Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS Tron черный

Оценка пользователей 3.6/5
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG

Стол хороший, для меня недостатков нету, собрал быстро и без проблем

• Продавец  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол Zeus. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Алексей В***

будет наклейка поствлю 5 звезд

Достоинства:
    норм стол
    Недостатки:
    где моя наклейка??
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG

За свою цену в принципе норм. Единственное что не много напрягает, так это то, что он очень, оооочееень маркий. Отпечатки пальцев, разводы все это на нём видно (брал в чёрном цвете). Так что, кого это не особо устраивает - учитывайте это. Наклейку тоже не положили( Но она в принципе мне и не нужна... Еще не много стол шатается(может я не плотно закрутил болты) В целом, собирается стол за 10-15мин

Достоинства:
    удобно собирается, не плохое качество за свою цену
    Недостатки:
    маркий
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
    Достоинства:
    Хороший материал. Простая сборка (все необходимое в комплекте). Удачная эргономическая форма столешницы.
    Недостатки:
    В черном цвете поверхность очень маркая. Отверстия для проводки более приближены у центру относительно тем, что на картинках. Попадаю точно в места расположения мониторов.
    • Продавец  ZIGZAG

• Резниченко А***

Он этих денег не стоит
    Не рекомендую!!!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Во всем
    • Москаленко Н***

Чем он тебе не нравится