- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Гарна річ, все влаштовує.
Добрий день.
Дякуємо Вам за Ваш відгук.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
отличная подушка. подойдет для валяния на травке, гамаке)) в машине даже можно использовать. вообщем, вещь- универсальная и нужная
- Достоинства:
- цена
Добрий день, Анастасія.
Дякуємо Вам за Ваш відгук.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
материал выглядит и на ощупь довольно надежный. приятное как бархатное покрытие.
- Достоинства:
- хороший материал
Добрий день, Олександр
Дякуємо Вам за Ваш відгук.
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Все відплвідає опису
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Все добре
Представник брендуВдячні за оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Дякую
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: One-stop shop. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Синий
Брав для відрядження. Перше відрядження 7 днів норм. Через місяць поїхав знову, і накачавши, за 20 хв зтравила поступово повністю.... Одноразова.
- Мирослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Файний вибір раджу
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Брала чоловіку "в поля". Каже ледь не вмер поки надув))), а в цілому все норм, за 2 місяці в нормі. Взяла 2 шт, друга як запас.
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: One-stop shop. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Синий
Класная
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Green Frogs. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Прислали іншого кольору, майже білу.
- Недостатки:
- Не відповідає опису
- игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Норм подушка, якщо б ще рубчик був посередині, була б трохи зручніша, голова б трималась краще
- Достоинства:
- Очевидні - вага, об'єм у здутому вигляді мінімальні
- Недостатки:
- Рубчік не посередині, клапан трохи туговатий
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Стригун Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Lagidna_hataUA. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Желтый
все ок
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Купила ее 12 августа, сразу надула и пару раз даже спала на ней. Сегодня 26 августа и наконецто подушечка слегка сдулась :)))) Брала для бассейна, но погоды не позволяют уже. Но уверена, что поплавать с ней получится.
В целом, это прям хороший Интекс по самой низкой цене на Розетке. Покупкой очень довольна!- Достоинства:
- Такая, как и должна быть)
- Недостатки:
- Лучше не курите, пушто надувать будет сложновато :)))) Нужен мужик или насос
- Продавец EN SERIO!
Вікторіє, ми вам щиро-щиро дякуємо за відгук
Не соромтеся повертатися до нас.
Завжди будемо вам раді
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Нормальна подушка. Краще надувати на 3/4 об'єму.
- Достоинства:
- Свою задачу виконує
- Недостатки:
- Недовговічна. Вистачило на місяць щоденного використання за призначенням. Потім лопнула одна з перемичок.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук! Намагатимемося покращувати нашу продукцію!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Все добре, активно користуюсь)
Представник брендуДякуємо Вам за відгук, для нас це важливо та цінно! Користуйтеся із задоволенням! Будемо раді бачити Вас знову серед наших покупців.
Дякуємо, що обрали INTEX
- ВІТАЛІЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Якість хороша, але була б вона вищою в півтора-два рази, ціни б їй не було.
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Устраивает размер
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Ужасный, дырявый. Надула и сразу начал сдуваться. Проверила в воде и сразу понятно что джакузи от подушки
- Достоинства:
- Ноль
- Недостатки:
- Дырявое
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Товар прийшов швидко. Відповідає опису. Дякую!
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
все добре, але хотілося б трохи вищу, низькувата
Представник брендуДоброго дня,
Дякуємо за Ваш відгук!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Дуже неякісний товар, отвору немає всередині клапана
Сплющений настільки, що просто тріснув коли почали надувати 0/10- Достоинства:
- Недостатки:
- Купа
- ИраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Отличная подушка. Спасибо
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Дарина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Якісно та швидко.
- Достоинства:
- Все добре, чудовий товар
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Замовлення опрацювали дуже швидко !
- Достоинства:
- Низька ціна , хороша якість та зручність
- Недостатки:
- Недоліки ще не виявили
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Надіслали швидко
- Достоинства:
- Надіслали швидко, товар відповідає опису
- Недостатки:
- При використанні подушка починає спускати повітря через невеликий час використання
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Товар сподобався, рекомендую
Дякуємо, що обрали INTEX
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Дякую
Представник брендуКористуйтеся із задоволенням!
Дякуємо, що обрали INTEX
- Патынко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
нормальна подушка
- Достоинства:
- є
- Недостатки:
Представник брендуВдячні за високу оцінку!
Дякуємо, що обрали INTEX
- Егор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Отлично
Дякуємо, що обрали INTEX
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
супер
Представник брендуВелике спасибі за такий чудовий відгук! Ваші слова стали для нас справжнім натхненням. Ми готові до нових викликів та обіцяємо зберігати високі стандарти якості.
Дякуємо, що обрали INTEX
- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Поки нарікань не має. Після доби перебування в надутому стані не здулася. Сама подушка у фірмовій коробочці прийшла
Дякуємо, що обрали INTEX
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Дешево та зручно, якраз для окопа
Дякуємо, що обрали INTEX
- Евгеній Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 43 x 28 x 9. Цвет: Темно-синий
Чудово.