Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS Tron черный + красный
- Віктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Отличный стол!
- garka_ Y***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Очень сильно шатаеться пятна от касания много пыли
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шатаеться много пыли отпечатки
- Продавец ZIGZAG
Доброго дня. При правильній технології збирання, стіл надійно стоїть. При правильном уході, пил не залишається.
- Валентин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Однозгачно рекомендую
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Дуже збирає відбитки рук
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Всё супер. Покупкой очень доволен. Рекомендую.
- Продавец ZIGZAG
- ЛеонідОтзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Гарний стіл. Нажаль, мені забули прибити ніжки з однієї сторони і довелося підкладати папір.
- Достоинства:
- Зручний, легко збирати.
- Леонід Х***
Прислали дополнительные ножки, спасибо
- garka_ Y***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
шатаеться стол
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- стол шатаеться
- Продавец ZIGZAG
Доброго дня. Стіл має стояти надійно та не шататься. Передивіться чи правильно ви зібрали стіл за інструкцією та підіжміть кріплення.
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Стіл мав бути червоний чьорний,а приїхав чьорний білийА так все чюдово)
- Достоинства:
- Хороша якість,зручний
- Недостатки:
- Не той колір
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Вибачте за помилку з кольором. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Суперський стіл,ще досі і кожного дня в інтенсивному користуванні.
- Достоинства:
- - нормальна сировина
- добре зроблена заготовка
- легко складати - Недостатки:
- Не помічено
- Продавец ZIGZAG
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Сразу связались обговорили сроки, отправили без задержек.
Собрать стол может даже идиот, главное не думать что куда(в инструкции можно было дорисовать где какие болты для идиотов вроде меня), достаточно начинать вставлять и вопросов не возникает.
Выглядит красиво, ощущается норм, отсеки под провода отдельный лайк, вырез под локти тоже удобно, еще какие нибудь комплектные крюки под наушники и это будет высший уровень. Фирменный дизайнерский стол от опредленной марки стоил бы куда больше, так что определенно рекомендую данный стол. А лично мне не с чем сравнивать мой старый совковый стол небо и земля.- Достоинства:
- Дизайн, простота сборки, качество
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл Zeus. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Пользуюсь уже больше месяца, нареканий пока нет. Пришел хорошо упакованным, все детали на месте, собирается без особого труда. Сидеть удобно, подставки под руки в самый раз, в общем рекомендую!
- Достоинства:
- Дизайн, простота сборки, цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец ZIGZAG
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Осталось только кресло купить))))) Спасибо вам!
- Достоинства:
- Стол просто шикарен. Упаковали на совесть за это большой плюс. Собрал его за 10 минут без каких-либо проблем. Комплектация в полном порядке.
- Недостатки:
- Невижу их.
- Продавец ZIGZAG
- Илья З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Стіл своїх грошей не коштує!
- Недостатки:
- Прийшов стіл весь грязний, побитий, подряпаний також є багато відбитих частин
- Илья З***
Я зв'язався з підтримкою і мені допомогли з моїм питанням
- Продавец ZIGZAG
Здравствуйте. С вами связалась служба поддержки, все вытерлось без проблем. Бывает почта не качественно доставляет, по этому деталь которая повреждена заменять бесплатно за пару дней.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
все хорошо
- Достоинства:
- отлично подошел по высоте, вписался в интерьер на 100%, очень удобно рукам
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Продавец ZIGZAG
Нам приятно, что вам понравился геймерский стол. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Все супер минусов нет
- Достоинства:
- Доставка быстрая прям до квартиры
- Валерий Ч***
Подскажите, это у вас на фото 120 см стол в ширину?
- Продавец ZIGZAG
Здравствуйте. Да, на фото ширина стола 120 см.
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Покупал стол 06.09.22. Отношусь к вещам бережно, не протираю агресивными отчестителми. Сегодня протирал стол и заметил что начала отклеиваться кромка.
- Достоинства:
- Удобная форма столешници и размеры
- Недостатки:
- Начала отклеиваться кромка
- Продавец ZIGZAG
Здравствуйте. Данный случай редкость, так как кромка клеиться на специальном станке под большой температурой. В вашем случае, фабрика вам бесплатно заменит столешницу.
- Николай Л***
Как и говорил производитель, столешницу заменили. Поставил - радуюсь столом дальше. Рекомендую данного продавца.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Все супер, стол понравился, собирается не сложно, спасибо большое
- Достоинства:
- Вид и качество
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Все супер, дуже вдячні, важливо що є можливість змінювати розмір . Стіл на зайшов під наше крісло!!! Рекомендую і товар і продавця
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити Вас серед наших покупців.
- Тимур М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Стол красивый, но есть но и их несколько. Первое это сборка и если с низом проблем не возникло то верх там появились проблемы с этой столешницей. Дело в том что в комплекте идёт только шестигранник. По бокам есть дырки куда вставляется такая железная деталь в которую нужно сверху вставить болт (где болт это только верхняя часть а нижняя гладкая и шляпка подходит только для отвертки) ничего не поняли? Вот и я не понимал по началу что это за инопланетные технологии. И когда ты сверху насадил столешницу ты сбоку должен закрутить шестиграником и по факту столешница должна закрепиться но это так должно быть) Но на деле нет) Поэтому рекомендую сразу отверткой повкручивать отдельно болты в столешницу потом сверху насадить на низ стола (ножки) тогда все получилось и по бокам зажать шестигранниками.(ток не переусердствуйте иначе резьбу сорвёте на железках боковых. Ну и инструкция оч простая болты не подписаны но там их 2 вида всего так что не проблема разобраться. Детали стола все помечены и подписаны что приятно. Из минусов вообщем странная сборка (запаситесь отверткой), нет надписи Zeus сбоку но я не против даже. Она мне не особо нравилась. Ну и стол довольно маркий следы рук остаются. Но это не критично.
Из плюсов: хорошо упакован, детали стола подписаны цифрами, красивый, современный, удобный.- Достоинства:
- В описании
- Недостатки:
- В описании
- Продавец ZIGZAG
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Отличный стол, приехал быстро, очень доволен!
- Достоинства:
- Быстрая доставка, хорошое качество.
- Недостатки:
- Нету.
- Продавец ZIGZAG
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Очень довольны покупкой,товар соответсвует своей ценне.
- Достоинства:
- Очень довольны покупкой,стол очень красивый и крепкий.
- Продавец ZIGZAG
- Holly R***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
швидко збирається всім задоволений.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не виявив
- Продавец ZIGZAG