Отзывы покупателей о Маркер Buromax водостійкий, зелений, 2-4 мм, спиртова основа BM.8700-04

Код:  311948633
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 12

Ого, скільки їх в упаковці. Роздамо родичам

Достоинства:
    Багато маркерів

Галино, вітаємо. Щиро вдячні за відгук!

• Виталий Н***

эх рисовать и рисовать

Віталію, добрий день.Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені покупкою. Будемо раді бачити вас знову в нашому магазині!

• Олег П***

Отзыв от покупателя. Продавец: 4AP1. Цвет чернил: Черный

Маркери чудові! Всім задоволена

• Оксана

рекомендую

Достоинства:
    чіткий, не сохне
    Недостатки:
    не виявила

• Ігор

Дякую, гарні маркери

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Красный. Количество в упаковке: 12

Крутые маркеры

Достоинства:
    Мне очень понравились
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Евгений Б***

Маркеры шикарные, уже год пользуемся, не высыхают, топ за свои деньги, покупайте, не пожалеете!!

Достоинства:
    Не высыхают
    Недостатки:
    Их нет
  • Елена

Хорошие маркеры, чёрный густой цвет. Похоже надолго хватит.

Достоинства:
    Прекрасно пишут на стекле, керамика, пластике. Маркер средней толщины.
  • Роман К***

быстрая доставка, хорошо пишут, яркий цвет

Достоинства:
    прекрасно пишет
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Олексій Б***

Цена- качество= 5*

Достоинства:
    Обычный чёрный маркером
  • Дмитрий Р***

Маркеры хорошие, но сильно пропитывают лист бумаги и под низом красится поверхность... приходится что-то подлаживать под лист.

• Михайло П***

Спиртовые маркеры не очень зорошо подходят в этом плане для бумаги

• Татьяна Р***

Маркеры очень хорошие очень ярко и качественно пишут я советую заказывать всем спасибо

Достоинства:
    Идут в наборе 12 шт
    Недостатки:

Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією

• Ольга Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Синий. Количество в упаковке: 12

Качественный маркер. Ставим метки на пенополиуретане. Советую.

Достоинства:
    Яркость, качество
    • Представник бренду

Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!

• Ольга Ю***

Очень качественные маркеры. На производстве ставим разметки на пенополиретане.

Достоинства:
    Яркость, качество,цена
    • Представник бренду

Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!

• dip.pavlo

Товаром задоволен.

Достоинства:
    Кількість та ціна,якість.
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Ярослав

Хороший водостойкий маркер.
    Хорошая цена.
    Рекомендую

Достоинства:
    цена
    • Представитель бренда

Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования нашей продукции!

• Ярослав

Отличный маркер. Пишет на 4+, немного воняет.

• Представитель бренда

Ярослав, благодарим Вас за отзыв и желаем приятного использования нашей продукции!

• Городецких И***

Отличные маркеры, покупаю в офис, всем нравится, пишут ярко, долго не высыхают, берем только их.

Достоинства:
    отличные маркеры, цена
  • Елена Е***

нормальный маркер, всегда их покупаем

Достоинства:
    цена
  • Наталия С***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернил: Черный. Количество в упаковке: 12

Купила такие маркеры, чтобы подписывать бумажные этикетки на банки с консервацией. Благодаря толстому стержню и ярким чернилам надписи на белой бумаге видны издалека и в темноте, потому банки с припасами теперь легко находить. Маркера хватает надолго, он долго не засыхает. С рук легко смывается мылом, если смыть сразу, или спиртом, если через некоторое время.

Достоинства:
    Яркие чернила, маркера хватает надолго, легко смывается спиртом
    • Представитель бренда

Наталия, благодарим Вас за отзыв! Желаем приятного использования продукции BUROMAX!