- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Найкращі ручки, пишуть тонко і гладко.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручка класна, пише легко, тримати зручно, легка, є лінійка 0-7 см на боковій грані, тонкий кінчик.
- Достоинства:
- легка, тонкий кінчик, легко писати, тонка лінія, тригпанний перетин
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Відмінна якість
- Tan e***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Сама зручна ручка із всього різноманіття у продажу.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
дуже добрі ручки, зручні за рахунок форми
- Достоинства:
- тонкі
- Недостатки:
- інколи мажуть
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручки супер! Рекомендую!
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Дуже класні ручки.
- Достоинства:
- Гарно пишуть.
- Недостатки:
- Немає.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MW STAR
Дякую!
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Чудові, добротні ручки,дитина задоволена!
- Літа А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Це найкрутіші чорні гелеві ручки, якими я колись користувалась, а я художник-графік і досліджую всі можливі чорнильні ручки вже більше 10 років. Завжди замовляю упаковку, бо не можу їх знайти в магазинах.
- Достоинства:
- Тонке перо і нормальна подача чорнил
- Недостатки:
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Приобретаю уже третий раз, очень нравятся данные ручки, очень удобные как по мне
- Достоинства:
- Тонко пишущий стержень, удобны в руке
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
беру не первый раз и всегда доволен этими ручками, всем советую
- Достоинства:
- есть небольшая линейка (7 см) на корпусе, качественно пишут, не текут
- Недостатки:
- не обнаружено
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Прикольный корпус
- Достоинства:
- тонко пишет,хороший,приятный тон
- Недостатки:
- трехугольный корпус не всегда удобно по размеру.может чуть меньше,будет удобней-мейби.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хороші ручки, беремо не перший раз, рекомендую.
- Достоинства:
- Добре пишуть, зручно тримати в руці
- Недостатки:
- Не знайшли
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
- Достоинства:
- Не течёт, тонко пишет
- Недостатки:
- Немного царапают бумагу, но не проблемно
- Микола Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Шикарна ручка
- Достоинства:
- Незадирає і не тече
- Недостатки:
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
"Легко пише" чув від усіх, хто писав ними) До того ж не шкрябає папір при достатньому нахилі. Трикутна форма зручна в руці і впевнено лежить на похилому столі.
- Достоинства:
- Оригінальна, зручна. Реальний хіт за свою ціну.
- Любов С***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Самые любимые!!! Тончайший стержень. Не текут вообще. Просто берут и... заканчиваются (((.. это единственный недостаток.. )))
- Достоинства:
- Удобные, тонкий стержень. Не мажут
- Людмила М***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Моя любимая ручка
- Достоинства:
- Отличная гелевая ручка, не течет, не размазывается (как обычно это бывает), пишу только ей.
- Владимир М***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Одна з небагатьох ручок, яку я успішно виписав до кінця.
- Достоинства:
- Пише якісно
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хороша ручка, добре пише без пробілів, цільно. За тиждень користування в офісі ні одна ручка не потикла. Зручна, добре тримається в руці, не скользить