Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Дизайнерский Кофейный Стол Круглый Cube44 Дуб светлый (773)

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЧП Игнатов

Столик сподобався, він шикарний, не громоздкий, він легкий, зручний : для пиття кави, щось поставити на столик, покласти телефони, навіть написати лист, підходить під будь які меблі, він дійсно унікальний! Всім моїм родичам подобається. Дякую виробнику я неймовірно задоволена!

Достоинства:
    Легкий, стильний.
    • Продавец  ЧП Игнатов

Щиро дякуємо, що долучилися до меблевої родини CUBE44. Ваш столик зроблено з натхненням та любовʼю!

• Одесса
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЧП Игнатов

Мы купили 2 столика светлых тонов столешниц (01 в цвет ламината, 02 чуть более насыщеннее) с покраской в белый цвет. Нам очень понравился дизайн и исполнение. Столики достаточно компактные и не громоздкие. Удобные по высоте и мобильные в передвижении по полу. Были хорошо упакованы, чтобы уберечь столешницу от повреждений при транспортировке.

• Елена Х***
    Продавец: ЧП Игнатов

Очень довольна столиками у меня как раз круглая кровать и очень долго не могла подобрать столик. Заказала два столика и очень довольна. Все идеально подошло. Заказ пришел вовремя.

Достоинства:
    быстрое и качественное обслуживание
    Недостатки:
  • Людмила К***
    Продавец: ЧП Игнатов

Покупала себе в квартиру столик в гостиную , осталась довольна , помогли определится с цветом столешницы , идеально подошла к паркету .

Еще порадовала бесплатная доставка , спасибо .

Достоинства:
    Качество , цена