Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Подушка MirSon бамбуковая Hand Made Valentino 941 высокая 40x60 (2200000557193)

• Наталія К***

Все ок

• Лилия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

За пів року використання збилася,втратила форму.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

#моєрозпакування

#моєрозпакування

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
    Недостатки:
    Трохи зависока. Якщо не вляжеться з часом треба буде виймати частину наповнення
  • Ровенских И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

22 августа сделал заказ. Сегодня уже 3е сентября, а товар всё ещё следует в город получателя! В конце концов напишут в моей истории: "покупатель не забрал товар". Не в первый раз! Ну конечно, оборот большой можно и не париться!

Достоинства:
    Наверно и не увижу.
    Недостатки:
    Хорошо, что и неувижу
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ровенских Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ровенских И***

08.09.20. Забрали подушку. Логистика УкрПочты где-то дала сбой. Бывает. До сих пор следует в город получателя. Первое впечатление: 4+ из 5. Довольно жёсткая, строчка на швах очень аккуратная. А так, время покажет.

• Владимир М***

#мояраспаковка

Достоинства:
    цена по акции, не пуховая но за такие деньги хорошая
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Класна, пружна, виштовхує, а не сплющується. Є отвір можна регулювати кількість наповнення. Правда , виробник довго не тримає на пошті, тому встигла забрати тільки з другого разу))))

• Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка упругая, выполнена качественно, без посторонних запахов.

Достоинства:
    Возможность добавлять или уменьшать наполнитель.
    Недостатки:
    Вес подушки на сайте 1690, по факту 1540. Хотелось бы знать, где верная информация.
    • Кристина К***

Вы сами взвешивали или это где то написано? У любого производителя есть определенный процент отклонения от заявленного.

• Марина Т***

Конечно взвешивала сама, причём на двух разных весах! Если у производителя и есть допустимые отклонения, пускай чётко информируют! 150 гр. с одной подушки, не многовато ли?

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

В целом подушка не плохая но я люблю супер мягкие подушки на спине мне не очень комфортно спать, а вот на боку в самый раз.

Достоинства:
    цена материалы
    Недостатки:
    нету
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Яка висота цієї подушки??

• Представитель к***

Добрый день,высота данной подушки около 18 см, при необходимости можно вынуть и отрегулировать высоту и упругость под свои потребности.

• Дмитрий Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Я замовив цю подушку дивлячись відео та розпаковування. Але коли я взяв її до рук то подумав що подушку прислали не цю. Порваний шов, нерівномірна набивка, та на вигляд недостатньо наповнювача... Та вигляд, як у подушки за 200 грн....