Отзывы покупателей о Игра-стратегия магическая "Лавка чудес", укр., тубус большой 15*8см Ludum (LG2046-62)
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Цікава й без заморочок.
Грали вдвох, і в трьох. Коли більше то цікавіше. Результат завжди непередбачуваний.- Достоинства:
- Цікава, гарно зроблена
- Недостатки:
- Незнайшли
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
#мояраспаковка Увлекательная игра-стратегия понравилась всей нашей семье. Плюс она качественного исполнения и красочная
- Достоинства:
- Интересная, оригинальная, качественная
- Недостатки:
- не знаю
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
#моєрозпакування. Гра сподобалась, дитина 6 років грає з задоволенням, ще й рахує за всих гравців їхні бали щоб дізнатись хто виграв. Гра якісна з щільного ламінованого паперу, який довго прослуже. Хоча написано в інструкції від 3 гравців, мы граємо і у двох, коли немає третього і виходить дуже гарно, якщо більше гравців цікавіше. Дякуємо за доставку.
Переваги: Якісна- Достоинства:
- Якісна
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Интересная игра,простые правила.Не смотря на простоту,стратегия есть и каждый игрок выбирает какую именно тактику использовать,что бы заработать больше балов.Дочке 7 лет,игра понравилось,занимает по времени 10-15 минут.
- Достоинства:
- Не сложно разобраться.Занимает минимум места.
- Недостатки:
- Не увидела
- Наталка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Якось ми не зрозуміли кайфу від цієї гри......не розумію чому така вартість....
- Достоинства:
- Класний дизайн,цупка коробка,акційна ціна
- Недостатки:
- Не до кінця зрозумілі правила
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Покупала для ребенка 5 лет, поиграли пару раз, больше не хочет
- Достоинства:
- Карточки качественные, красивые
- Недостатки:
- Крышка коробки не закрывается
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Веселая игра, что бы убить 15-20 минут времени с ребенком. Покидали карточки, посмеялись, отдохнули и по своим делам дальше. Цена немного велика как по мне.
- Достоинства:
- Весело, быстро, не сложно
- Недостатки:
- Цена могла бы быть меньше
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Неплохая игра. Брали на подарок. Ребенок остался доволен. Играть лучше в 3-м или в 4-м.
- Достоинства:
- Красивые яркие картинки. Материал - плотный картон.
- Недостатки:
- Плохо закрывается крышка.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Гра чудова, коробка чимала, картки гарної якості, картон цупкий і ламінований ніби, яркість карток теж норм.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра сделана качественно, но не очень интересная
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Можно играть вдвоем, но интереснее, когда 4 игрока. До конца игры не понятно, кто выигрывает, пока не будут подсчитаны балы участников, так что во время игры никто не обижается, а азарт сохраняется надолго.
- Достоинства:
- Игра интересная, правила простые, яркие картинки и плотный картон.
- Недостатки:
- Крышка на коробке с трудом закрывается
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Яркая и интересная игра, но ребенку 10 лет немного надоела (играли месяц).
- Достоинства:
- Яркая, качественно выполнена, маленькая коробочка.
- Недостатки:
- Один вариант игры.
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Интересная игра
- Достоинства:
- Качество
- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра очень интересная,яркий картон .Коробка большая можно брать в качестве подарка.Розетке Спасибо за скорость доставки и скидки .
- Достоинства:
- Цена по промокоду
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Гра чудова, картинки яскраві, дуже цікава для хлопчиків і дівчаток. Коробка для зберігання зручна. Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна коробка, цупкий картон
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Игра очень качественная, но более интересна до 7 лет
- Достоинства:
- Качество
- ЕЛЕНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Игра интересная,яркая.
- Достоинства:
- Приятные на ощуп карточки,яркие картинки.
- Недостатки:
- Инструкцию не положили.
- Овсиенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Тільки придбали гру, засмучені, що не українською, як вказано на сайті, і чомусь без інструкції в комплекті.
- Достоинства:
- Ще не виявили
- Недостатки:
- Нема інструкції, інша мова
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
сейчас играем меньше, но по началу играли часто, игра занятная
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Хорошая игра. Элементы комбинаторики и счета. (Подсчитывание очков) У моих внучек 4 и 9 лет пользуется успехом.
- Достоинства:
- Отличое качество. Интересная, несложная игра. Элементы комбинаторики и счета.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Очень приятно провели время с ребенком за игрой
- Достоинства:
- Простая игра, простые правила
- Марина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Хорошая игра. Дети 5 и 8 лет играют с удовольствием. Правда, интереснее играть, когда 3 или 4 игрока, поэтому играем всей семьёй. Ребёнок 5 лет количество очков ещё подсчитать не может, но для восьмилетнего отличное повторение устного счёта.
- Достоинства:
- Плотные карточки. Хорошее качество
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличное качество, понятные правила. Развивает логику, память, ребёнок старается сам считать набранные баллы в уме.
- Достоинства:
- Качество, красочность карточек, понятные правила, обучение в игре.
- Недостатки:
- Не каждый может себе позволить эту игру даже по акционной цене.
- Дорошенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Достоинства:
- Эта игра стала нашей любимой семейной игрой. Все отличного качества, понятные правила.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Очень интересная и увлекательная игра. Покупала внуку на подарок, понравилась.
- ulashiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Цікава гра на 3-4 особи. Не гірше розрекламованого Uno для віку до 12 років. Начебто все просто, але щоб перемогти по балам треба прораховувати ходи в процесі. Не така "простенька" як здається за умовами. Цікаво грати перед сном, для заспокоєння та спілкування.
- Достоинства:
- Поліграфія, картон,іжея
- Недостатки:
- ?
- Vadim M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Коробку дитина може використовувати як симулятор барабана. Правила прості і зрозумілі навіть першокласнику..
- Достоинства:
- Прості правила, швидка гра, класна коробка
- Любов І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Цікава гра. Бажано грати втрьох-вчотирьох, вдвох — швидко запам'ятовуються карти, неважко передбачити дії суперника.
Хоча вказаний вік 5—12 років, для старших також підійде, якщо подобаються настільні ігри.
Якість чудова, малюнки яскраві, симпатичні.
Рекомендую.- Достоинства:
- Недостатки:
- —
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
- Достоинства:
- Дітям гра сподобалося)
- Недостатки:
- Не побачила
- Руденко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Необычная игра в классной коробке. Купила на подарок, дети не хотят расставаться. Понравилось всем в нее играть - не только детям, но и дедушке, все так азартно собирали магические предметы, на 3-4 тур уже каждый выработал свою стратегию, как заработать больше баллов). Очень увлекательная игра. Буду еще покупать такую племянникам на святого Николая!
- Ткаченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Интересная игра, играли всей семьёй. Понравилось качество и суть игры. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Вначале купили игру "Зооотель" - понравилась и решили купить эту. Удобная упаковка, картинки нравятся всем, даже мальчики играют с удовольствием, интересно построена игра: нужно все время передавать свои карты.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Эта игра стала нашей любимой семейной игрой. Интрига, кто станет победителем длится всю игру. Каждый придумывает разные стратегии, чтоб насобирать как можно больше ингредиентов.Игра-просто супер!!! Спасибо!
- Достоинства:
- хорошее качество материалов
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
купила на подарок, в гостях сразу поиграли понравилось всем, взрослых тоже игра увлекла.
Особенно всех заинтересовал момент делаем ставки.... вскрываемся.... Получилось весело! Советую- Достоинства:
- интересная задумка, яркий дизайн, красочные карточки из прочного материала
- Станислав С***Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Игра хорошая. Но есть опечатка или в правилах или на игровом поле, опечатку отметил на фото
- Юлия Р***Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Коробка, картки нормальної якості. Нам цю гру подарували. Ні мені, ні дітям 6 та 10 років не сподобалося. Ніякої стратегії, цікавинки нема. Перекладай картки та в кінці сумуй бали. Якби купила сама, то вважала б переведеними грошима. А так... Буде лежати.
- Достоинства:
- Коробка, картки полотні.
- Недостатки:
- Нецікаво.