Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Робот для мойки окон Inspire IQ Cleaner Slim (без бака для воды)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Дуже задоволена роботом. Використовую для натирання вікон, прибираємо в тандемі. Я змиваю пил з вікон, робот після мене натирає вікно, робить по 1 проходу. Серветки змінюю після 2-4 віконних секцій (натирає з обох сторін). Користуюсь звичайним засобом для вікон, бризкаю по 1 разу на кожну серветку після кожного проходження. Не дістає куточки, але це не критично для мене. Якщо зупиняється далеко і незручно знімати з вікна, робот можна посунути за допомогою пульта або потягнувши за трос.
    Єдиний мінус - прийшлось чекати в пункті видачі поки трохи зарядиться, щоб перевірити чи вмикається. В роботі пристрою мінусів не виявила, повністю задовільнив мої очікування.

• Продавец  LUNA

Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Сегодня испробовали данный робот. Оказалось, что очень даже нормально моет, не идеал, есть небольшие недочеты, но как для подобного агрегата, нормально.

Достоинства:
    Цена- качество. Добротная сборка. Достаточно хорошо моет и появляется свободное время для других занятий.
    Недостатки:
    Не вымывает углы, но это не так критично. И по периметру оставляет пропуски, так что, если хотите чтобы было идеально, все равно придётся самому прикладывать руку.
    • Продавец  LUNA

Дякуємо за ваш відгук! Ваша думка допомагає нам стати краще.

• Иотко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Вобщем, робот довольно хороший для этого ценового сегмента. Если наловчиться и понять, как им управлять, сколько брызгать очистителя на салфетки и как часто их менять - то он чистит окно на 4,5 балла из 5. Что, довольно неплохо, если не хочешь сам напрягаться.
    Очень до многого приходится додумываться самому - инструкция крайне малоинформативная!!!

Но что странно, логика движения очень непонятная. Иногда, бывает, упрется в угол и не выходит оттуда. Методом проб и ошибок я, ВРОДЕ, понял, что нужно робота ставить именно в левый верхний угол стекла для начала работы. Но ПОЧЕМУ об этом не сказано в инструкции???? Если поставить не в тот угол, он просто отказывается перемещаться.
    Почему не сказано, как часто менять салфетки?
    Также, по периметру окна - пропуски.
    Управление с пульта - тоже загадочное. К примеру, жмешь кнопку "вбок и вниз" - а он упрется в угол и стоит. Что за чушь? Вобщем, методом тыка - тоже придется самому разбираться, как им управлять.

Итого. За такие деньги - робот очень неплох. Главное, САМОМУ разобраться что с ним делать, т.е., в инструкции вобще ничего не сказано. Если не считать этого - я доволен покупкой - теперь окна чистые :) Да, и очень хорошо, что в комплекте 10 запасных салфеток. Это важно.

Достоинства:
    Довольно хорошо чистит. Самому в это время можно отдыхать )
    Недостатки:
    Непонятная логика движений этого робота по стеклу. Также, бывают пропуски по периметру. Логика управления роботом с пульта - тоже странная. робот ездит совсем не так, как предполагается.
    • Продавец  LUNA

Дякуємо за ваш розгорнутий відгук! Ми передамо ваші зауваження виробнику.

• Катя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Покупала мойщик другой модели, но он не подошёл по толщине, так как у меня стоят металлические решётки на окнах. Связалась с магазином, объяснила проблему продавцу и хотела вернуть товар, но продавец посоветовал мне попробовать эту модель так как она тоньше, а по функциональности одинаковая, ещё доходчиво розказал как им пользоваться. Мне даже не пришлось читать инструкцию и за это ему огромное спасибо. Мойщик по толщине подошёл как и сказал продавец, моет прекрасно. Теперь жалею что не купила его раньше.

Благодарим за ваш отзыв!

• Ірина Ф***

І яка фактично товщина приладу, бо написано 12см, підкажіть, будь ласка. В мене така ж сама проблема з решітками.

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

У меня дома большой застеклённый балкон, на котором часть секций не открывается. Мойка этих окон для меня это целая трагедия. Так у нас и появился этот робот. У меня в квартире окна 2-2.5 метра это выше стандартных. Я запускаю робот по внешне стороне 2 раза и 1 по внутренней. Вот так в три этапа + смена салфеток после каждого прохода уходит около 30 минут. Долго? Да! Я руками помою быстрее! Но зато я вымываю роботом 1-2 окна при этом успеваю приготовить покушать или поиграть с ребёнком. По роботе мойщика. Я надеваю чистые салфетки ,сбрызгиваю их житкостью для стекла, закрепляю на стекле , запускаю уборку, и занимаюсь своими делами. Пылесос держится на окне засчёт вакуумного насоса. Когда робот включён, то именно этот насос шумит - шум средний. Спать под него не станешь, но в соседней комнате не раздражает. Есть аккумулятор внутри , но он предназначен если пропало електричество. Я, естественно, проверяла: выдёргивала шнур из розетки. Робот пищал, но продолжал висеть на окне. После первого прохода на окне остаются разводы. Меняю салфетки, запускаю второй раз. После второго раза окно идеально чистое.

• Продавец  LUNA

Благодарим, что выбрали нас ! Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Робот працює, однак якістю його роботи незадоволена. Але найгірше - це шум, від якого просто болить голова. Не могла додзвонитися по телефону в гарантійному талоні, хотіла повернути товар. Ніхто не відповідає на дзвінки. Гроші на вітер

Достоинства:
    щось там миє
    Недостатки:
    дуже голосно працює, трос по факту ніде закріпити, після робота потрібно перемивати, бо розводи
    • Продавец  LUNA

Добрый день. Все роботы не самые тихие устройства т. к. он должен присасываться к стеклу, но условия работы данного устройства заключаются в том, что над ним не нужно стоять над душой. За то, что не дозвонились, приносим извинения но вы звонили в выходной день. сегодня свяжемся для решения вопроса и урегулирования конфликта

• Ірина Г***

Не рекомендую продавця. Домовилися про повернення. Я відправила товар, гроші так і не повернули, хоча на пошті вони отримали товар 13.12.21, а продавець обіцяв повернути кошти впродовж 3 днів з моменту отримання.

• Ірина Г***

Продавець повернув кошти

• Роза К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Робот хороший.Отмыл окна нормально.Так как живу в высотке и боюсь высоты для меня находка.

Благодарим за ваш отзыв!

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Выглядит эффектно. Теперь мое любимое занятие - это смотреть как робот моет окна.

Достоинства:
    Удобный, не тяжелый, красивый дизайн.
    • Продавец  LUNA

Дякуємо за ваш відгук!

• Лиля Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUNA. Цвет изделия: Белый

Это не первый мой мойщик, есть с чем сравнить. В этого я просто влюбилась, он тише работает и кажется, шустрее бегает. Отлично вымыл плитку на кухне и в ванноц, зеркало до потолка на шкафу и всю лоджию. Не то, чтобы я редко убиралась, просто хотела посмотреть,насколько его хватит. Спасибо продавцу!

Дякуємо за ваш відгук!