Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Відеокамера AirOn ProCam 7 Grey (4822356754472)

Оценка пользователей 3.82/5
  • Ирина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купляли для наших хлопців, які штурмуют орків у Бахмуті. Вони задоволені повністю, якість зйомки просто бомба

Достоинства:
    Якість зйомки
    Недостатки:
    Поки не виявили

Доброго дня, Ірина!Дякуємо за ваш вибір!Разом до перемоги!Дякуємо нашим хлопцям!Віримо в ЗСУ!Слава Україні!

• Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Як на мене - хороша камера. я не сильно розбираюсь в технічних характеристиках, але роботою камери задоволена. фоткала під водою, бокс не протікав. батареї вистарчало на 20-30 хв. активної зйомки. Можливо, є сенс купити додаткову батарею, кому потрібно багато знімати. якість фото (на мій погляд) непогана. Камера маленька, але важка. Випробовувала в Турції, там не особливо було що фотографувати, але все одно, не погано. До речі, випробувала бокс в термальній воді (+36), все ок.

Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный содержательный отзыв. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам

Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

ProCam 7 - это просто ТОП! Обязательно подержите ее в руках! :)
    Что было приятно с первого включения - отлично проработанное меню на украинском языке (да да!), прям зачет! Русский тоже идеальный, есть английский и другие языки. Как не странно, я оставил интерфейс на украинском языке.
    Отличный монолитный корпус! Я подобного не встречал, камера увесистая (скорее всего внутри есть не только плата, но и нормальное охлаждения/метал), пластик корпуса приятный, явно не "дешевый". Крышка аккумулятора никуда не улетает (есть фиксация после ее открытия), есть крепление для штатива, крышка для прикрытия разъемов.
    USB Type C - ура, он намного удобнее и функциональнее microUSB.
    Экран с хорошими углами обзора, похож на IPS, защитная панель явно не пластик, что радует.
    Удобное меню, все функции логично расположены. Управляется тремя физическими клавишами.
    Стабилизация отрабатывает шикарно во всех режимах. Отснятые видео очень приятно выглядят, можно изменять угол обзора, резкость и остальные параметры (ISO, экспозиция...). Есть интересная функция WDR.
    При моих скромных запросах, одного заряда аккумулятора хватает на пол дня-день съемки. В остальное время ездит в машине, как регистратор (работает полноценно).
    Поставил карту памяти на 128 Gb Class 10 (т.к. битрейт у видео достаточно большой. Не ставьте карты памяти ниже Class 10).
    Звук отлично записывается встроенным микрофоном. Но я возьму еще Type C внешний микрофон, как он появится в наличии. Возможно возьму еще пульт ДУ.
    Аквабокс даже выглядит не таким хлипким, как у других камер. Заявлено до 40м погружения. Ну что ж - проверим в отпуске, дополню комментарий потом.
    Есть Wi-Fi, но я им не пользуюсь. Аксессуары в комплекте выглядят качественно.
    В целом, ProCam 7 ощущается и работает как устройство намного дороже по стоимости, чем по факту (брат у меня ее чуть не откупил на месте за 5к грн :) ).
    Жена покупала в Розетке, с ее слов, с сервисом у ребят все отлично.) В чем я не сомневаюсь. Точно подарю такую же брату на ДР, думаю для велосипедиста это будет отличным подарком.

Достоинства:
    Отличное качество видео, отлично пишет звук встроенным микрофоном, стабилизация, ОЧЕНЬ подробная инструкция на трех языках (украинский, русский, английский), USB Type C, отличный корпус и экран, удобное меню с отличной украинской локализацией (есть так же русский, английский и другие языки), очень много функций, реальное 4K (не интерполяция), очень классный монолитный корпус...
    Недостатки:
    Оригинальный пульт и внешний микрофон USB Type C будут доступны в ближайший месяц.
    • Оксана Ш***

Евгений, зря не пользуетесь Wi Fi - при подключении камеры к телефону можно снять очень крутые видео и фото, используя
      Procam 7 в качестве видоискателя. Я лично довольна, попробуйте)

• Евгений Г***

В смысле телефон как видоискатель? Камера то итак его имеет) Ну не знаю, как по мне это баловство.) Хотя, может как камера видеонаблюдения... :D

Представитель бренда

Добрый день, Сергей. Данный продукт - это экшн-камера, а не видео камера. Вид съемки в режиме рыбий глаз - особенность таких камер. Нам очень жаль, что данная камера не подошла своими характеристиками к вашим потребностям. Вам стоит просто поискать подходящий вариант в другом сегменте видеозаписывающих продуктов.

Думаю будет полезно. :)
    Камера снимает обычные видео в таких режимах:
    4K (2880x2160) 24 FPS
    2K (2560x1440) 30 FPS
    1080P (1920x1080) 60/30 FPS
    720P (1280x720) 120/60/30 FPS
    И во всех этих режимах стабилизация работает!
    Так же отдельно есть Slow motion в режимах:
    720P 120 FPS
    VGA (480P) 240 FPS

Фото: 24/20/16/12/8/5 MP.

Пользуюсь уже больше месяца. Девайс мне очень нравится! Брат брал такую же камеру с собой в отпуск - видео получились шикарными! :) Соотношение цена/качество выше всяких похвал. )

ПС Когда я первый раз подключал карты памяти на 128 GB и 64 GB - камера ругнулась на них. В таком случае достаточно просто зайти в настройки камеры и форматировать карту памяти через них. После этого все работает отлично! Репортнул по этому поводу им в саппорт. Надеюсь исправят. :)

Достоинства:
    Качество! Очень отзывчивый саппорт.
      Представитель компании

Доброго дня, Евгений! Дякуємо за Ваш відгук.
      Приємного користування)

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хочу поделится своим опытом :) Покупал на розетке, получил в прошедшую субботу 20.06.2020, вообщем поигрался я ей немножко дома, и надо ж пускать в дело )) Приклеил крепежи с набора, первый на шлем, второй на переднее крыло мотоцикла, и прикрепил камеру в аквабоксе, поехал по ровной трассе с некоторыми выбоинами, скорость 90-100 максимальная, потом на обратном пути перевесил камеру на крыло (хотел затестировать видео на шлеме и на крыле), на обратном пути угораздило меня въехать на скоросте около 70км/ч в ямку, в итоге камера в аквабоксе капитулируется с крыла с крепления, и я в зеркалах вижу как она как мячь еще раза 3 ударяется об асфальт и подпрыгивает метра на 3,.. Думал в то время что внутри там будет месиво, подошел к камере, вижу объектив аквабокса разбит, ну все думаю, приехали., Потом приехал домой достал ее с аквабокса, а с камерой как буд-то бы ничего и не бывало!!! :))

Достоинства:
    Хорошая камера, которую проверил в реально экстримальных состояниях сразу после покупки
    Недостатки:
    Плохие пластиковые крепления аквабокса
      Представитель бренда

Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш выбор. Рады, что ваша камера в порядке. Вы можете обратиться в сервисный центр производителя (контакты есть у вас в гарантийном талоне) и вам помогут решить проблему с аквабоксом :)

• Андрій К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Відгук пишу після місяця користування. Камеру використовував в умовах солоної води (Червоне море). Показала себе добре, порадував режим підводної зйомки, а взагалі у камери дуже багато налаштувань, не очікував побачити у камері бюджетного сегменту. За час використання у аквабокса тільки окислився шарнір (агресивне середовище і т.д.) не протікав. Також порадувала детальна інструкція, дві брошури з картинками, запутатися в налаштуваннях не можливо. Тепер недоліки, не багато аксесуарів, але для звичайного юзера підійде, хоча у комплекті є все необхідне для роботи з коробки. Загалом покупкою задоволений)

Достоинства:
    Ціна, якість матеріалів корпуса, хороша підтримка, докладна інструкція.
    Недостатки:
    Хотілося б більше аксесуарів в комплекті.
      Представитель компании

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за Ваш вибір приємного користування)

• Надя П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купували спеціально перед туром в Єгипет, щоб була можливість фіксувати всі моменти і дайвінг в тому числі. Стареньку громоздку камеру навіть не брали з собою, вона займає купу місця і не оправдовує якість. А Прокам 7 нам замінила навіть телефон)))

Достоинства:
    Візуальна камера дуже ніжна і гарненька, багато функцій і що не менш важливо є українська мова
    Недостатки:
    Хотілося б більшу батарею, так як знімали багато і приходилося заряжати по два рази на день
    • Артур

А як у ній запис звука?

• Евгений

Звук записывает отлично, два канала AAC. С оригинальным внешним микрофоном-петличкой вообще супер!
      Кстати, оригинальный микрофон на порядок лучше чем всякие ноунеймы.

Представитель бренда

Да, верно, запись звука осущетвляется в два канала с кодеком AAC высокого качества.

• Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Качество съемки видео и фото просто шикарно! Изображения получаются сочнные, красивые, стабилизированные, видно все даже малейшие детали! Самый основной подарок - подводный бокс, который, по обещанию производителя AirOn , можно погружать до 40 метров ( еще не успел протестить ). Фото и видео в движение реально крутые, благодаря стабилизации! Делал double whip в замедленной съемке, вам не передать моих впечатлений! Нет размытости, видео получилось качественным и четким, при просмотре завораживает!)

Достоинства:
    Цифровая стабилизация, различные режимы съемки.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Данил! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

А как ввтящить карту памяти

Достоинства:
    Хорошый звук и качество
    Недостатки:
    Не майе

Доброго дня, Сергей!
      Для того щоб дістати карту пам'яті необхідно відкрити захисну кришку слота карти та роз'ємів (Type-C microHDMI) потім натиснути на потовщення задньої частини карти та вийняти його з фіксувального механізму.

• Роман

Берёшь банковскую карту, не много засовуешь, и резко вынимаешь она выйдет. Тоже столкнулся с этой проблемой.

• Евгений Г***

Никогда, НИКОГДА не делайте так как написал пользователь Роман! Иначе вы можете сломать возвратный механизм слота!

Роман, вы о чем? Какая проблема? Зачем что-то совать в слот кроме карты памяти? Тут стандартный механизм, точно такой же как и в телефонах, планшетах, фотоаппаратах, ноутбуках и т.д. Что бы достать карту памяти нужно нажать на ее видимую часть (например ногтем) - и карта сама выдвенится из слота.

• Ангелина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Скажу сразу что камера сделана на совесть. Камера то у нас "экшн", а это означает, что она предназначена для работы в экстремальных условиях и должна быть защищена. Бокс прочный, защищает надежно, проверенно... Что мы только с этой камерой не делали, куда только ездили... И в горы ходили, и на Байкал ездили, даже за границей на сафари и экскурсиях, летали на парашюте, катались на гидроциклах - все она это перетерпела, падала несколько раз, работает как часы! Короче AirOn ProCam 7 достойна своей цены на 100%.

Достоинства:
    WiFi, синхронизация со смартфоном
    Недостатки:
    Упаковка могла быть ярче
      Представитель бренда

Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Петрова А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Очень яркая и качественная картинка, камера удобная в использовании.
    Круто, что можно с телефона управлять камерой через вай фай. Это реально удобная функция!
    В целом очень порадовала покупка!

Достоинства:
    качество изображения
    Недостатки:
    не найдено
      Представитель компании

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Підкажіть будь ласка програму для андроїд щоб підключити камеру по wifi.

• Евгений Г***

В инструкции указано, что можно использовать приложение «YKJ» (есть в Google Play) или любое другое совместите приложение для NTK.
      Я установил YKJ - его вполне хватает для всего. Другие приложения не пробовал.

• Юлия Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Раньше пользовалась другими аналогами более дорогими, так что есть с чем сравнивать. Новинка с заявленными возможностями чего-то вызвала доверие - может из-за серого корпуса - непривычно и как-то по-новому. Брала в поездку, камера выдержала перепады температуры и давления, сьемный аккумулятор - прям находка. Хоть прокам и долго держит заряд, но так спокойнее, когда знаешь, что можно в любой момент сменить батарею и снимать дальше)) качество съёмки очень даже ок, со стабилизацией проблем не было. Докуплю ещё аксессуаров, будет бомба

Достоинства:
    Цена, сборка, качество съёмки
    Недостатки:
    Не советую использовать WDR в солнечные дни (лучше эта функция работает в помещении)
      Представитель компании

Доброго дня, Юлия) Дякуємо за Ваш вибір приємного користування)

• Андрей Л***

Ничо такая камерка, себе заказал, а у Вас ногти отслоились? :)))

• Катя Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Камеру мне подарили, честно, сначала вообще не знала, как ею пользоваться. Но, к счастью, производитель предусмотрел, что будут такие как и я:) и приложил супер доступную и подробную инструкцию. Там детально прописано про все режимы съемки, как включить какую-либо функцию и т.д.

Что по самой камере - внешний вид очень порадовал. Она очень удобно лежит в руке, кнопки нажимаются легко, реагируют быстро.
    Качество съемки отличное. Я, конечно, не собираюсь ее использовать в слишком экстремальных условиях, но в отпуск горнолыжный обязательно возьму). Тестила стабилизацию, картинка не дрожит, все движения плавных, нет резких поворотов.
    Очень удобно, что есть USB Type C. Мне кажется сейчас это прям супер важно и удобно.
    Wi-Fi еще не использовала, но уверена, проблем с ним не возникнет. Так как камера показала себя действительно очень качественным продуктом, который точно порадует как новичка (вроде меня), так и опытного пользователя.

Если сомневаетесь в покупке - просто сходите в магазин, подержите ее в руках, поклацайте и сомнения пропадут.

Достоинства:
    Отличное качество съемки, порадовала стабилизация видео и, конечно, - USB Type-C
    Недостатки:
    Нет блютуза, но это скорее мой каприз, чем явный недостаток
  • Анна М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

1. Я влюбилась! Всегда хотела подобную штучку, но цена кусалась. А тут и доступно и качественно, теперь могу начать вести свой инстаграмм хоть как-то Так удивило приложение, которое связывается с камерой по блютузу, можно сразу оценивать ракурс, удобно. Называется YKJ, конектиться и с айфоном, и с андроидом, что удивило, на самом деле. В путешествиях очень рекомендую! Фиксирует каждый миг, видео в итоге вышли чумовыми Кстати говоря компактная, кинула в сумку и пошла))

• Олександр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Маленька, компактна, в руці сидить впевнено, є кріплення до шолома, фото та відео доволі високої якості для даного цінового діапазону

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за ваш вибір та детальний відгук!
      Приємного використання!

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купляв камеру 27грудня 2019 року і за 3роки ни разу не пожалів.За свою ціну снімає гарно і під водою і в сніг і в пекло,але прикро що щас камера з сенсором а раніше була безь нього , а то не дуже зручно натискати кнопками,але не смертельно)))

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за ваш вибір та детальний відкуг!
      Приємного використання!

• Родион С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купил эту экшн камеру, качество съемки прекрасное, только проблемма что снимает 15минут, потом останавливает и снова запускает запись, кто то знает как это исправить, а так все прекрасно.

Достоинства:
    Качество съемки, сенсорный дисплей, большой угол обзора, комплект.
    Недостатки:
    Пишет непрерывно только 15мин видео
    • рома

Доброго дня,Рома!Дякуємо за ваш вибір та за допомогу з відповіддю!

• Игорь Г***

Рома написал "В настройках есть пункт "цикличность записи" , там выберете "выключить" и все ваша камера готова к долгим съемкам одним файлом ;)"

Пробовал все равно пишет по 15мин и как он может писать час одинм файлом если там фат32 на флешке, нфтс не принимает, а у фат32 ограничение не более 5гигов файл

• Алёна Б***

За такую цену - супер

Достоинства:
    Цена ,качество
    Недостатки:
    Нет разъема для доп звука. Звук ,с камеры, плохой
      Представник бренду

Добрый день, Алёна. Благодарми вас за выбор нашего продукта и оставленный комментарий. Если вам недостаточно звука записываемого встроенным в камеру микрофоном, вы можете докупить дополнительно микрофон-петличку нашего производства специально для данной камеры: ссылка

• Іван Л***

Працює згідно заявлених характеристик

Представник бренду

Добрый день, Иван. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный отзыв. Приятного вам пользования и ярких эмоций!

• Евгения Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Камера с хорошей ценой, которая очень понравилась)
    Её можно использовать без кейса в воде на глубине 40 м, что является очень удобно.
    Время работы хоть и не очень много, но 90 минут тоже достаточно для небольшого ролика, хорошая стабилизация.
    Все понравилось покупкой довольна:)

Достоинства:
    Практична в путешествиях
    Недостатки:
    Не обнаружила

Доброго дня, Евгения!
      Дякуємо за Ваш вибір приємного використання:-)

• Артем П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

ТОП за свои деньги как по мне, смело могу ее рекомендовать! разве что не хватало немного сенсорного экрана, а в остальном остался довольным на все 100. Фотки с дайвинга кидать не буду))

Достоинства:
    Качество съемки, внешний вид, материал
    Недостатки:
    Нет сенсорного экрана
    • Артур

А как звук?

• Василь З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Я всі довольний, знімає круто

Представник бренду

Добрый день, Василий. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам!

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Заявленные характеристики, соответствуют описанию. Розетке, спасибо за быструю отправку.

Достоинства:
    Цена и качество, много функций для такой крохи. Она у меня первая, я очень доволен ею.
    Недостатки:
    Незаметил

Добрый день, Максим. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный отзыв. Приятного вам пользования и ярких эмоций!

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

За свою ціну - якісна камера.

Достоинства:
    Якість зйомки, якість звуку. Потрібна дуже якісна карта пам'яті.
    Недостатки:
    Не відключаєма функція зйомки "риб'яче око". Не зручно заряджати (дуже повільно) , потрібно купувати зарядний пристрій.

Добрый день, Александр .Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам

• Кирюхин Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

отличная бюджетная камера с большим функционалом

Добрый день, Евгений. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования

• Аноним

Хороша за цену

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Не нашол

Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам

• Влад О***

#мояраспаковка
    Камера не скрипит, не люфтит, отлично собрана и подогнан корпус

Добрый день, Влад. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный содержательный отзыв. Приятного вам пользования!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хорошая качественная камера! 4к видео, фото не очень, но видео снимает огонь)) советую к покупке! Можно подключить петличку аироновскую, и записывать звук.

Достоинства:
    Хорошая камера
    Недостатки:
    Не могу понять, как снять с аквабокса крепление?? И вообще оно снимается ?

Доброго дня, Сергій!
      Дякуємо за ваш вибір продукції AIRON і залишений відгук.
      Для зняття кріплення слід розкрутити боковий гвинтик.

• Анна Я***

#мояраспаковка
    Камерат бомба, осталось докупить креплений, снимает шикарно, не хуже именитых брендов

Добрый день, Анна. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользорвания и долгой службы вашим устройствам!

• Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Добрий вечір. При зйомці відео просить відформатувати карту пам'яті, після форматування теж саме. Підскажіть як виправити цю ситуацію? Дякую.

Доброго дня, Олександре!
      Спробуйте відформатувати карту в ПК, при форматувані оберіть тип файлової системи FAT32, також спробуйте скинути налаштування камери. Якщо це не допоможе, зверніться в авторизований СЦ AIRON.
      Гарного вам дня!

• Михаил Ж***

Такі ознаки вмирання СД карти.
      Несіть по гарантії

Добрый день, Михаил. Попробуйте отформатировать карту памяти внутри камеры, через меню настроек данной камеры. Если это не поможет, рекомендуем вам обратиться в сервисный центр для устранения неполадок

• Vladimir K***

Товаром довольны:)
    Подскажите пожалуйста кто знает какая к этой камере подойдёт селфи палка?
    Спасибо!

Представитель бренда

Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      Мы рады, что вам нравится камера.
      Можете попробовать любой монопод для экшн камер из ассортимента аксессуаров к экшн-камерам на Розетка. На пример, монопод 3в1 AC161 нашего производства

• Тарас Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хорошая камера за свои деньги.

Достоинства:
    Микрофон,штатив тринога, кейс
    Недостатки:
    Адин единственный недостаток ето функцыя рыбьего глаза вообще неработает.
      Представник бренду

Добрый день, Тарас. Благодарим за выбор нашего продукта. Подскажите пожалуйста, в чем выражается "не работает функция рыбьего глаза"? В данной камере угол обзора 150 градусов, что как раз и считается эффектом рыбьего глаза.

• Святослав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Приобрел камеру и штатив для отпуска. Изначально смутило что коробка была открыта, но времени обмена не было, да и камера внешне выглядела хорошо. Все пленочки присутствовали, возможно кто-то открыл но не забрал.
    Уже на курорте снял пленки и заметил на объективе полоску, все остальное было нормально. После снятия корралов в рижеме подводной съёмки расстроился, все зеленное, помимо этого на экране присутствовало темное пятно. Написал злостный отзыв.
    Далее начал пробовать разные режимы и о чудо, на 2 день съёмок начали получатся отличные кадры, нужно выбирать режим дневная съёмка и играться с экспозицией.
    Как для своей цены камера снимает очень хорошо. Это первая камера, не знаю как там гопро, не могу сравнить. Брал так чтобы не сильно жалко утопить. Кейс не подвёл, все хорошо, перед погружением проверил на герметичность в раковине.
    Пятно так и осталось, пишут что это брак, пылинка на линзе, не могу дозвониться по номеру в сервис центр, говорят там как то нужно продуть линзы. Прошу связаться. Оценку поставил бы и 5 но брак расстроил.
    Ещё не понятно зачем режим подводная съёмка, там зелёный фон, это что для погружения в Днепр делали режим?

Достоинства:
    Неплохое качество
    Недостатки:
    Брак пылинка на линзе
    • Сергей Д***

Добрый день, у вас получилось снять крепление черное с аквабокса ?

• Святослав Ч***

Крепление то что с верху (зажим крышки)? Или болт крепления снизу? Снизу снял, устанавливал бокс на селфи палку. Зажим сверху не снимал.

• Сергей Д***

Тот болт его можно открутить? Вот у меня дилемма со снятием нижней части аквабокса,, не получается от руки его снять!

• Александр Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Камера хорошая, на порядок лучше аналогов этого ценового сегмента. Довольно долго выбирал и не пожалел. Единственное, что не понравилось - отсутствие оптической стабилизации. Но от камеры за такие деньги не стоит её и ждать =)) Цифровая стабилизация справляется со своей задачей хорошо.
    ОООООЧЕНЬ приятный материал корпуса. Нестандартный (не чёрный) цвет привлек внимание с ходу))
    Пользуюсь не долго, но уже надеюсь что прослужит пару лет. Отрабатывает свою цену более чем...

Достоинства:
    Качество картинки при бюджетной цене, качество материалов корпуса
    Недостатки:
    Стабилизация
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Покупал для отпуска. Пока еще не ездили, так что полный обзор сделать не могу. Камера сама по себе миниатюрная, ожидал, что будет бульше. Оптика и матрица соответствует цене, тут никакого чуда не произошло. В описании указано "Змінний кут огляду (запис відео): Широкий/Середній/Вузький", но в настройках камеры не нашел, как переключать угол обзора. Очень хотелось бы, чтобы представитель производителя ответил на этот вопрос. По умолчанию угол самыйбольшой и даже функция исправления рыбьего глаза не вытягивает. По качеству записи это FullHD камера, ни про какие 4К мечтать не приходится, там, по всей видимости, используется интерполяция. Меню понятное, экран, кстати, с тачем, поэтому навигация по меню достаточно удобная. Приложение на телефон скорее всего только для удобства удаленной работы (например удаленный спуск), работает по WiFi, однако всех настроек камеры в приложении нет. Сайт производителя бедноват, страница из мануала на сайте выдает ошибку 404. Мануал сделан отдельно на украинском и на русском. Много чего в камере непонятно и мануал не дает объяснений, для чего нужна конкретная настройка. Например, мне не понятно, что такое WDR, хотя я могу догадаться. В камере предустановлен украинский язык, можно изменить в настройках. Камера с коробки при записи выдавала странную артефактную полоску сверху, причем в процессе съемки на экране все было нормально. Пробовал разные режимы, полоска меняла фактуру и вид мерцания, но оставалась. Думал уже сдавать обратно, но решил проверить на сайте свежую прошивку, и она там оказалась. Перешил камеру, полоска ушла. Звук пишет неплохо, не внешний микро, конечно, но сойдет. Цифровой стаб очень неплохо отрабатывает. Очень жаль, что в комплекте нет никакого шнурка или ремешка, чтобы не потерять камеру в море, в такой комплектации, уверено, многие захотят с ней понырять. Я планирую погружение с аквалангом, будет хорошим испытаниям.

Достоинства:
    Цена, вобонепроницаемый бокс в комплекте
    Недостатки:
    Нет водостойкого шнурка или ремешка

Добрый день, Вадим!
      Благодарим вас за выбор продукции AIRON!
      Действительно, режим 4К 24 кадра/сек в ProCam 7 снимается методом интерполяции изображения, это связано с ограничениями сигнального процессора камеры, тем не менее изображение итоговое разрешение картинки будет в 4К, и оно всё еще будет более детализировано чем 1080р. Если вам необходима сьемка нативного разрешения 4К, обратите внимание на камеру ProCam 8.
      Хорошего вам дня!