- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Покупал данное кресло в октябре 2022 года по цене 18к. Уже был опыт пользования более дешевыми игровыми креслами, он оказался печальным, поэтому решил потратиться. Я ожидал, что за 500 баксов кресло будет без нареканий служить хотя бы 2 года, но оказался разочарован.
После первых двух месяцев пользования появились люфты на подлокотниках. После четырех месяцев оранжевая замша начала темнеть. После шести месяцев по седушке начали идти трещины. Обозначу, что вес пользователя не превышал 80кг, голой кожей никто на стуле не сидел, и стул эксплуатировался максимум 8 часов в сутки.
Итого через год я имел полностью потрескавшуюся исскуственную кожу на сиденье и часто отрывающиеся куски вышеупомянутой кожи + дико люфтящие рукоятки.
+ подушка под спину которая идет в комплекте стала блинчиком через месяц и перестала выполнять свою функцию от слова совсем.- Достоинства:
- 1. Хороший и эстетичный дизайн 2. Достаточно просторная седушка. 3. Высокая и широкая спинка
- Недостатки:
- 1. Качество исскуственной кожи 2. Качество сборки подлокотников 3. Замша была явно плохой идеей
Представник постачальникаДобрий день, Андрій!
Дякуємо за корисний відгук. Нам прикро за такий досвід використання з нашим кріслом. Хочемо нагадати про гарантію 12 місяців, що завжди можна звернутися до офіційного сервісу, де можуть допомогти та підказати правила користування.
- Захар И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Відмінне крісло. Легка зборка, гнучка настройка під себе. Не надто жорстке, все виглядає якісно.
Побачимо як буде себе почувати через рік)- Достоинства:
- В перший день подобається все
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Креслу пол года, показывает себя отлично при ежедневной работе. Для роста 174 и веса 85 идеально по габаритам
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Купував 2.5 роки тому. Вага користувача змінювалась від 80 до 105 кг. Сидів за ним кожний день від 8 до 16 годин (робота).
Для мене ця покупка себе не виправдала. Купував з розрахунком на років 5 експлуатації, але крісло через рік поступово почало деградувати. Спочатку люфти та скрип з'явились у підлокітниках, потім з'явився люфт крісла і неприємне рипіння, зараз повністю відірвалось кріплення як у користувача з більш старого коментаря (схоже це проблема заводська, а не експлуатаційна). Додам, що каркас там дійсно виглядає надійним, але не рівномірно розподілено навантаження на кріплення на кріслі. На переднє кріплення (балку) йде велике навантаження, але вона не посилена і через це, з часом, її просто відриває в місцях зварювання в каркасу крісла- Достоинства:
- 1. Як по мені воно досить стильне
2. Виглядає міцним (але це не зовсім так)
3. Майже все можна налаштувати під себе
4. Непогані подушки - Недостатки:
- 1. Помаранчевий колір на сидінні швидко стає чорним. Почистити так і не вийшло
2. Болить спина. Спробував всі можливі конфігурації
3. Зламалось кріплення (так само як і у користувача в коменті нище)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло пережило гарантийный год на считаные недели. После чего развалилось. Оказалось, что рассчетные 160 кг + немалый вес самого кресла держались на плохо приваренной тонкой дюралевой планке.
Ни заменить ни починить деталь нет никакой возможности. Вся хваленая сеть сервисных центров после недели пинания меня от одного к другому просто отказалась чинить кресло. Запасных деталей нет и не предвидится- Достоинства:
- Кресло как кресло
- Недостатки:
- Отвратительное качество, отсутствует сервис по ремонту и замене запчастей
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесь с нами в соцсетях
- Сергей К***
Я уже связывался с вами в соцсетях. А также по телефону, через почту, смс, звонил во все ваши тн "сервисные центры". Результатом стало только то что вы неделю морочили мне голову.
- Константин К***
Подскажите пожалуйста, так смотрю изходя из конструкции даного кресла, основная нагрузка идет на одну резиновую стропу которая расположена под самомой попой. Вы себя комфортно чувствовали эта резинка выдерживала ваш вес не сильно проседала? Вам нужно было присмотрееть любую модель из линейки Anda seat XL там метал идет намного толще , толще и прочнее сас кожзам. Но там под пятой точкой вконце вместо резиновой стропы железная балка которая держит конструкцию она не гибкая поэтому кресло более жеское идет, резиновые стропы тоже есть ну их 2 шт и только спереди и от них никакого эффекта нету фактически, зато кресло собрано на века. Тут уже каждый выбирает пожоще или помягче сидеть кому как нравиться. Буду благодарен за ваш ответ ибо не сидел на данной модели еще.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Отличное огромное кресло. Выбирал между этим (COUGAR Armor TITAN PRO) и ANDA SEAT Fnatic Edition Black/Orange Size XL. Визуально больше понравилось ANDA SEAT, но сидеть удобней в COUGAR. У ANDA SEAT подголовная подушка приводит посадку в позицию - спина дугой, а на самом хоть и широком сиденье, но боковые ограничители всё же будут мешать. В COUGAR же спина себя отлично чувствует, а боковые ограничители на сиденье очень плавно переходят в само горизонтальное сиденье и абсолютно не мешают. Сижу в крайней позиции качения, так что нагрузка отлично распределяется между жопенью и спиной, в таком положении поясничная подушка мне лично мешает и под ноги нужна подставка высотой 20 см и шириной 50 см, можно найти из спортивных степ платформ. Кресло отлично подходит для крупнячков - качков, пупсов и просто не дрыщей. Качество материалов отличное и как результат в собранном состоянии надёжно. Мало где упоминается, но подлокотники, при нажатии на кнопки регулирования позиции от себя/к себе, могут ещё и поворачиваться по часовой и против часовой стрелки на небольшой угол. При сборке заметил один недостаток - левая пластиковая накладка на спинке после монтажа выглядит будто должна быть меньше по толщине правой, т.к. правая должна покрывать более широкий механизм (петля + ручка), слева же механизм уже (только петля) и накладка немного торчит, думал, что перепутали при комплектации, но посмотрел на видео в интернете - на других креслах этой же модели такая же ситуация. Взял просто воткнул заглушку левой накладки в отверстие накладки на петле и вид стал лучшее. Сидушка немного подпаривает даже зимой, думаю сюда подойдёт подушка для игрового кресла Anda Seat Seat Mat, только заказал, посмотрю как будет.
- Достоинства:
- Отличное качество. Сидеть просто одно удовольствие, можно даже поспать )
- Недостатки:
- Левая пластиковая боковая накладка на спинке по конструкции должна иметь меньше толщину (или глубину, смотря как посмотреть) чем правая.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
#мояраспаковка
кресло суперское, регулируется поддержка спины, кресло устойчивое, удобные подлокотники, раскладывается в горизонтальное положение. для людей, которые проводят много времени за компьютером - кресло-находка
спасибо Розетка для отличный сервис и оперативную доставку! 5* - Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Краще збирати вдвох)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вага)
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Удобненько. Самое то для работы на удаленке.
- Достоинства:
- Удобство и качество
- Недостатки:
- Не обнаружил пока
- Денис С***
хаахахахахх трон за 12 кусков для работы на удаленке)) я того же мнения сейчас работая на удаленке))))))
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Доброго время суток уважаемые представители Cougar подскажите пожалуйста когда будет в наличии кресло? Я уже купил одно и нужно второе :) Хочу заказать его в первых числах Августа. Пожалуйста, пусть трон появится в наличии!!!
- Достоинства:
- Жить без него не мог оказывается)
- Недостатки:
- Иногда когда фиксирую наклон газлифта, он с характерным щелчком выщелкивает на предыдущее звено.. знать бы как с этим разобраться, газлифт то не разобрать чтоб проверить что там такое..
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Представитель б*** Cougar
Денис, спасибо за столь теплый и приятный отзыв! Мы ожидаем поставку этих кресел на первую неделю Августа.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Отличное кресло. Рад что заказал (оказалось что последнее забрал). Единственное что небыло одной заглушки в комплекте, но это не страшно
- Достоинства:
- Удобное, можно отрегулировать всё под себя, в меру мягкое
- Недостатки:
- Подлокотники гуляют
- Денис С***
Ну подлокотники гудят во всех креслах с такими подлокотниками.. Мне вот интересно вы не замечали чтобы выскакивал газлифт на предыдущее звено?
И ещё хочу поздравить с приобретением лучшего трона!)
- Ваня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Много писали об данном кресле,но дополню копилку полезной покупки для следующих покупателей данного товара.Креслом доволен моим ростом 170 просто утонул в размерах,так как и не ожидал что оно такое большое и удобное.Вес выдержит с запасом от рекомендуемого,глядя на подставку на колесах.Сидеть также в нем комфортно не зависимо играешь в игруху или смотришь кино.Цена кусается,но поверьте лучше один раз чем каждые 3-4 года менять дешевые.Уже с опытом покупок убедился.)
- Достоинства:
- Размер кресла и подушки очень удобно.Надежный каркас и крепление болтами!Регулировка подлокотники,спинка и прочее очень удобно.
- Недостатки:
- Верхняя подушка,хотелось бы чтобы на резинке фиксации имелось крепление в виде застежки замка фастекс!Чтобы отстегнуть и закрепить в отверстия верхней части спинки.(к примеру)
- Роман й***
Согласен, у меня рост 178, но верхняя подушка слишком высоко расположена, поэтому надо будет что-то выдумывать.
- Дмитро Д***
Так можно же добавить застежку самому. Это не сложно
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Начну с того что трон намного лучше чем я думал!
Искал кресло около 4 месяцев, видел модели всех брендов и выбрал Cougar и сразу мне в глаза бросилось большое кресло Armor Titan Pro. Я отправился на просторы youtube да бы посмотреть живые обзоры. Посмотрел и русскоязычные и не только обзоры и понял что версий titan armor 3 или 4.. так что я сделал заказ и предвкушал 5 дней..) И так, день X еду я в магазин для самовывоза и на месте понимаю что коробка НУУ ПРООСТОО ГИГАНСКААЯ.. БЛАГО там были плотные стяжки и получилось хотя бы как-то перемещать коробку.) Ухх... Дома, собрал кресло сам примерно за минут 30, спокойно и с любовью. Скажу что детали все гладкие и очень качественно выглядят. Качество на высшем уровне. Единственное что меня пугало перед заказом был размер, представлял что будет большим очень, я не толстый и по росту 1.94 и все боковые стенки приятно поддерживают, а как круто чувствуются подлокотники передать не так и просто здесь))) они мягкие и регулируются так как мне хочется по сантиметру.опускается на все 90 градусов, а не как пишут что на 75, отлично держит баланс даже если руки назад забрать и поднять ноги! А за подушки можно написать ещё столько же! Под поясницу мягкая под голову твердая как ортопедическая подушка с эффектом памяти.- Достоинства:
- Кожа восхитительна, замша в местах у ног на седушке, более плотная что-ли и грубая, но все равно мягкая. Это наверное чтобы не затерялась долго,а в остальных местах замша ощутимо мягче. Топ Седло! *=*
- Недостатки:
- Ну мне бы хотелось чтобы газлифт могл опускаться немного ниже и подниматься выше) и можно немного более качественные треугольники пластиковые вставить в спинку. Вообще недостатки это транспортировка))
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Заказал данный трон, приедет 22ого так что дополню комментарий позже.
Хотел узнать как возможно попросить у компании Cougar несколько наклеек/значков... Видел что с некоторыми товарами кладут значёк объемный или стикеры. Мне очень нужны эти наклейки в мою коллекцию! Благодарю за содействие.- Достоинства:
- Топ седло, лучше нету.
- Недостатки:
- Не должно быть.
- Представитель б*** Cougar
Денис, здравствуйте. Спасибо за выбор. Наклейками комплектуются с завода наши мышки, напишите нам в соцсети Cougar Ukraine и мы постараемся найти вариант решения по Вашему вопросу )
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Пользуюсь этим креслом уже две недели, и что могу сказать кресло удобное, и огромное но даже при своих габаритах, рост - 168см, вес - 80 кг, я чувствую в нем себя комфортно, подушки под шею, и спину не давят. Материалы качественные, нигде кривых строчок не увидел, сразу скажу кресло премиум класса, и мое первое игровое кресло вообще.
Из минусов только одно - одному его собрать тяжело.- Достоинства:
- Большое, удобное, никаких скрипов, люфтов, качественные материалы
- Недостатки:
- Одному собрать тяжело
- Представитель б*** Cougar
Ярослав, спасибо за отзыв! Приятного времяпрепровождения в кресле! :)
- Виталий Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Мне интересно я один через 2 часа сидения на этом кресле что называется "в луже" сижу? (Ни у кого не увидел такой комментарий). Кожзам в плане вентиляции это полный кошмар. Теперь нужно заморачиваться из за этого с покупкой другого кресла. Лучше брать или с тканью или офисное с сеткой.
Остальные нюансы в комментариях описаны. Готовьте подставку под ноги. Кресло высокое и в режиме наклона сиденья ноги до пола не достают.
В остальном да, кресло удобное. Но эти 2 существенных неудобства заставляют задуматься о покупке другого кресла.
Ну и оно огромное. В дизайн комнаты с такими габаритами не вписывается. - Анна А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Крісло ГАРНЕ, тільки каркас не підлягає ремонту.
Каркас,планка сидіння не витримала 130кг, сервісний центр відмовлявся ремонтувати, але зробили. Після третього ремонту написали відмову на ремонт,не правильно використовуємо крісло ,це краще написати,ніж у нас майстри....- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Написала
- Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Качество кожзама отвратительное, через 2 года сидение все в крупных трещинах. За цену в 450$ это недопустимо
- Виталий Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Покупал не здесь. В эксплуатации 3 недели. Пишу сидя на нём. В принципе кресло не плохое, не жмёт ноги по бокам. Это главное. Сидеть удобно. Высоковато. Что уже минус. Непонятно зачем здесь газлифт если даже в самом нижнем положении оно выше чем это необходимо. Для сравнения обычный стул имеет высоту 44 см, посадочное место сиденья в кресле начинается от 49 см и если его наклонить на 13 градусов, что позволяет мультиблок, то высота сиденья над полом в месте сгиба коленей будет уже 53 см. Даже в самом нижнем положении сиденья ноги хотя до пола и достают, но колени через некоторое время сидения начинают болеть (что не заметно в магазине при выборе). Получается кресло или для достаточно высоких (у меня 174 см) или сразу предусматривайте себе подставку для ног (не менее 10 см). Перед покупкой на кресле лучше хорошо посидеть и убедиться, что оно вам действительно подходит. Кресла от партии к партии могут не много отличаться. В магазине я сидел на оранжевом кресле, а заказал чёрное (Royal). В чёрном боковины давили ноги чего не было в оранжевом кресле. Пришлось перезаказать и взять оранжевое. В чёрном подушка под голову мягче чем в оранжевом. Вроде бы не существенно, но мне она показалась сильно мягкой. Решил написать комментарий потому что при выборе кресла (поездил по разным магазинам) у меня сложилось впечатление что в продаже одно китайское барахло которое для взрослого человека не подходит (боковины сиденья давят в ноги и не возможно сидеть), а это в принципе можно брать.
- Достоинства:
- В принципе удобное, можно брать.
- Недостатки:
- Лично для меня хотелось бы кресло ниже на 4-6 см, расстояние между подлокотниками меньше на 2-4см и цену существено меньше (очень дорого). Да и колёса можно бы было меньше сделать. Кресло с меньшим диаметром и шириной колёс легче передвигается.
Представник постачальникаДобрый день! Огромное вам спасибо за подробный и основательный отзыв. Мы передадим ваши пожелания нашим инженерам
- Олег М***
Колёса с меньшим диаметром и шириной будут врезаться, например в линолеум.
- Олег Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
А кто то сравнивал с Hator Arc ? не могу между ними определится ) А в живую посмотреть не где (
- Андрей С***
Я сравнивал, Hator немного удобнее и дополнительные подушки у хатора намного лучше. Также само покрытие (кож.зам.) у хатора качественнее. Купил Hator arc terracotta.
- Максим К***
У Хатора по бокам сидушки есть уши(стеночки, ограничители), в которые упираются ноги и это совершенно неудобно даже, если минут 5 посидеть, не говоря уже о нескольких часах.
- Тарас К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Купив це крісло- ефект вау. Велике зручне, колеса безшумні величезні. Все крісло плотно набите. Подушки дуже зручні особливо під голову дуже приємна в м'ягенька. Скажу прямо:) дуже задоволенний, правда не дешеве, но своїх грошей вартує. Доречі хтось писав що не міняють браковане крісло... Фейк я брав перед цим армор с і мені поміняли на це крісло звісно з доплатою. Такщо цю фірму рекомендую. Ну і звичайно розетка як завжди найкраща. Буду дальше купувати тут і рекомендувати всім знайомим.
- Тарас К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Підкажіть будьласка вартує крісло цих грошей. Відпишіть власники крісел
- Достоинства:
- Кажуть зручне
- Недостатки:
- Надіюсь немає
- Дмитрий Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Скажите пожалуйста, чем отличается эта - версия PRO и обычная версия данного кресла? Спасибо!
- Достоинства:
- Стальная рама, высокая спинка