходить, а до планшета ні.- Продавец U-Device
Дякуємо за Ваш відгук Ганна! У нас є ще варіант який підключається по Bluetooth можете подивитись як варіант для планшету повинен підійти ссылка
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Доброго вечора клавіатура не працює
- Достоинства:
- Чохол
- Недостатки:
- Не працює клавіатура
- Продавец U-Device
Доброго дня Владислав, дякуємо за звернення, як ми зясували з Вами клавіатура повністю робоча справа в тому що сам планшет не підтримує данний девайс, тому менеджер з Вами домовився про обмін на клавіатуру з чохлом яка зєднується по Bluetooth.
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Я дуже розчарований напрацює три клавіши "щ","д","ю"
- Продавец U-Device
Доброго дня Євген.дякуємо за звернення,бачимо наш фахівець з Вами звязався і Ваше питання було вирішенне!
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
На почте, при получении не проверил, понадеялся на честность. Чехол пришёл с повреждением, посредине где ложится планшет была дырка, её взяли и тупо зашили нитками. Были проблемы с переключением раскладки. Планшет скользит при наклоне чехла в сторону.
Если честно, то лучше бы заказал у другого продавца.
Ничего, буду пользоваться тем, что есть. Возвращать не захотел.- Достоинства:
- С клавиатурой. Все клавиши работают.
- Недостатки:
- Пришёл с браком, посредине где ложится планшет была дырка, её взяли и тупо зашили нитками. Были проблемы с переключением раскладки. Планшет на 10,1" при небольшом наклоне в сторону, скользит по чехлу и выпадает.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Чудово працює, значно покращив якість роботи з планшетом
- Достоинства:
- Якісний виріб
- Недостатки:
- Поки нема.
- Продавец U-Device
Дякуємо за Ваш відгук!
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Загалом я дуже задоволена, і чохол симпатичний, і реагує швидко, ше придумати як мишу підключити, то буде справжній ноут, тільки що легший)) Тримач планшета дуже виручає. Але не всякі 10 дюймів підходять. Мій самсунг трохи задовгий и впритик з чохлом, якби ще хоч 5 мм по довжині було б...
- Достоинства:
- крупні клавіші з кирилицею, швидкий, підставка
- Недостатки:
- короткуватий
- Продавец U-Device
Дякуємо за Ваш відгуг, раді, що Вам все сподобалось!
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: U-Device
Отличный качественный чехол по хорошей цене, плюс то, что здесь кабель тайп си, а у многих аналогов присутствует вариант только с микро юсб. Клавиатура работает хорошо, единственный минус - для планшета Huawei MatePad t10s немного большеват - это совсем не критично и он оттуда не выпадает, но для некоторых людей это может быть недостатком.
Но даже если для кого-то это существенный недостаток, он запросто перекрывается смешной ценой и тем что даже без функции чехла, как подставка + клавиатура это для планшета конечно незаменимая вещь. Кого это смутит - все равно рекомендую к покупке, только с дополнительным чехлом для непосредственно носки планшета.- Достоинства:
- Цена, клавиатура, кабель тайп-си
- Недостатки:
- Регулировка размера
- Продавец U-Device
Спасибо за Ваш отзыв Анастасия, рады, что Вам все понравилось.