Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Развивающая игрушка Huile Toys (Hola) Скорая помощь (836)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Анастасия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Купили год назад, когда сыну был годик. Играет с того дня каждый день. Супер игрушка. Много функций, звук, ездит сама. Ребенок засыпает с ней))

• Клюшников Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Продавец связался и отправил игрушку очень быстро. Игрушка отвечает описанию. Самое главное, что звук можно отключить без ущерба для остальных функций. Рекомендую и продавца и игрушку.

Достоинства:
    Звук отключается отдельной кнопкой
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Наташа С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Чудова іграшка! Дітки граються з великим задоволенням. Відповідає своєму опису.

Достоинства:
    Багато функцій, медичний набір, пацієнт. Міцна ( двічі падала з ліжечка, жодних пошкоджень)
    Недостатки:
    Не можна зменшити звук.
  • Тайпс А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Класна іграшка, доньці дуже сподобалась

Достоинства:
    Хороша іграшка за такі гроші. Матеріал якісний
  • Дольме В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

данный продавец не честный, и я не советую покупать у него товат.. по телефону я несколько раз уточника данная машинка точно фирмы Huile Toys на что мне ответила да... и что в итоге... “Hola” . Качество очень отличается.. точнее оно ужасное. Только не понятно зачем это делать я все равно верну товар... зря потротили мое время!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Продавец обманул, совсем не та фирма что на фото
    • Spox

Виктория, Компания Huile Toys проводит ребрендинг, и для Европы товар сейчас поступает под брендом Hola. Если Вы зайдете на официальный сайт ссылкаи выберите английскую версию, то попадете на сайт ссылкаВ любом случае Вы можете вернуть товар.

• Оксана Г***

Hola это и есть Huile Toys... качество отличное у них.

• Надежда Н***

У нас машинка с инструментами этой фирмы. На коробке тоже указано hola, а на самой машинке huile toys. Это одна фирма. Покупали не здесь. В описании на сайте тоже указывали huile toys. Для меня также было принципиально купить игрушку именно этой фирмы.

• Денис В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Игрушка реально классная, качество на высоте. Правда пришла в комплекте без водителя. Мы позвонили в магазин, который и есть продавец товара, на наш звонок быстро отреагировали и дослали фигурку водителя. Молодцы!

• Юстина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
    Достоинства:
    Дуже сподобалась дитині. Міцна.
    Недостатки:
    Вже загубили скальпель:)
  • татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

дуже класна іграшка. І дитині, і всім в сім'ї дуже сподобалась. Використовуємо граючись з дитиною в лікарню. Купили ще колись іграшковий мед. набір і тепер все разом чудово сполучилось.
    машинка має не лише безцінну кнопку вмикання і вимикання (при вмиканні вона їде і сирена грає), а й "середній" варіант - коли машинка їздить, але сирена не виє. Також до плюсів хочеться віднести те, що їдучи і впираючись в пепешкоду іграшка не зупиняється, а повертає і їде в іншому напрямку.

Достоинства:
    нормальний звук, цікаві елементи, фігурки можуть виймати і вставлятись, кнопка ввімкнення 2 варвантів, може сама маневрувати при досягненні перешкоди