- Олександра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна відповідає рівню
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний подрібнювач для зерна
Не великий розмір, компактна
Збірка чудова, в наборі 3 сітки з різними розмірами отворів, і 1 вже встановлений.
Двигун 1850 ватт
- Мішок ячменя (4 відра) перемололо за 31 хвилину
- Відро кукурудзи за 2.30 хвилини
- Горох (1 відро) за 3 хвилини
Немає дізбалансу, не пригає
Дякую- Достоинства:
- Якість збірки, компактність, не дуже гучна
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала 4 роки тому. Працює. Із поставленою задачею досить добре порається.
- Достоинства:
- Зручно.
- Недостатки:
- Не виявила
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Ненавижу писати ніякі відгуки, але на цей товар все-таки вирішив. Купляв я цього млинка 24 березня 2021 року як домашнього помічника для мами в село, бо сам нажаль живу дуже- дуже далеко. Купив такий купив, як привезли додому, запитав- меле?! Та меле!! Я думати забув про цю покупку. І ось зараз травень 2024 під час дзвінка мамі (вона нажаль пі окупацією зараз)побалакати про те, про це, про життя і все інше. І в кінці розмови вона каже:"а пам'ятаєш того млинка що купляв колись?"
Кажу:"Та, пригадую, а що?"
Каже:"Ти багато чого мені купляв і інкубатори і пічки, бойлери, але найбільше я вдячна тобі за того Млинка, я не знаю що я б без нього робила Працює щодня вже три роки поспіль". Курям, свиням, курчатам, намолотив можна всього. Ось така невеличка історія. Виробнику і продавцю ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ за якісний продукт. Рекомендую- Достоинства:
- Якість,перевірена трьома роками щоденного використання. Добра ціна
- Євген А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбанням задоволений.
- Достоинства:
- Тихо працює та швидко меле
- Недостатки:
- Не має
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісно справляється з подрібненням суміші пшениці ,кукурудзи та вівса.Для домашнього господарства саме те!
- Достоинства:
- Компактний,відносно тихо працює.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Отримали Млинок ще не використовувала але додаткові сита відсутні хоча зазначені у комплектації
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Дамаскіна Л***
Доброго дня. Вдячнавам за швидке вирішення проблеми.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ещё не испытали, но расстроило что гарантийный талон не заполнен!!
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Забрал сегодня зернодробилку, а дома досмотрел, что положили две книжечки по эксплуатации, а заслонку не положили. Очень разочарован, так как заказал первый раз и думал будет все в порядке.
- Достоинства:
- Ещё не запускал в работу
- Недостатки:
- Некомплект
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволена,млинок меле дуже швидко і не дуже шумно, за таку ціну все супер, надіюсь буду довго користуватись
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав цього млина для домашніх потреб. Повністю задоволений. Трощить зерно швидко. Не шумний. Щоб перемелювати пшеницю та кукурудзу - такого достатньо.
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
досить непоганий млин на свою потужність, чудово справляється з кукурузою, і пшеницею, проте з ярцем вот вже напрігається, потрібно відкривати не більш як на 1/3 пропуск. Ножі в середені не наточені, більш підстроєні під перебивку твердих зернових, з більш мякими, тіп овес або яриць, вже трішки напряг..... але в цілому задоволений покупкою
- Достоинства:
- не створює вібрації, досить тихий, легко міняються сита, не займає багато місця
- Недостатки:
- відсутня кнопка ВКЛ/ВИКЛ, проте поправімо
- Николенко Д***
Я теж спочатку думав що це мінус що кнопки немає, але якщо подивитися з точки зору безпеки то це навіть краще, ніж лізти руками у відкриту коробку при заміні сита, а двигун буде звичайно ж підключений до енергомережі.
- Вадім Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
бистро меле
- Достоинства:
- тихий
- Недостатки:
- великий отвір заслонки, якщо відкрити на весь отвір то млин не справляється
- Вадім Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудовий млин
- Достоинства:
- бистро меле
- Недостатки:
- легко ходить заслонка, болтається
- Вадім Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже добре і бистро меле, зразу потрібно було обкатати, замовлю ще один своїм батькам
- Достоинства:
- бистро меле, тихий
- Недостатки:
- нету
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно такой искал, именно без дырки для початков кукурузы, так как мне она без надобности. Покупкой доволен. Рекомендую.
Единственное что не заполнен гарантийный талон.- Достоинства:
- Хорошая сборка, легко менять насадки, большая и удобная чаша для зерна.
- Недостатки:
- не обнаружил
Эксперт RozetkaДобрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Лео Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сито можна купити окремо?
- Олег
Нi, шукайте СЦ виробника
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Саша М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Кормоизмельчитель Млин-ОК МЛИН-2,это настоящее спасение и не заменимая вещь в домашнем хозяйсте.- Достоинства:
- Очень удобна в эксплуатации,легко устанавливается,без особого труда возможно замена сита
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар преслали побитий
- Максим
Почему не вернули?
- Дима
Вернул пока жду
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую
- Достоинства:
- Удобный в использовании, работает отлично
- Недостатки:
- Пока нет
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар рекомендую. Магазин Розетку тоже рекомендую.
- Достоинства:
- Все, разобрался. Просто нагрузка на мотор большая шла
- Недостатки:
- Недостатков нет. Розетка хорош магазин, товар тоже отличний
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Пока работает хорошо, но одну неделю
- Недостатки:
- После двух ведер зерна виключается
- Виктор У***
из-за чего выключается? защита от перегрева двигателя?
- Dima K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо розетке за оперативность.Крупорушка работает отлично,пробывал пшеницу с овсом,результатом остался доволен,правда движок грееться и гарантия не заполнена,надеюсь прослужит не один год
- Достоинства:
- Со своей обязанностью справляеться на ура
- Недостатки:
- Не заполненная гарантия
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Evgeniy Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома самое то, что нужно! Только желательно чистить после каждого помола.
- Достоинства:
- Компактная, цена умеренная.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший
- Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался только один раз,работой доволен
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний подрібнювач. Працює вже майже рік. Дуже просто ним користуватися. У нас цим займається син (12 років). Решета різного діаметра дають можливість підібрати розмір круп для різних тварин: і для маленьких курчат, і для дорослих тварин (як птахів, так і свиней чи корів). Дуже задоволені.
- Достоинства:
- Простий в користуванні
- Віктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює нормально. Я задоволений покупкою.
- Павел Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома хорош, купил месяц назад. Сейчас чутка жалею, надо было брать мощнее. Млинок - 3 или 4. Производительность примерно - 20 минут, 46 кг. мешок зерносмеси ячмень и пшеница. Фракция фуража отличная. Сито стоит стоковое.
- Достоинства:
- тихий
- Недостатки:
- маловат контейнер для зерна
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже пользуюсь пол года. роботает как часики
- Достоинства:
- роботает отлично
- Недостатки:
- нету
- Максим А***
У меня такого же типа только салдеп работает 24 года как часы, вот это показатель!
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Магазину респект, посилка, як завжди прийшла швидко. Про товар нічого конкретного сказати не можу, купляв батькові. Кормоподрібнювач працює, батько задоволений.
- Шара Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо магазину, за качественный товар и быструю доставку))
- Достоинства:
- Цена, качество!
- иванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с такой работой эксплуатировать данный товар нет смысла. Зря выброшенные деньги. Буду пробовать делать возврат.
- Достоинства:
- разве что тихий в работе
- Недостатки:
- основным недостатком есть то, что при измельчении зерна в конечную фракцию попадают целые зерна не измельчённые. Сыто установлено правильно, но почему так - не понятно. Отсутствие выключателя (это очень не удобно) при такой мощности 1,8квт при включении в розетку проскакивает эл. дуга (не очень приятное явление). за такие деньги могли бы поставить какой-то тумблер.
- Николай
Постав включатель (в проводке) перед розеткой!
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат для домашних условий