- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100PHONE. Цвет: Black
Пришел в коробке уже потрепаной на углах. С блютуз модулем дружить не хотел(винда была виновата, но к сведенью). 1-я зарядка шла 3 часа от БП редми 5(5V 2A). Прожил 3 часа, где 15?! Не регулярные просадки в связи, то раз в час, то по нескольку раз на минуту. Проверял не нескольких устройствах с 5-м блютузом. Микрофон это нечто: он глухой. Когда слушаеш музыку на средней громкости приходится орать, чтобы блюдио тебя услышал. На приличной громкости так и не докричался. Заряжал всь ночь, если не проработают и 10 часов буду сдавать по гарантии. Пришли они разряжены, проверить на почте не удалось. Дома зарядил, значит б/у. Возврату не подлежат. Покупкой весьма не доволен.
- Достоинства:
- Звучание хорошее
- Недостатки:
- Микрофон, просадки связи
- ХАБАРОВ А***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
12 драйверов на 12 динамиков! Супэр-пупэр - 50мм, у Соньки - 30мм. И где более лучше по басу?
- Достоинства:
- ЗВУЧАНИЕ
- Недостатки:
- И на Солнце находят пятна.
- Продавец Novation
Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час поділитися враженнями про навушники. Приємного користування!
- Максим М***Продавец: Novation. Цвет: Black
Какие лучше по бассу эти наушники или т7 или Сони N700 ?
- Novation
Если ориентироваться на бас, то у всех наушников марки Bluedio есть незначительный акцент на нижних частотах. Sony N700 у нас в ассортименте нет, сравнить нет возможности.
- Віталік П***Продавец: Novation. Цвет: Black
Для музики вони будуть норм, чи може якісь інші порекомендуєте
- Менеджер N***
Доброго дня!
Виробник позиціонує їх як преміум-версію. Звучання - це завжди суб'єктивна річ, тому ми не можемо вибирати за Вас. На наш погляд це відмінна модель.
- Mykhailo B***Продавец: Novation. Цвет: Black
Чи обов'язковий п'ятий блютуз у телефоні, щоб підключити навушники? У мене Мейзу, але не первний яка тут версія.
- Novation
Доброго дня! Не обов'язковий, але якщо з'єднуються два гаджета з різними версіями Bluetooth, то передача даних між ними буде обмежена можливостями старішої. У Bluetooth 5.0 більш стабільне з'єднання та економічна витрата заряду.