Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS Tron черный + белый
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Если вы считаете что то что вы положили к столу это инструкция, то это весьма печально, на инструкции просто уже собран готовый стол, это не инструкция)
- Достоинства:
- Стол удобный, интуитивно понятно собирается.
- Недостатки:
- Инструкция)
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Я передам ваші побажання щоб зробили більш детальнішою інструкцію. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Доброго дня!
Хочу подякувати за чудовий якісний товар. Стіл швидко зібрав і з радістю і в зручності користуюсь. Ще чекаю наклейки, які повинні прийти на наступному тижні))
Дякую!)- Достоинства:
- Швидка доставка, простий в збірці, гарний
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- Запорожець О***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Стіл в цілому гарний, швидко доставили в межах тижня, але є багато недоліків багато царапини на столішниці також є маркування водонезмиваючим маркером, немає наліпок Зевс а також погане пакування всі деталі лижали одна на одній без ніякої плівки або ще чогось в картонній упаковці обернутої в дерев'яному корпусі (напевно із за неправильної упаковки деалів і з'явилися царапини.
- Достоинства:
- Швидка доставка, простий в збірці
- Недостатки:
- Немає наліпок "Зевс", царапини, маркування на столішниці, погана пакування
- Запорожець О***
Передзвонила тех підтримка всі проблеми вирішили (то були не царапини а просто залишки клею які шкидко усуваються)
- Продавец ZIGZAG
Нам приятно, что вам понравился геймерский стол. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.
- Влад є*** ВладОтзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Чудова комплектація, легка інструкція та практичність у зборі.Стіл доволі зручний, достатньо широкий для двох моїх екранів. Співвідношення ціни та якості присутнє. Виявив лише один недолік який трохи засмутив. На боковій стінці відсутній напис "Zeus" та емблема з блискавкою.
- Достоинства:
- Дуже легко збирається
- Недостатки:
- Відсутність принту на боковій панелі стола.
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл, емблему до столу відправимо безкоштовно, вибачте за незручності. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Доброго дня!
Хочу подякувати за чудовий якісний товар і за швидку доставку. Навіть не думала, що так швидко прийде і тим більше в день народження сина, якому і був придбаний стіл. Стіл швидко зібрали і син з радістю і в зручності користується. Дякую!- Достоинства:
- Доставка і якість
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити Вас серед наших покупців.
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
10 дней жду доставки, а отслеживание по НП показывает, что стол даже не отправили. 0/10.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Три раза звонил переспрашивал отправили или нет, обещали отправить три дня назад и тишина. Не советую
- Продавец ZIGZAG
Здравствуйте. Из-за военного положения, бывает Новая почта долго доставляет груз в определенные населенные пункты, извините за задержку.
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Я могу вернуть этот кусок г....?
- Недостатки:
- Дешевые материалы. Сборка просто ад!
- Продавец ZIGZAG
Здравствуйте. С изделием предоставлена инструкция по сборке, сборка стола не сложная. Если у вас не получается собрать, вы можете с нами связаться мы подскажем как собрать. Материал лДСП высшего качества, на это есть все сертификаты. Рекомендую обратиться к профессионалам по сборке стола.
- ЕкатеринаПродавец: ZIGZAG
Нет даже минимальной инструкции. Пришлось самим догадываться какие болтики куда крутить. Возможно для кого то это очевидные вещи, но не для меня. Мелочь которая портит товару рейтинг)
- Достоинства:
- Для своей цены стол хороший
- Недостатки:
- Нет инструкции по сборке
- Продавец ZIGZAG
Нам приятно, что вам понравился геймерский стол. В комплекте должна была быть инструкция по сборке, извините за неудобства. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.