- Дар'я Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Всі маркери цілі, жоден не пересохлий. Рекомендую всім художникам!
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Купували для ремонту, дуже багато кольорiв, вистачить надовго!
- Кирило М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Широкий (3-5 мм) – для швидкої заливки великих площ. Не треба міняти маркер під час роботи. Рекомендую!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Передивився багато наборів, обрав Touch Smooth. Не пошкодував! Дякую!
- Єлизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Відмінний набір за приємну ціну, маркерів нам вистачить дууууже надовго) Дякуємо!
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Найкраще співвідношення ціни та якості. Дякую!
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Зручне зберігання – всі кольори впорядковані. Дуже задоволений покупкою!
- Григорій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Дуже зручно! Товстий наконечник для заливки великих площ, і тонкий для дрібних деталей, контурів, прописування.
- Михаил Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Чорнило швидко сохнуть, не розмазуються, дякую!
- Ілля П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Маркери не течуть, наконечники міцні, не розлохмачуються навіть після довгого використання
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Відмінний набір маркерів, вистачить на все життя) Дуже дякую!
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Маркери відмінної якості, жодного недоліка
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Дійсно класний якісний набір, цих маркерів точно вистачить надовго дитині! Рекомендую.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Дуже задоволена дитина. Маркери гарні, чудово пишуть!
- Віктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Великий набір, всі маркери якісні та добре малюють. Дитина у захваті!
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Набір супер! Маркери не сохнуть, пишуть гарно, кольори дуже гарні та насичені
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
дуже класний набір. Маркерів багато, всі гарні та якісні, очі розбігаються.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Класний набір, багато кольорів, всі пишуть гарно, яскраві та насичені!
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Маркери чудові, малюють відмінно!
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Швидко відправили. Чудові маркери, якісні, гарно малюють, хороші кольори, донька в захваті.
- Алёна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Дякую за якісний товар і чудове обслуговування! Продавець веде продаж товару від замовлення на сайті до отримання на Новій пошті. Телефонна підтримка, смс щодо графіку посилки. Сервіс крутий! Маркери гідні своєї ціни! Дякую за якість та рекомендую всім, хто бажає якість товару, якість обслуговування та увагу!!!
- Продавец LUJO
Олена, дякуємо за відгук і за позитивну оцінку нашого сервісу! Ми завжди стараємось щоб наші клієнти отримували свої замовлення швидко та безпроблемно :)
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Звязались одразу як оформляв.В той ж день вислали набір фломастерів.Дитина дуже щаслива.
- Продавец LUJO
Олександр, дякуємо за відгук! Ми раді, що Вашій дитини ці маркери до вподоби :) Завжди будемо раді бачити Вас як нашого покупця!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Маркери сподобалися. Прийшли швидко.
- Недостатки:
- Не знайши
- Продавец LUJO
Наталія, вдячні за Ваш зворотній звʼязок!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Посилку отримали 13 грудня. Сьогодні 9 січня і багато кольорів вже ледь фарбують. Але враховуючи співвідношення кількості маркерів і ціни, то цього варто було очікувати.
- Достоинства:
- Багато кольорів
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Заказывали набор маркеров дочке на день рождения. Ребёнок счастлив и доволен! Широкая палитра цветов, прекрасное качество маркеров (с этой фирмой уже знакомы, маркеров хватает на долго при частом использовании). Продавец порекомендовал взять подставки под маркеры, спасибо большое, очень упрощает хранение и использование.
- Достоинства:
- Разнообразие цветов, качество, цена (дешевле, чем в других магазинах!!!)
- Марта Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Спустя пару месяцев использования, могу смело сказать что набор классный. Заказала на подарок дочкам, они до сих пор под впечатлением.
Действительно, маркеры очень профессиональные, цвета насыщенные, большая палитра цветов. Радует что есть сумка для хранение, ещё продавец, мне посоветовал купить дополнительно Подставку в сумке, для того чтобы маркеры красиво держали форму, и за это огромное СПАСИБО ему, реально очень удобно с подставкой.
Так же, хочу добавить что цены в этом магазине самые низкие, темболее если успеете захватить по акции, то это очень выгодно.
Спасибо магазину за набор и конечно Rozetke за быструю доставку.
Поэтому смело заказывайте, и радуйте своих детей !- Достоинства:
- Профессиональные, качественные, большая палитра цветов. У нас в наборе 200 маркеров.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Маркеры в хорошем качестве. Дочка довольна
- Достоинства:
- Качество. Упаковка.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Покупала набор из 200 штук дочери на день рождения. Качество фломастеров хорошее, набор соответствует описанию. Ребенок счастлив. Единственное но - нужно дополнительно докупить подставку, чтобы фломастеры держались в сумке, иначе они распадаются и трудно искать нужный цвет.
Товар был отправлен Новой почтой в день заказа. Вопросов к организации не было- Достоинства:
- Красивый набор в качественной сумке
- Недостатки:
- Нужно докупить пластиковую подставку под фломастеры, иначе они врассыпную
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Отличные маркеры, оперативная доставка, общение с продавцом - очень быстро и эффективно, ЦЕНА!!! На 1000 грн (!!) дешевле на базовый комплект, чем у других продавцов. Рекомендую.
- solaSHKПродавец: LUJO. Количество цветов: 200
Прийшли дуже швидко за день після замовлення. В роботі чудові. Можна докупити підставки для маркерів щоб вони не розліталися по сумці. Велика палітра. Правда є схожі кольори і трішки забагато тілесних можна було додати декілька синіх та оранжевих але це не страшно.
- Недостатки:
- Є схожі кольори, надто багато тілесних . Мало синіх, оранжевих відтінків. Але це не критично
- Продавец LUJO
Дякуємо за відгук! Дійсно рекомендуємо підставки для маркерів, адже з ними можна розтавити кольри по порядку і на робочому місці завжди буде порядок :)
- Дмитрий Т***Продавец: LUJO. Количество цветов: 200
Заказывал такой набор, только чуть большего размера (на 262 маркера) в качестве подарка на Новый Год. Доставили быстро, в срок, в полной комплектации. Заказывал 262 - столько же и пришло. Порадовало, что консультант предложил дополнительно приобрести набор подставок, т.к. изначально всё просто складывается в сумку. Пришлось, конечно, доплатить, но лучше так, чем куча мала из маркеров. К тому же, в подарок прислали ещё несколько лайнеров - приятно :)